Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1775 из 9343 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35481
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наверняка эти крупные игроки катают в парке Ильича.
    Ты старорежимный ещё царя Николая вспомни..)))

3. Вверх #35482
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Да хоть мультизащитную шапочку из фольги. Только бы страну из Ж*ПЫ вытащил.
    Я ему искренне желаю удачи. Не хочу бросаться какашками, противно и смысла не вижу.

Сколько уже наблюдаю одну и ту же картину: недовольство властью -> обливание содержимым ночных горшков -> восторженные победоносные вопли приветствия новых старых лиц -> накал страстей, взаимное обмазывание экскрементами сторонников разных представителей одной и той же системы -> последующее общее уныние -> отчаянное вбрасывание какашек на вентилятор -> оживление накануне и после очередных выборов, грызня, грызня, грызня -> недовольство властью -> ... и очередной цикл.

Надоело. Тоска и скука. И конца этому не видно. Начинаю подозревать, что дело вовсе не во "власти".
    Эхххх..... женщин им хороших надо.... быстро про политику забудут))))
    Аве Орден!

4. Вверх #35483
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Эхххх..... женщин им хороших надо.... быстро про политику забудут))))
    Ну, одни уже забыли... Выбрали одоробло с загнутыми назад коленями...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #35484
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ты еще здесь?Это у тебя в крови - прощаться и не уходить? А как же "Мужик сказал - мужик сделал!" ? ))))
    А ты кацапка? Что на ОФ делаешь?
    Я сегодня, впервые за годы троллинга кацапов, слился... Не нашлось адекватных аргументов для защиты Зеленского... Это и мой день позора, не только его. Я ухожу с диванных войск - дальше сами.
    Я не с ОФ ухожу - тут я на долго, если модеры не забанят.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

6. Вверх #35485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А можно обьяснить с вашим учебником арифметики где делся третий в мире по каботажу флот?
    Хороший вопрос...и ответ на него очень хорошо знает наш первый перзидент...

7. Вверх #35486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, всего лишь 4. С большой натяжкой - 5. Остальные никакого отношения к олигархату не имеют. Это просто крупные бизнесмены.
    Но то, что ты выступаешь за "потрясти" бОльшую часть из списка, очень симптоматично.
    и таких там бОльшая часть
    миллиардные дотации Косюку

https://www.unian.net/politics/10348536-pochemu-milliardnye-dotacii-kosyuku-eto-korrupciya.html

Поэтому у нас мелкий/средний бизнес в загоне

8. Вверх #35487
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

Болезный,я одесситка,не кацапка,в отличие от тебя,родства не знающего,понаехавшего.Что ТЫ здесь на ОФ делаешь?
    Это ты,не я,сказал страницу назад,что уходишь.Ну,и?Очередной пук?))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #35488
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос...и ответ на него очень хорошо знает наш первый перзидент...
    Лучше не спрашивайте, боюсь что вам за это что-то нехорошее сделают водоплавающие моряки. Они уже жить на 100баксов не согласятся.

10. Вверх #35489
    User banned
    Дурень думкою багатіє.

Вы, зелеботы-зелефаны, за своей жаждой мести Порошенко за, внушенные вам пропагандой, его грехи больше ничего не видите! Всё! Забудьте Порошенко - вы отомстили! Про страну уже думайте, если она вам хоть немного важна! Вы хоть действительно Пороху руки отрубите - стране от этого лучше не станет ни внутри, ни на внешнем фронте!
    Кому мы отомстили? Ведь дело не в фамилии Президента - Порошенко, Зеленский или кто будет дальше.. Главное чтоб люди поняли что Украина это не фамилия царя, это мы... В этом будет самая главная победа которая развалит соседа врага..

11. Вверх #35490

А тут ты не в диванных войсках?

Sleepless

Та думаю уже все политики в Европе хихикают. Ну не смешно? Бегать в трусах президенту воюющей страны от журналистов агрессора со словами- Ребята не начинайте так.
    Та хер с ним, с гарантом этим будущим - как пришло, так и уйдет! Меня убивают мои сограждане, которые не видят в этом ничего зазорного.

Я сегодня, впервые за годы троллинга кацапов, слился... Не нашлось адекватных аргументов для защиты Зеленского... Это и мой день позора, не только его. Я ухожу с диванных войск - дальше сами.

12. Вверх #35491
    Постоялец форума
    Лучше не спрашивайте, боюсь что вам за это что-то нехорошее сделают водоплавающие моряки. Они уже жить на 100баксов не согласятся.
    Был задан вопрос - а я только чуть-чуть подсказала где есть точный ответ....

13. Вверх #35492
    Болезный,я одесситка,не кацапка,в отличие от тебя,родства не знающего,понаехавшего.Что ТЫ здесь на ОФ делаешь?
    Это ты,не я,сказал страницу назад,что уходишь.Ну,и?Очередной пук?))))
    Точно кацапка. Евреи с арабами читают и пишут справа налево, остальной мир - слева направо. И только кацапы - по диагонали. Прочитай ещё раз написанное и пусть тебе откроется истина, дислексичная ты наша.

