Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1765 из 9343 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35281
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Цитата правильная

https://forumodua.com/converse.php?u=15107&u2=294730

И если Коломойский и Порошенко в связке грабят страну и оба сдадут России ,как вы измерили больший вред для страны ?

дату вы сфальшивили.

это сентябрь 2017 года.

до вступления зеленского в активную фазу плана коломойского, для многих это было непредсказуемо, в том числе и для меня, но опасность для страны от коломойского я предполагал.

что вы хотели этим показать или сказать?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #35282
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    дату вы сфальшивили.

до вступления зеленского в активную фазу плана коломойского, для многих это было непредсказуемо, в том числе и для меня, но опасность для страны от коломойского я предполагал.

что вы хотели этим показать или сказать?
    Где я сфальшивила дату?

По ссылке даты стоят. Я разве указала иную?

Я задала вам вопрос.

4. Вверх #35283
    User banned
    факты в интернете не горят...

вот он оскал выборцев зеленского!
    Таки звериный оскал... Как ты думаешь много ума надо гимн выучить и спеть его руку на сердце положив? Пароль с ответом выучить, которые единственно определяют людей любящих страну? Вышиванку одеть и ты уже патриот? А не зная даже первых четырёх строк "Отче наш.." сутками топить за Томос? Это на инженера пять лет учится надо, да еще поступить.. А тут даже если из ПТУ выгнали есть шанс, работу не нашел есть шанс. Самое страшное что для некоторых патриотизм стал не состоянием души, а профессией и способом заработка....

5. Вверх #35284
    Постоялец форума

По умолчанию Есть несколько тревожных сигналов.

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чей план?
    Есть несколько тревожных сигналов.

1. Газпром качает газ в наши хранилища что не в себя. НАК заявляет о готовящейся газовой войне.
    2. С июня РФ прекращает поставки всей энергетики в Украину - нефть, уголь, дизель.
    3. Останавливают НП Дружба. То ли диверсия, то ли умышленно. Но восстановление объемов выглядит долгим.
    4. Раздача паспортов ЛДНР.
    5. Раздача паспортов остальным жителям Украины.
    6. Переходный период (межвластие). Самый слабый момент, когда старая команда уже ушла, а новая еще не пришла. Так было в Крыму.
    7. Лето. Самая лучшая пора для наступательных военных действий. Длинные дни, ночи короткие. Сухо. Так было в Абхазии и Южной Осетии.
    8. Почти построены ТП и СП-2.

Не хочу нагнетать, сам буду рад ошибиться.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 29.04.2019 в 17:58.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

6. Вверх #35285
    User banned
    украинофоба выбрали,

значит он представляет интересы пособников российских фашистов крапка
    порохофоба-возможно,но никак не украинофоба крапка

7. Вверх #35286
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Где я сфальшивила дату?

По ссылке даты стоят. Я разве указала иную?

Я задала вам вопрос.

здесь ссылка неправильная

в 2017 году коломойский явно не бил горшки с порохом и таки да, оба были злом,

сейчас покопайтесь в этой теме, я писал, что во втором туре между вором и украинофобом я выбираю вора, который сохранит страну крапка

П.С. где порохоботам платят, за кем очередь занимать?))))

пособники российских фашистов в своей системе координат не могут представить, что есть украиноботы, для которых страна важнее и их купить невозможно.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #35287
    User banned
    что он сделал? на 28 году перестал идти на поводу пособников российских фашистов и наконец то приняли закон про мову?

не было закона и это не остановило ни российских фашистов ни пособников российских фашистов...
    А что, вам построчно платят? Почему в ваших постах такие переносы между предложениями постоянно?
    Что по вашему Рада могла сделать и не сделала в день, когда путин обьявил о этих своих планах? И чем она в это время занималась более важным чем реальной угрозой предоставления рашке поводов захвата наших территотий?

9. Вверх #35288
    Частый гость
    что он сделал? на 28 году перестал идти на поводу пособников российских фашистов и наконец то приняли закон про мову?

не было закона и это не остановило ни российских фашистов ни пособников российских фашистов...
    А тогда зачем принимал, если ничего закон (по-твоему личному разумению) не решает для борьбы с руссо-фашизмом ? Для "мова, віра,армія" на бигбордах? ОЙ, нехорошо у тебя выходит! Но, по-моему, общий восторженный посыл у всех сторонников ПАП (кроме тебя)))))) - принимал именно потому, что мова едва ли не сильнее зброи.

А с другой стороны, только на исходе последней недели 5 лет президентства дождаться желаемого итога - это ж полное неумение или нежелание продвигать законы огромной и решающей (допустим, что это так))) ) важности. Опять хреново выходит для порохобота.

Вообще же ситуация не только с этим, но и другим форсажем законов и деяний на финише каденции напоминает анекдот "Кажется, пора бросать курить", - подумал Джон, услышав стук заколачиваемых в крышку гвоздей ))))

10. Вверх #35289
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

1. Газпром качает газ в наши хранилища что не в себя. НАК заявляет о готовящейся газовой войне.
    2. С июня РФ прекращает поставки всей энергетики в Украину - нефть, уголь, дизель.
    3. Останавливают НП Дружба. То ли диверсия, то ли умышленно. Но восстановление объемов выглядит долгим.
    6. Переходный период (межвластие). Самый слабый момент, когда старая команда уже ушла, а новая еще не пришла. Так было в Крыму.
    7. Лето. Самая лучшая пора для наступательных военных действий. Длинные дни, ночи короткие. Сухо.

