Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1773 из 9319 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #35441
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    у нас что олигархи кончились ? ))
    Со всех наших олигархов, распродав все их активы, ты не насобираешь и половины этой суммы.

Я всегда говорил, и буду это говорить: проблема электората популистов кроется в прогулах математики в школе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #35442
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Nicкy,
    ты как профессиональный пропагандист неправильно трактуешь мою мысль,
    я сказал, что в 2014 году отсутствие Закона про мову не остановило российских фашистов от оккупации Украины и пособников российских фашистов не остановило в пособничестве оккупации нашей страны российскими фашистами.

теперь понятно что я написал?
    В РФ всегда считали, что в Украине притесняют русскоговорящих и русский язык и особенно в связи с тем, что русскому не дали второй гос.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #35443
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    По селянской своей недалекости ты наверное думаешь что постановление об аресте на имущество выглядит так "арестовать фабрику Порошенка!" .
    И все , ничего то уже и не вывезешь ..
    Ну цирк.. Шоб Штирлиц знал за ту нашу войну на примере Пороха так написал бы - .. Заходил в кабинет Мюллера в буденовке... Разрешили вывезти радиостанцию..

5. Вверх #35444
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну ты же границу не охранял, конечно вывез, зачем 73% стаду деньги - им обещаний достаточно!!!
    смотря какие обещания, те которые не выполняются ? как видим по результатам выборов, не достаточно

6. Вверх #35445
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В РФ всегда считали, что в Украине притесняют русскоговорящих и русский язык и особенно в связи с тем, что русскому не дали второй гос.
    То що вважають в рф, немає в Україні жодного значення, кому цікава думка кремлівських дегенератів????
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #35446
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у нас что олигархи кончились ? ))
    Когда кончится этот детский лепет? На 32 лярда нагнут тебя а не олигархов - так было и будет всегда

8. Вверх #35447
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну что, понеслось!

https://www.youtube.com/watch?v=7x6hNXPysX4

Это это только начало, Вовочка, только начало. Будут с гавном смешивать и у скабеевых, и в других студиях.
    Уууух, как у меня от этой сучки, Скабеевой, пригорает! Вот где больно чувствуется вражеская артиллерийская поддержка в информационной войне! Наша Натаха Мосейчучка - дитё малое со своими высерами на Порошенко, в сравнении со Сливным Бачком.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Он уже даже без должности вставил кремлю фитиль в одно место.. О чём вообще разговор?
    Что там наш Ссаныч вставил??? Сколько бы он не пыжился, его тупо не воспринимают серьёзно ни на дипломатическом уровне, ни на уровне рядового алкаша-ордынца! Он сейчас выглядит в глазах кацапов как первоклассник, который пытается побить хулигана-старшеклассника, а тот его за шкирку взял и держит на вытянутой руке так, что наш Ссаныч даже дотянуться до Хуйла не может. Хуйло тупо потешается над ним.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #35448
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А эти только и знают, что оскорблять и смерти людям желать.(((

Видимо, вас в детстве мамка сильно била...
    головой об подоконник,после бурных возлияний

10. Вверх #35449
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Со всех наших олигархов, распродав все их активы, ты не насобираешь и половины этой суммы.

Я всегда говорил, и буду это говорить: проблема электората популистов кроется в прогулах математики в школе.
    Арифметике, арифметике надо обучать. И кто не знает таблицу удалять с выборов.

11. Вверх #35450
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    смотря какие обещания, те которые не выполняются ? как видим по результатам выборов, не достаточно
    Ну якщо тобі недостатньо то сиди і чекай результатів від Коломойського.
    До речі, цікаво, а от чого хочеш саме ТИ, від нового Президента: от якщо виконає, то ти будеш задоволеним що за нього проголосував???
    Можеш поділитись???

12. Вверх #35451
    Не покидает форум

не боись)) прорвемся На какой то чирик несчастный нащкребем ))

Более $26 млрд составила суммарная капитализация активов 100 богатейших людей https://focus.ua/ratings/396336/

13. Вверх #35452
    User banned

А можно обьяснить с вашим учебником арифметики где делся третий в мире по каботажу флот?

