Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1763 из 9343 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35241
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    основной зритель твоих этих каналов - восток и юг...Не? и как они голоснули? что-же им на самом деле фирташи с ахметовыми в голову вложили?
    п.с.не понимаю зачем ты врал?
    О чем врал? О том что ахметов с фирташем окучивали свой электорат в пользу порошенка? В конце второго тура к ним даже мертвечкук присоединился.
    Только не сработало это. Их продажность даже упоротым ватникам видна.

3. Вверх #35242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    О чем врал? О том что ахметов с фирташем окучивали свой электорат в пользу порошенка?
    Только не сработало это. Их продажность даже упоротым ватникам видна.
    это не могло не сработать...если бы так оно и было...
    ни фирташ...ни ахметов НЕ ТОПИЛИ за пороха...а строго донаоборот...поэтому и 90% за зеленый кремль...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #35243
    User banned
    да ты шо? а разве не плюсы с прочими зазеленцами все эти годы вливали говно в виде вальцманов, убилбрата и прочего непотребства?
    сейчас нам спорить бесполезно-христос воскресе
    давай год подождем и естественный ход истории все по местам расставит.
    уже вижу,что многие пишут что дураков и нищих маразматиков пожгли на куликовом
    а еще год назад писали "одесский шашлычок"и преподносили это как самый главный свой подвиг
    еще я помню как памятник Екатерине снести пытались и колонну Александровскую испортили-на месте оба этих исторических памятника-и даже косо на них никто не смотрит
    Последний раз редактировалось ksenia84; 29.04.2019 в 16:17.

5. Вверх #35244
    Не покидает форум
    ни фирташ...ни ахметов НЕ ТОПИЛИ за пороха...а строго донаоборот...поэтому и 90% за зеленый кремль...
    Да конечно и гимнастика от мадам Пэдро на ахметовском канале Украина это оптический обман. Цифровая копия.

6. Вверх #35245
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та какая тут свобода, когда вы проголосали так же, как кацапы голосуют за хуйло)))) - 73%
    Это шо за развод для лохов в сравнении? ))) Они в шоке что так можно голосовать против власти, а на за неё. И не просто против власти, а против Президента... И ещё после этого наш фашист ногой по яйцам путина ударил - "Пока я еще официально не президент, я могу сказать как гражданин Украины, всем странам постсоветского союза: посмотрите на нас - все возможно!" Ты что не понимаешь что он этой фразой обьявил войну путину, такую как у него, гибридную. И тут вопрос, на чей стороне ты?

7. Вверх #35246
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И тут вопрос, на чей стороне ты?
    а то ты не знаешь)
    когда ты с дозоровцами срывал таблички с украинскими названиями городов - на чьей стороне я был?

8. Вверх #35247
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Фу...
    А что фу?
    В Сев Корее обожают Ына, на россии - хуйло. У нас обожают Зе, причем только за то, что он не Пеця))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #35248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Потому что за 5 лет нет подвижки по Минским соглашениям и по мнению Юнкера позиция Зеленского по Донбассу принципиально от позиции Порошенко не отличается, Пу решил сменит тактику.
    Зеленский говорил о выдаче украинских паспортов борцам за демократию и свободу, а не всем подряд, Пу перекрутил его мысль
    Причем тут Минские?
    Рашка никогда не выполняла соглашения и плевать она на них хотела...
    РФ не выполняет минские соглашения, - Юнкер
    А хуйло не менял тактику. Он делает все по учебнику, он просто ждал момента.
    Именно об этот говорил представитель Германии на последнем заседании РБ ООН.
    Выдача паспортов рф - это первый шаг на пути аннексии территорий.
    Де-юре дает повод хуйлу для ввода регулярных войск рф, для защиты "своих граждан".
    Как это и произошло в Абхазии и Южной Осетии.

Последний раз редактировалось Chuzhoy; 29.04.2019 в 16:45.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

10. Вверх #35249
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В постиндустриальном мире это катастрофа. Погуглите структуру ВВП развитых стран.
    А вы погуглите как Штаты и россия в десны целовались когда нас лишали ядерного статуса. Думаете сейчас что-то изменилось? Они ведут свою игру.. Но лидер нищей Северной Кореи заставил бегать и тех, и других.. Может по новому закону о языке это и не правильно , но напомню тебе первую главу Евгения Онегина, без перевода.. Там и о Украине, вернее чего ей не хватает -

Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.