Та ну, какая война? По словам Порошенко к власти пришла рука кремля.. Откуда? Сейчас станем на колени..

11. Вверх #35290
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ты набери в поисковике " Порошенко Кличко Фирташ Вена 28 часов ", " Ахметов. Киевоблэнерго. Одессаоблэнерго. Запрет устанивливать солнечные батареи на своей земле. Ахметов солнечные электростанции. Тарифы зеленой электроэнергии"
    Ты умный, сам поймешь о чем я..
    ну блин...не вытаскивай давно обговоренное...тогда порох встречался СО ВСЕМИ олигархами...некоторые поняли и вроде начали ЗА Украину работать (ненадолго правда)...а фирташ и тогда не встал против пуйла...вот и все...
    На месте пороха ЛЮБОЙ умный през так бы делал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #35291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...не вытаскивай давно обговоренное...тогда порох встречался СО ВСЕМИ олигархами...некоторые поняли и вроде начали ЗА Украину работать (ненадолго правда)...а фирташ и тогда не встал против пуйла...вот и все...
    Ну, если ЛЮБОЙ, то твое предложение, чтобы спокойно и без истерики относиться к предполагаемым или состоявшимся встречам ЗЕ с олигархами - поддерживаю.

13. Вверх #35292
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Портников всё правильно пишет.

===
    Если Зеленский не свернет с пути и будет поддерживать курс Украины и политику против агрессии со стороны РФ, то 25% избирателей Порошенко не должны подыгрывать на руку Москве своим противостоянием против ЗЕ, как и политики со стороны Порошенко.
    Не забываем, что россияне уже запаслись попкорном (как в случае с Порохом) и собрались ждать, как мы, украинский народ, из противников агрессора, своими ручками замочим ЗЕ и сольем его в унитаз на радость рос власти.
    Если случится так, что и в этот раз проукраинский народ Украины не будет един, то Путин своего добьется, а россияне из путинистов будут ржать над нами вместе со скабеевыми и писать кипятком от радости.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #35293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Портников всё правильно пишет.

===
    Если Зеленский не свернет с пути и будет поддерживать курс Украины и политику против агрессии со стороны РФ, то 25% избирателей Порошенко не должны подыгрывать на руку Москве своим противостоянием против ЗЕ, как и политики со стороны Порошенко.
    Не забываем, что россияне уже запаслись попкорном (как в случае с Порохом) и собрались ждать, как мы, украинский народ, из противников агрессора, своими ручками замочим ЗЕ и сольем его в унитаз на радость рос власти.
    Если случится так, что и в этот раз проукраинский народ Украины не будет един, то Путин своего добьется, а россияне из путинистов будут ржать и писать кипятком от радости.
    Добавлю, что при этом неприятном повороте событий именно эти 25% сделают виноватым Зеленского, а не свою глупость.

15. Вверх #35294
    User banned

А ничего что те, кто разгонял тот российский шабаш на Куликовом разговаривали то вообще на русском? Шо то у вас в теории спасения Украины языком не доработано...

16. Вверх #35295
    Конечный бенефициар
    Ну что, понеслось!

https://www.youtube.com/watch?v=7x6hNXPysX4

Это это только начало, Вовочка, только начало. Будут с гавном смешивать и у скабеевых, и в других студиях.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 29.04.2019 в 18:13.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #35296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

7. Лето. Самая лучшая пора для наступательных военных действий. Длинные дни, ночи короткие. Сухо. Так было в Абхазии и Южной Осетии.

паны ( Америка и Россия) дерутся а у холопов чубы летят

Украина –площадка (((

18. Вверх #35297
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вумний, так і зробив. А український почав би з того, що перевірив законність отримання прибутків цьома персоналіями, подав на арешти іх офшорних рахунків, ввів антиманопольні розслідування, з штрафними податками... Повернули бі багато чого, втратити частину, це е ховатись по всьому світу з "нажатим".
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

19. Вверх #35298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, если ЛЮБОЙ, то твое предложение, чтобы спокойно и без истерики относиться к предполагаемым или состоявшимся встречам ЗЕ с олигархами - поддерживаю.
    ну сравнивать сегодняшнее положение нулевого подбениного (изначально) зеленского с тогдашним порохом неправильно...Правда-жеж?
    Тогда пустая казна, разграбленное государство, главком сбежал и сдался агрессору, власти почти не было (только полная рыгов рада), армии уничтожена овощными..., за спиной Украины НИКОГО...,подлое нападение путлеровского рейха по просьбе тогдашнего главкома...
    И что сейчас? Есть разница по результатам работы "мерзкого" пороха?

20. Вверх #35299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та ну, какая война? По словам Порошенко к власти пришла рука кремля.. Откуда? Сейчас станем на колени..
    То что бОльшая часть из вас станет, я даже не сомневаюсь..
    А кто там пришел к власти, самое смешное, никто так до сих пор и не понял.
    Все зависит от того кто там будет кукловодом.
    В этом заключается вся абсурдность вашего выбора.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 29.04.2019 в 18:46.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

21. Вверх #35300
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    паны ( Америка и Россия) дерутся а у холопов чубы летят

Украина –площадка (((
    опять ты киселевщину тат впрыскиваешь?

Ответить в теме
Страница 1765 из 9343 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 2265 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права