14. Вверх #35493
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и таких там бОльшая часть
    миллиардные дотации Косюку

https://www.unian.net/politics/10348536-pochemu-milliardnye-dotacii-kosyuku-eto-korrupciya.html

Поэтому у нас мелкий/средний бизнес в загоне
    Так Украина заняла шестое место в мировом рейтинге экспортеров курятины. Видно вас всякие гаджеты за доллары не интересуют. Или гривнями собираетесь расчитываться и долги возвращать?

15. Вверх #35494
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кому мы отомстили? Ведь дело не в фамилии Президента - Порошенко, Зеленский или кто будет дальше.. Главное чтоб люди поняли что Украина это не фамилия царя, это мы... В этом будет самая главная победа которая развалит соседа врага..
    Ещё раз:
    Какую мысль? Это Вы видите в нём "обычного парня, честного, человечного", а рассеянцы будут видеть тупого хохла, который прикалывается над своей страной и народом, над которым можно поржать, попивая пивко на диване. А и Вы, и я, и они, должны видеть СИЛЬНОГО Президента сильной страны.
    Там сейчас каждый день будут ролики крутить с "гениталиями на рояле" и "немецкой актрисой". Им даже напрягаться не нужно уже, чтобы как-то Украину на своём ТВ унизить, - тупо нарезки из бывших выступлений нового президента можно делать. Да и новые выступления у него не сильно от старых отличаются. Это с Порошенко нужно было что-то выдумывать, грязь искать, а тут тупо ctrl+C ctrl+V и готово!
    Регулярно читаю официальные группы Зе, как и сотни тысяч украинцев и тысячи рассеянцев, и что? Путину, как и его стаду, на самом деле абсолютно наплевать, что там говорит Зеленский, штаб Зеленского или У-Зеленского, ибо "короли на шута не обижаются". Он на эту "пощёчину" ответил вполне предсказуемо, в своём покровительном тоне:

Путін назвав паспорти РФ на Донбасі "гуманітарною допомогою"
    Если Зеленскому действительно дорога Украина, то он уже давно должен выйти из прострации и показать силу его идей и действий, а не посты с Турции на Фейсбуке писать!

16. Вверх #35495
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    они канфетки прям у нас закупают а мы даже штампуем этикеши маде ин раша для таких покупателей
    в москве не был а вот в других частях рашки видел
    Из Беларуси конфетки

17. Вверх #35496
    А тут ты не в диванных войсках?

Sleepless

Та думаю уже все политики в Европе хихикают. Ну не смешно? Бегать в трусах президенту воюющей страны от журналистов агрессора со словами- Ребята не начинайте так.
    Та хер с ним, с гарантом этим будущим - как пришло, так и уйдет! Меня убивают мои сограждане, которые не видят в этом ничего зазорного.

Если бы и в быту пообщались с профессиональным клоуном, вы бы знали что они и в обычной жизни смешные, не только в цирке или на эстраде. Видно профессия вростает в сущность. И Зеленский доказал это в Турции. Наверное его поэтому долго прятали. Так что теперь многие глядя на него будут тупо ржать. Не думаю что стране нужен сейчас такой презик.

18. Вверх #35497
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Из Беларуси конфетки
    что то инфа на этикетках говорила об обратном

19. Вверх #35498
    Не покидает форум Аватар для client
    Дурень думкою багатіє.

Вы, зелеботы-зелефаны, за своей жаждой мести Порошенко за, внушенные вам пропагандой, его грехи больше ничего не видите! Всё! Забудьте Порошенко - вы отомстили! Про страну уже думайте, если она вам хоть немного важна! Вы хоть действительно Пороху руки отрубите - стране от этого лучше не станет ни внутри, ни на внешнем фронте!
    Ты на приколе ?
    Это куликовцы , они как раз за страну и думают , сказать за какую ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #35499
    Точно кацапка. Евреи с арабами читают и пишут справа налево, остальной мир - слева направо. И только кацапы - по диагонали. Прочитай ещё раз написанное и пусть тебе откроется истина, дислексичная ты наша.
    Слышь,голубь.Ты бы сначала писать научился.Грамотно.Забавный ты кацап.Но жалкий.Уж слишком навязчиво всех называешь кацапами,что наводит на мысль что ты и есть кацап.
    И тебя слишком много.В игнор.Не тужься мне отвечать.Не замечу.)))

21. Вверх #35500
    Слышь,голубь.Ты бы сначала писать научился.Грамотно.Забавный ты кацап.Но жалкий.Уж слишком навязчиво всех называешь кацапами,что наводит на мысль что ты и есть кацап.
    И тебя слишком много.В игнор.Не тужься мне отвечать.Не замечу.)))
    Странная бабка. Кто у нее пробелы после точек украл? Верните!

Есть филологи в теме? Найдите, пожалуйста, ошибки в моих постах - буду устранять недочёты в моём образовании.

Ответить в теме
Страница 1775 из 9343 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 2275 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права