И тут же о нашем парламенте -

Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полуживого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!

11. Вверх #35250
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, как мне видится, Ахметов выставил на выборы Вилкула для того, чтобы разбить бело-голубой электорат и не дать единому Бойко перевесить разбитые между Юлей, Петей и Грицем оранжевые голоса. Фирташ точно был против Пети на этих выборах, а Ахметов, скорее, за.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #35251
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы погуглите как Штаты и россия в десны целовались когда нас лишали ядерного статуса. Думаете сейчас что-то изменилось? Они ведут свою игру.. Но лидер нищей Северной Кореи заставил бегать и тех, и других.. Может по новому закону о языке это и не правильно , но напомню тебе первую главу Евгения Онегина, без перевода.. Там и о Украине, вернее чего ей не хватает -

Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.

И тут же о нашем парламенте -

Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полуживого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!

Причем тут эти измышления к соотношению секторов экономики в постиндустриальном мире?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #35252
    Затейница

Для збереження політичної підтримки Зеленському потрібно подивитися в очі реальності і зрозуміти, що в неминучому протистоянні з Путіним він може розраховувати тільки на підтримку проукраїнського електорату - тих 25 відсотків, які були проти нього і тієї частини своїх виборців, для яких українські цінності - не порожній звук. Проросійський електорат все одно буде втрачений, якщо вже не втрачений. Більш того, коли він зрозуміє, що новому президенту нічого запропонувати, окрім протистояння з Путіним, він відчує себе вкрай обдуреним.

Новий президент може або перемогти разом із тими, хто був його противниками, або впасти, якщо продовжить апелювати до тих, кого він вважає своїми союзниками. Такою є логіка його особистої війни з Кремлем
    В. Портников
    💙💛

14. Вверх #35253
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, как мне видится, Ахметов выставил на выборы Вилкула для того, чтобы разбить бело-голубой электорат и не дать единому Бойко перевесить разбитые между Юлей, Петей и Грицем оранжевые голоса. Фирташ точно был против Пети на этих выборах, а Ахметов, скорее, за.
    но вилкул...блин...сколько он там набрал...?
    ничего ни у кого вилкул по факту не отобрал...так что ахмет не очень-то за пороха и был...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #35254
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Зеленського звинуватили оточення Порошенка у поширенні фейків та пригрозили відповідальністю

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/m/politics/1053...dalnistyu.html

16. Вверх #35255
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а то ты не знаешь)
    когда ты с дозоровцами срывал таблички с украинскими названиями городов - на чьей стороне я был?
    А шо я срывал таблички? Зная себя это было только начало, теперь пойдут дети на анализ ДНК... Я не мог остановиться без разграбления города и наложниц..))) Шо вы там курите ловя врага в прицеле?)))

17. Вверх #35256
    Постоялец форума
    Ну какой же он сказочный? Обычный!

Как можно воспринимать его галиматью за троллинг?
    Любой здравомыслящий человек воспримет это как хронический бред.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 29.04.2019 в 17:05.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #35257
    Затейница

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У Зеленського звинуватили оточення Порошенка у поширенні фейків та пригрозили відповідальністю
    "У Зеленского" - это как в какой-то забегаловке - "У тети Вали" или "У Гоши")
    💙💛

19. Вверх #35258
    User banned
    А шо я срывал таблички? Зная себя это было только начало, теперь пойдут дети на анализ ДНК... Я не мог остановиться без разграбления города и наложниц..))) Шо вы там курите ловя врага в прицеле?)))
    а как ты мне предлагаешь вас сортировать?
    захожу в тему, вижу - за клоуна 90% прохуйловская вата.. и ты рядышком суетишься, патроны подносишь

так шо ты не обижайся

20. Вверх #35259
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ага..посадит
    за 28 лет никого еще не посадили
    вы как выборец зеленского потребуйте, что бы посадили взяточников и корупционеров! нечего в стране разводить порохонизм!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #35260
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "У Зеленского" - это как в какой-то забегаловке - "У тети Вали" или "У Гоши")
    Есть ещё другая забегаловка ,,у Порошенко ,,

https://www.ukr.net/#news/details/politika/71093361/

Ответить в теме
Страница 1763 из 9343 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права