Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2522 из 3861 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 77201
  1. Вверх #50421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    ВЫ гениальный чувак... Отморозил уши назло бабушке. Пока этот закон не действует, но если будет закончена процедура, это будет означать , что ни крым , ни донбасс никогда не вернутся в украину. ВЫ этого хотите ? мы получили первое предупреждение в виде паспортов. Следующее- будет признание россией днр и лнр. Ну, а еще следующее, признание их субьектами федерации и тогда на границе будет стоять русская пограничная служба. Еще что-нибудь себе отморозьте..
    тебе (рязанка) напомнить...что крым и донбасс твой рос.рейх захватил при совершенно действующем законе киваловаколесниченка (абсолютно рашистских типаукраинцев)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #50422
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А когда Закона о языке не было, они типа возвращались?
    Опять "Услышьте Донбасс" ? В угоду им отказаться от языка... Еще какие пожелания будут?
    Я согласен с НСЗ - Украина свободная старна, пусть валят за поребрик!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #50423
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    ВЫ гениальный чувак... Отморозил уши назло бабушке. Пока этот закон не действует, но если будет закончена процедура, это будет означать , что ни крым , ни донбасс никогда не вернутся в украину. ВЫ этого хотите ? мы получили первое предупреждение в виде паспортов. Следующее- будет признание россией днр и лнр. Ну, а еще следующее, признание их субьектами федерации и тогда на границе будет стоять русская пограничная служба. Еще что-нибудь себе отморозьте..
    Зачем отмороженному ещё что-то морозить?
    Как в том анекдоте:" А у меня, ещё и проездной имеется"
    Вы кол-во его сообщений гляньте, интернет - его жизнь,спорить - смысла нет
    Просто, поймите и простите
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #50424
    Плиточник у шоколаді
    И я думаю, что не все в порядке с головой у петра алексеевича и тех, кто его поддерживает в этом языковом шабаше. Я понимаю недоразвитую забужко, которой нужно , чтобы запретили русскую литературу и заставили народ читать эту самую забужко , а не викторию токареву или марину степнову. И всяких дзидзьо, которым нужно расчистить рынок от русских конкурентов. Но вы- потребители , как вы можете вестись на всю эту языковую ахинею ? Одесситы - 90% коренных одесситов первые слова от мамы слышали на русском языке.
    90 відсотків кАренних перше слово почули...Фима, и шо я с этого буду иметь?...Паненка си панянка, даже не знаю як правильно буде тебе обізвати)ти по перше сходи у архів та поцвкався як одеса почала гАвАрить пяа рузькі...потім будеш тут лікувати нас...я вже привів приклад белорусіі...дуже скучила за рузькими книжками?..у неті є все...дзіндзьо розчищає мовний простір?..ні...він просто живе у своеі краіні де нажаль потрібно окремий закон вводити, щоб зберегти національну ідентичність від таких ось панЕнок...чарівних)..і якщо маєшь бажання мене тут переконувати, то будь ласка на мові!..іначе йдешь лісом...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #50425
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я не буду озвучивать свою точку зрения по этому поводу, ибо она противоречит Конституции Украины и может заинтересовать СБУ
    а насчет паспортов выскажусь легко
    пусть валят.. Украина демократическая страна и насильное выселение противоречит принципам

а добровольное - не запрещено
    Лучше бы свалили, но нет, их там никто не ждет. Они будут сидеть на украинской территории и ждать, когда украинские земли присоединят к пуйлостану, именно для этого им облегчили получение паспортов. А те убогие, которые свалили, имеют большой гембель, чтобы получить паспорта с двухголовой курицей. Для кремлевской политики они уже - использованные презервативы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #50426
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Мать,перемать..Простите,за мой французский
    Сто лет прошло и опять делимся на белых и красных, ничего хорошего из этого не выйдет
    ( как и в прошлый раз)
    Только, тогда неграмотные повелись на большевистские лозунги "Земля крестьянам","Фабрики рабочим"
    А сейчас в эпоху доступа к почти любой информации , когда каждый может погуглить...
    Правда говорят,что мало уметь читать, нужно ещё и осмысливать прочитанное

7. Вверх #50427
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мать,перемать..Простите,за мой французский
    Сто лет прошло и опять делимся на белых и красных, ничего хорошего из этого не выйдет
    ( как и в прошлый раз)
    Только, тогда неграмотные повелись на большевистские лозунги "Земля крестьянам","Фабрики рабочим"
    А сейчас в эпоху доступа к почти любой информации , когда каждый может погуглить...
    Правда говорят,что мало уметь читать, нужно ещё и осмысливать прочитанное
    та хто вас розділяє?..ви самі ділитесь як ті клітини ракові..на доброякісних та злоякісних!..приняли закон..здавалось б що тут такого..ну закон і закон...ні! починєте паразитувати на цьому...прийняли б його у 2014 році, багато хто, з тиз хто так вАзмущАетЦа, заткались б й мовчкі б спостерігали...це більш дратує ніж типу ваш здоровий глузд...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #50428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    От 7 до 9 млн уже или совсем свалили, или на половину. А это реально наверное четверть трудоспособного населения. Уже сейчас пенсионеров практически столько же, сколько и тех кто работает. Завтра пенсов будет больше. Что дальше?
    Пэдро дальше все так же предлагает делить людей на правильных и не правильных и сталкивать их лбами, а в то время, все так же дерибанить страну. Старо как мир: битва остроконечников с тупоконечниками.

