Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1766 из 9343 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35301
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, если ЛЮБОЙ, то твое предложение, чтобы спокойно и без истерики относиться к предполагаемым или состоявшимся встречам ЗЕ с олигархами - поддерживаю.
    Так они ругаются на совок, а у самих их психология - наш разведчик, их шпион...)))

3. Вверх #35302
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    То что часть из вас станет, я даже не сомневаюсь..
    А кто там пришел к власти, самое смешное, никто так до сих пор и не понял.
    Завит от того кто будет кукловодом.
    Это ты не понял.. Хочешь подсказку с Майдана? Рабов в рай не пускают..

4. Вверх #35303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять ты киселевщину тат впрыскиваешь?
    )) паспорта -к переговорам с США пу с козырями - территория де-юре Украина,
    но заселена российскими гражданами -фсьо ((

5. Вверх #35304
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    здесь ссылка неправильная

в 2017 году коломойский явно не бил горшки с порохом и таки да, оба были злом,

сейчас покопайтесь в этой теме, я писал, что во втором туре между вором и украинофобом я выбираю вора, который сохранит страну крапка

П.С. где порохоботам платят, за кем очередь занимать?))))

пособники российских фашистов в своей системе координат не могут представить, что есть украиноботы, для которых страна важнее и их купить невозможно.
    Там не ссылка ,а цитирование вашего сообщения.

При чем здесь платят. Я хочу понимания.

Вор из-за которого нас вернут в империю? Так вы думали в 17г. Сейчас вы уверены ,что если бы Порошенко избрали на второй срок он уже не привел бы страну в состояние , когда Путин мог бы вернуть Украину в империю? На каких фактах зиждется эта уверенность(если она есть)? Мне просто интересно.

Ваши слова
    Порох (на втором сроке) приведут страну в тупик, где Хуйло нас вернет в империю
    Последний раз редактировалось Селена^; 29.04.2019 в 18:32.

6. Вверх #35305
    User banned
    ну блин...не вытаскивай давно обговоренное...тогда порох встречался СО ВСЕМИ олигархами...некоторые поняли и вроде начали ЗА Украину работать (ненадолго правда)...а фирташ и тогда не встал против пуйла...вот и все...
    На месте пороха ЛЮБОЙ умный през так бы делал...
    Судя по голосованию Зе примерно в три раза умнее Пороха. Где ему столько тогда олигархов найти? То Беня плохо, то Беня хорошо, но мало. Еще оказывается их давай, раз такой умный... Вы там такие непостоянные...)))

7. Вверх #35306
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Есть ещё другая забегаловка ,,у Порошенко ,,

https://www.ukr.net/#news/details/politika/71093361/
    Тут конкретно авторські слова від Ірини Геращенко наводяться. Чуєш різницю?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #35307
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Добавлю, что при этом неприятном повороте событий именно эти 25% сделают виноватым Зеленского, а не свою глупость.
    Само собой.
    Правильней объединиться всем проукр силам и народу (пусть сто раз все эти годы пинали ногами друг друга), если ЗЕ и в самолм деле не свернет с пути, т.е., не сольет Украину Путину.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #35308
    Частый гость
    ну сравнивать сегодняшнее положение нулевого подбениного (изначально) зеленского с тогдашним порохом неправильно...Правда-жеж?
    Тогда пустая казна, разграбленное государство, главком сбежал и сдался агрессору, власти почти не было (только полная рыгов рада), армии уничтожена овощными..., за спиной Украины НИКОГО...,подлое нападение путлеровского рейха по просьбе тогдашнего главкома...
    И что сейчас? Есть разница по результатам работы "мерзкого" пороха?

Ну, там выше слегка взволнованный товарищ перечислял все неприятности текущего дня - от ограничения нефтепродуктов до тех самых паспортов. Добавь выплаты МВФ, дефицит Пенсионного, отсутствие авиации и флота, блокаду Азова, легкое недоумение, перетекающее в тяжелые сомнения Запада насчет коррупции, судебных решений типа Прриватбанк туды-Приватбанк сюды, распродажа стратегических производств (точнее - НЕРАСПРОДАЖА по причине нежелания брать даже за гроши) .... я не к тому, что "Порох - вор и поц, разграбил страну, а Зе теперь расхлебывай". Просто в наших условиях у ЛЮБОГО пришедшего на это место, вагон и тележка проблем, а в одиночку они решаемы только в сериале "Слуга народа")))
    ВСЕГДА приходится договариваться - с учетом своей силы и силы визави, его интересов и интересов державы... это политика, сынок))) Дай Бог, чтобы получилось найти баланс между "белыми одеждами" и здоровым прагматизмом.