14. Вверх #35453
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А можно обьяснить с вашим учебником арифметики где делся третий в мире по каботажу флот?
    Шо ти ото написало????
    Який каботаж?? і оці невігласи, хочуть будувати країну????

15. Вверх #35454
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не боись)) прорвемся
    Более $26 млрд составила суммарная капитализация активов 100 богатейших людей https://focus.ua/ratings/396336/
    И сколько в этом перечне олигархов?
    Или вы предлагаете всех "раскулачить"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #35455
    не боись)) прорвемся
    Один президент в одной далекой стране совсем недавно уже попытался национализировать имущество олигархов. Там сейчас люди в магазин на тачке деньги везут, хотя и купить там особо нечего.

17. Вверх #35456
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Уууух, как у меня от этой сучки, Скабеевой, пригорает! Вот где больно чувствуется вражеская артиллерийская поддержка в информационной войне! Наша Натаха Мосейчучка - дитё малое со своими высерами на Порошенко, в сравнении со Сливным Бачком.

Что там наш Ссаныч вставил??? Сколько бы он не пыжился, его тупо не воспринимают серьёзно ни на дипломатическом уровне, ни на уровне рядового алкаша-ордынца! Он сейчас выглядит в глазах кацапов как первоклассник, который пытается побить хулигана-старшеклассника, а тот его за шкирку взял и держит на вытянутой руке так, что наш Ссаныч даже дотянуться до Хуйла не может. Хуйло тупо потешается над ним.
    Та думаю уже все политики в Европе хихикают. Ну не смешно? Бегать в трусах президенту воюющей страны от журналистов агрессора со словами- Ну ребята не начинайте так.

18. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Та думаю уже все политики в Европе хихикают. Ну не смешно? Бегать в трусах президенту воюющей страны от журналистов агрессора со словами- Ребята не начинайте так.
    Та хер с ним, с гарантом этим будущим - как пришло, так и уйдет! Меня убивают мои сограждане, которые не видят в этом ничего зазорного.

Я сегодня, впервые за годы троллинга кацапов, слился... Не нашлось адекватных аргументов для защиты Зеленского... Это и мой день позора, не только его. Я ухожу с диванных войск - дальше сами.
    Последний раз редактировалось Sleepless; 29.04.2019 в 20:50.

19. Вверх #35458
    User banned
    И сколько в этом перечне олигархов?
    Или вы предлагаете всех "раскулачить"?
    клоун свои заграманишныи активы продаст, рассчитается)

20. Вверх #35459
    User banned
    рЧто там наш Ссаныч вставил??? Сколько бы он не пыжился, его тупо не воспринимают серьёзно ни на дипломатическом уровне, ни на уровне рядового алкаша-ордынца! Он сейчас выглядит в глазах кацапов как первоклассник, который пытается побить хулигана-старшеклассника, а тот его за шкирку взял и держит на вытянутой руке так, что наш Ссаныч даже дотянуться до Хуйла не может. Хуйло тупо потешается над ним.
    Не, ну хотелось бы просто для себя узнать в каком магазине продаются диваны откуда видно дипломатию россии? Вас эти диваны по ветру пустят, прежний говорил что на колени ЗЕ станет перед рашкой. Вы такую херню бракованную где покупаете?

21. Вверх #35460
    Та хер с ним, с гарантом этим будущим - как пришло, так и уйдет! Меня убивают мои сограждане, которые не видят в этом ничего зазорного.

Я сегодня, впервые за годы троллинга кацапов, слился... Не нашлось адекватных аргументов для защиты Зеленского... Это и мой день позора, не только его. Я ухожу с диванных войск - дальше сами.
    Ну не уходи. Щас тебе нарисуют что Зеленский очень опасен, когда не в трусах.

Ответить в теме
Страница 1773 из 9319 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права