Тема: Любовь....
Та не, уверена, на авокадо можно и дольше протянуть ) они довольно сытные)
как можно вне работы снимать фильмы? Кино требует всего твоего времени.
Заработаю я на мытье унитазов через 10 лет на убитую однокомнатную квартиру в захолустье, и уже буду стариком. Буду я счастлив? Нет. Как по мне, то лучше себя сразу убить, чем тратить свое время на страдания от невозможности иметь в жизни то, что хочешь, видеть, как другие имеют то, что хотят, счастливы, а ты никогда не будешь иметь. Ты мне советуешь мазохизм. Если тебе деньги нужны - мой унитазы. Потому что для тебя важнее бабки. В моей системе ценностей важнее самореализация. А твое навязывание ценностей мне - являтся банальным неуважением. Я же тебе не навязываю есть говно и сосать члены.
а ты была бы отличной парой с кусом говна. Сапог к сапогу.
дело не в калориях,а в атмосфере которую должна создать женщина для своего мужчины, семья для нас это место где мы можем проявить свою слабость,зализать раны и отдохнуть и набраться сил,чтобы покорять и менять этот мир,а без нормальной еды,это просто нереально. без этого.мужчина как дом без фундамента,не устоит перед жизненными бурями и цунами.
Ты перегрелся?
Я с хамским тоном не стану с тобой разговаривать
В твоей системе ценностей, ты не добился результата!
Ты сказал что неплохо получалось убирать
Об унитазах и говне, кстати, тоже ты заговорил...
У меня есть все что мне жизненно необходимо, и я при этом не работаю...так что советов от тебя не прошу
Хотя совет сосать члены ... Для тебя может оказаться выходом из сложившейся ситуации... И кино при этом можешь снять... Артхаус)))
Последний раз редактировалось trinity!; 30.04.2019 в 01:07.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 30.04.2019 в 01:18.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
вы все лузеры, так как единственный настоящий альфа-самец на форуме это я. и умный и начитанный. и бицуха внатураху 52 см. и танцами увлекаюсь. и со мной можно побеседовать на онтологическо-философские темы этого пространственно-временного континуума. на такое никто в миде не способен,айм зе бест. как говорится.
я подобрал в сети то,что соответствует истине, с такой женщиной.которая тебе это дает можно горы сворачивать.
Социальные закладки