10. Вверх #35309
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну что, понеслось!

https://www.youtube.com/watch?v=7x6hNXPysX4

Это это только начало, Вовочка, только начало. Будут с гавном смешивать и у скабеевых, и в других студиях.
    А чего он должен на пляже на вопросы журналистов про войну отвечать, это что подходящее место? Воспользовались, что он без охраны ходит. Попробовали бы они к Пу так подойти, за километр бы остановили

11. Вверх #35310
    Затейница

Добавлю, что при этом неприятном повороте событий именно эти 25% сделают виноватым Зеленского, а не свою глупость.
    25% голосовали за Украину, за европейский курс и вступление в НАТО. 25-ти процентам главное - не вляпаться под влияние кремля, а у себя мы порядок наведем, я так считаю. Поэтому, не сцыте, Зеленского будут гнать только в том случае, если он начнет сдавать украинские интересы. Тебя волнуют украинские интересы? Если да, то чего мы не будем едины? Думайте!
    💙💛

12. Вверх #35311
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Слушай, Коnsa, ты был когда-то проукраинским? А то, что-то уже сомнительно.)))))

13. Вверх #35312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какой Майдан?
    Это твой плешивый в маразме отмочил.
    https://youtu.be/Yv4_Gb9TxoE
    Шо, вскрылась консерва?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

14. Вверх #35313
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    25% голосовали за Украину, за европейский курс и вступление в НАТО. 25-ти процентам главное - не вляпаться под влияние кремля, а у себя мы порядок наведем, я так считаю. Поэтому, не сцыте, Зеленского будут гнать только в том случае, если он начнет сдавать украинские интересы. Тебя волнуют украинские интересы? Если да, то чего мы не будем едины? Думайте!
    25% голосовали за вора и корупционера , кому набивка карманов важнее вас всех несчастных, он это даже на выборах показал, но нормальных людей оказалось большинство

15. Вверх #35314
    Затейница

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    25% голосовали за вора и корупционера , кому набивка карманов важнее вас всех несчастных, он это даже на выборах показал, но нормальных людей оказалось большинство
    ты еще забыл написать, "за убийцу мирных детей Донбасса"
    💙💛

16. Вверх #35315
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    скукота..одно и тоже
    ну подкиньте хоть сплетню новую
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #35316
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    А чего он должен на пляже на вопросы журналистов про войну отвечать, это что подходящее место? Воспользовались, что он без охраны ходит. Попробовали бы они к Пу так подойти, за километр бы остановили
    дивно, що він їм не показав мініатюру про Мальдіви ... він ж так жартував, так жартував ... а тут карма прилетіла
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #35317
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Хм, странно, что без охраны, лично я его видел с охраной в Одессе еще до выхода второго сезона Слуги народа

19. Вверх #35318
    Частый гость
    Ну, а с какого перепуга 25% решили, что мы должны вляпаться под Кремль? по воле одного человека? Тем более, НИКОГДА об этом не заявлявшего (в отличие от намеков оппблоковских кандидиатов). Откуда это чувство - пришел новый царь-гетьман, "ой, шо з воно з нами буде? ой, він же зробить, що схоче. ой, він же нас другому пану віддасте" ?? И это в демократической стране? С парламентом( (правда гнилым до дыр)? С поддержкой подавляющего большинства других стран? С народом, который как уже стало привычным говорить, совершил "революцию гідності"? Что это - истерика или недовыдавленный (по Чехову) раб?

Было где-то достаточно броское замечание, что 25% голосовали, отталкиваясь от страха, а 75% от надежды. Насколько надежды исполнятся, зависит от 25% даже больше, чем от 75% (скоро, кстати, их будет гораздо меньше, но это НОРМАЛЬНЫЙ процесс при переходе от лозунгов к реалиям, лишь бы дело не страдало)

20. Вверх #35319
    User banned Аватар для X3M
    ты еще забыл написать, "за убийцу мирных детей Донбасса"
    ну может и это, а что не вор ? не корупционер ? не ?

21. Вверх #35320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    скукота..одно и тоже
    ну подкиньте хоть сплетню новую
    "УЗеленського звинуватили оточення Порошенка у співпраці з росЗМІ" - Українська правда.

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

Ответить в теме
Страница 1766 из 9343 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права