Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1779 из 9343 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    У них уже вчера начали иссякать весомые аргументы....грязный ручеек пересыхает...
    Да нет, просто вы берёте на измор. Спорить с вами не обязательно, потому что это не спор, это взятие на измор. Но если кто-то хочет добровольно с вами поспорить, то пусть спорит. Но если не хочет, то и не надо.

3. Вверх #35562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    коломойский уже выделил ему свою охрану.

даже переговоры он в Турции проводит на яхте коломойского.
    Я так подозреваю, что вы были там же в качестве почетного гостя ???у вас ТАКАЯ достоверная инфа ...

4. Вверх #35563
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тест на отношение к русскому миру: "чей Крым?"
    Чтобы определить интеллектуальный уровень украинца, его надо спрашивать "Нам томос нужен?"
    А можно маленькое уточнение?Каков должен быть интеллектуальный уровень у спрашивающего о Томосе?Ну,чтобы все было показательно и без погрешностей.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #35564
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Если в "лодке" появляются крысы то, что с ними делают в море ??? пусть расскажут наши моряки....
    путин кто?

Чей Крым?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #35565
    Частый гость
    Я не думаю, что что-то изменится. Всего скорей парламент сейчас внесет изменения в конституцию, ограничивающие права президента и делающие Украину парламентской республикой, а нынешний президент этот закон пропустит и сам перекочует на место спикера парламента, т.е останется в Украине лицом номер один. Зеленский же попытается завершить (если ему позволят) возврат Коломойскому Приватбанка и Укрнафты, заляжет на дно и будет формальным лидером государства. Не стоит от него ждать положительных реформ. Слома олигархического правления Украиной, которого все так ожидает не будет ибо Коломойский не дурак и под себя копать не будет.

выборцы зеленского из графьев!))

вот зеленский вернется и сразу раскулачивать графьев будет, налоги таки надо платить! Бюджет он требует наполнения.

7. Вверх #35566
    Затейница

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А можно маленькое уточнение?Каков должен быть интеллектуальный уровень у спрашивающего о Томосе?Ну,чтобы все было показательно и без погрешностей.
    А какой должен быть интеллектуальный уровень у тех, кто спрашивает "чей Крым?" Тебя это не заинтересовало?
    Спросить может любой, ты тоже.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #35567
    Пекельні борошна

"Мы победили Порошенко!"
    "Мы смогли!"
    Блин, все что вы смогли за пять лет - пойти и поставить галочку напротив "Зеленский".
    И всё.
    А теперь я увижу, как вы уссыкаясь в штаны и воя "я не хочу умирать!" будете держать в руках АКМ и 3 рожка к нему в окопе, видя Орду в наступлении.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #35568
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    та какой уровень, ниже нуля
    но оно ответить не смогло, съехало
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #35569
    А какой должен быть интеллектуальный уровень у тех, кто спрашивает "чей Крым?" Тебя это не заинтересовало?
    Спросить может любой, ты тоже.
    На этот вопрос есть четкий ответ.Поэтому я о Крыме и не написала.
    А вопрос задан потому что был упомянут именно "интеллектуальный уровень".Так каким он должен быть?И кто его определяет,дабы недостойный не мог спросить "Нам Томос нужен?" ?)))

11. Вверх #35570
    zodchiy
    думаю повыше чем у хихикающих над термосом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #35571
    User banned Аватар для X3M
    а тот кто все 5 лет войны снимал пропагандисткие фильмы за счет бюджета российских фашистов?

а тот кто купил виллу в Италии после получения 41 миллионов долларов из Привата украденных из средств на рефинансирование банка?

а тот кто вывел все средства клиентов из Привата и 6 миллиардов средств на рефинансирование?

а тот кто выкачал с нефтепровода всю нефть и она пропала?

а тот кто испарил нефть с Одесского НИЗ курченко?

продолжать?

и это еще он ходит в трусах...

а что будет когда он наденет смокинг?

13. Вверх #35572
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаю повыше чем у хихикающих над термосом...
    Чего проще - не вести разговоры с хихикающими?Это лучше,чем хватать оппонента за грудки и вопрошать страстным шепотом"Ты чё,не понимаешь,для чего нужен томАс??!!",не зная при этом даже Отче наш.
    И,думаю,понимание значения Томоса - не показатель интеллектуального развития.