9. Вверх #50429
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    От 7 до 9 млн уже или совсем свалили, или на половину. А это реально наверное четверть трудоспособного населения. Уже сейчас пенсионеров практически столько же, сколько и тех кто работает. Завтра пенсов будет больше. Что дальше?
    Пэдро дальше все так же предлагает делить людей на правильных и не правильных и сталкивать их лбами, а в то время, все так же дерибанить страну. Старо как мир: битва остроконечников с тупоконечниками.
    Напиши хуйлу протест, речь о паспортах идёт

10. Вверх #50430
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та хто вас розділяє?..ви самі ділитесь як ті клітини ракові..на доброякісних та злоякісних!..приняли закон..здавалось б що тут такого..ну закон і закон...ні! починєте паразитувати на цьому...прийняли б його у 2014 році, багато хто, з тиз хто так вАзмущАетЦа, заткались б й мовчкі б спостерігали...це більш дратує ніж типу ваш здоровий глузд...
    На второй день праздника с восприятием не айс?

11. Вверх #50431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну приняли закон и что? А важно то, что приняли еще в тот же день. Товарищ Ахметов укрепил свою монополию, причем как в традиционной энергетикой, так и в зеленой. При этом реальные люди опять получили дырку от бублика в виде запрета того же самого зеленого тарифа, а вместо этого получили опять сталкивание лбами и готовимся к очередному ротердаму.
    Последний раз редактировалось denizz; 29.04.2019 в 14:46.

12. Вверх #50432
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    афигеть если подсчитать сколько осталось трудоспособного населения вообще пшик ток през-депутаты-чинухи-врачи-учителя
    фсе
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #50433
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    афигеть если подсчитать сколько осталось трудоспособного населения вообще пшик ток през-депутаты-чинухи-врачи-учителя
    фсе
    но зеленский (разумков) сейчас быстренько все это исправят...Да?

14. Вверх #50434
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но зеленский (разумков) сейчас быстренько все это исправят...Да?
    нет миленький
    уехали миллионы при пете вот пусть он и исправляет
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #50435
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    нет миленький
    уехали миллионы при пете вот пусть он и исправляет
    не понял...а нафига тогда ты зеленого выбирала?

16. Вверх #50436
    Не покидает форум
    ты лучше скажи чего твой Пэдро предлагает в данной области? То, что он продолжает политику поддержки Ахметову и другим видно не вооруженным глазом. И то, что в очередной раз нас сталкивают лбами тоже видно. При Пэдро стараниями БПП+НФ отменили закон о незаконном обогащении. При нем похерили судебную реформу. При нем реальные инвестиции не идут в страну, Шкода тому свидетель. Ты скажи лучше что именно Пэдро предлагает. А то расплакались тут до истерики Пэдро не выбрали.

17. Вверх #50437
    User banned
    а в бпп-фарион на Выборах наверное пойдёт ВТОРЫМ номером...Наверное слепо выполняет задания зюганова-"как законопослушный коммунист".Ни одной реформы,массовое обнищание народа,волнения в донецке и луганске-а они ИМЕННО сейчас принимают закон по "языку"..карлик наверное такого паса и не ожидал.Проведите реформы,наведите порядок в стране,посадите "!свинарчуков" улучшите жизнь народа Украины-вот тогда и принимайте этот закон.

18. Вверх #50438
    я уже писала по методичке порохоботов во всем виноваты попэрэдныки
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #50439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    а в бпп-фарион на Выборах наверное пойдёт ВТОРЫМ номером...Наверное слепо выполняет задания зюганова-"как законопослушный коммунист".Ни одной реформы,массовое обнищание народа,волнения в донецке и луганске-а они ИМЕННО сейчас принимают закон по "языку"..карлик наверное такого паса и не ожидал.Проведите реформы,наведите порядок в стране,посадите "!свинарчуков" улучшите жизнь народа Украины-вот тогда и принимайте этот закон.
    Основная проблема Пэдро это то, что при отсутствии реформ и внятной программы на будущее, он перешел на электоральное поле Свободы. При этом ему мозгов не хватило, что Свобода это уже атавизм.

20. Вверх #50440
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Основная проблема Пэдро это то, что при отсутствии реформ и внятной программы на будущее, он перешел на электоральное поле Свободы. При этом ему мозгов не хватило, что Свобода это уже атавизм.
    Да какая Свобода, о чем ты???
    Вон на форуме сидит свободовец и "топит" Петю. ( Сиплит, он же Нидер, он же Любокот, он же Негоциант и т.д.)
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 2522 из 3861 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права