14. Вверх #35573
    Не покидает форум
    Тест на отношение к русскому миру: "чей Крым?"
    Чтобы определить интеллектуальный уровень украинца, его надо спрашивать "Нам томос нужен?"
    чудны дела твои )))
    Относительно намерений Вселенского патриарха предоставить автокефалию УПЦ КП во время визита в 2008 году в Украину глава Филарет сказал: "
    наш Президент Виктор Ющенко настаивал на том, чтобы Константинопольский патриарх признал Киевский патриархат, то Вселенский патриарх предложил нам модель, которая нас абсолютно не устраивает». По его словам, эта модель заключалась в том, чтобы войти в состав Константинопольского патриархата, и тогда получить признание в его составе.

«Скажите, разве нам такое признание нужно?.. нам одно рабство предлагали заменить другим рабством. Нам рабство не нужно. И поэтому это предложение Константинополя мы отвергли», - заявил предстоятель УПЦ КП.
    2012 г
    https://www.unian.net/society/650804...i-moskvyi.html

15. Вверх #35574
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я не буду ничего опровергать, единственная ремарка по поводу Томоса.
    Да , от того что страна получила Томос голодный не накормиться и озябший не нагреется.
    Это для души, для духовного развития .
    Церковь в которой глава бывший гэбэшний стукач , и в главном храме , где рядом со святыми вратами чеканка из армады танков, священники которые освящают оружие , которое потом стреляет в наших ребят не имеет права главенствовать в нашей стране.
    Как страна может получить Томос, если она не является религиозным государством, в котором церковь и политика неотделимы? Разве Украина не светское государство?
    На сколько нам известно, церковь не имеет права вмешиваться в дела политические, а правительство и президент не имеют права вмешиваться в дела церковные.
    Президент чего вообще полез туда? Он за 25 лет существования этой церкви вообще интересовался как-то их делами? Не встречалось такой информации. Чего же сегодня это стало ему так важно? Думаю, все знают ответы на эти вопросы.
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

16. Вверх #35575
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    Как страна может получить Томос, если она не является религиозным государством, в котором церковь и политика неотделимы? Разве Украина не светское государство?
    На сколько нам известно, церковь не имеет права вмешиваться в дела политические, а правительство и президент не имеют права вмешиваться в дела церковные.
    Президент чего вообще полез туда? Он за 25 лет существования этой церкви вообще интересовался как-то их делами? Не встречалось такой информации. Чего же сегодня это стало ему так важно? Думаю, все знают ответы на эти вопросы.
    неееее...версия другая у пети
    церковь мп зомбировала прихожан (все попы кгб) это внешняя политика
    ну не убедительно
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #35576
    Затейница

А вопрос задан потому что был упомянут именно "интеллектуальный уровень".Так каким он должен быть?И кто его определяет,дабы недостойный не мог спросить "Нам Томос нужен?" ?)))
    Попробуй спросить себя для начала. Это не страшно. Только не спеши с ответом, думай!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #35577
    zodchiy
    Чего проще - не вести разговоры с хихикающими?Это лучше,чем хватать оппонента за грудки и вопрошать страстным шепотом"Ты чё,не понимаешь,для чего нужен томАс??!!",не зная при этом даже Отче наш.
    И,думаю,понимание значения Томоса - не показатель интеллектуального развития.
    так вы-ж этого хихикуна в презы выбрали...видимо по соображениям повышенного интеллектуального уровня...
    но понять значение победы над фсбэшной конторкой конечно не стоит трат мозгов...Да?

19. Вверх #35578
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так вы-ж этого хихикуна в презы выбрали...видимо по соображениям повышенного интеллектуального уровня...
    но понять значение победы над фсбэшной конторкой конечно не стоит трат мозгов...Да?
    где победа? на бумажке? действия нужны, но их нет
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #35579
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    где победа? на бумажке? действия нужны, но их нет
    за "покращенням уже завтра?"(с) это тебе в ростовский морг обращаться нужно

21. Вверх #35580
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Тут все как обычно)

Ответить в теме
Страница 1779 из 9343 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права