| ||
Тема: Петр Порошенко
90 відсотків кАренних перше слово почули...Фима, и шо я с этого буду иметь?...Паненка си панянка, даже не знаю як правильно буде тебе обізвати)ти по перше сходи у архів та поцвкався як одеса почала гАвАрить пяа рузькі...потім будеш тут лікувати нас...я вже привів приклад белорусіі...дуже скучила за рузькими книжками?..у неті є все...дзіндзьо розчищає мовний простір?..ні...він просто живе у своеі краіні де нажаль потрібно окремий закон вводити, щоб зберегти національну ідентичність від таких ось панЕнок...чарівних)..і якщо маєшь бажання мене тут переконувати, то будь ласка на мові!..іначе йдешь лісом...
Ви живете так, як обирали вчора...
Лучше бы свалили, но нет, их там никто не ждет. Они будут сидеть на украинской территории и ждать, когда украинские земли присоединят к пуйлостану, именно для этого им облегчили получение паспортов. А те убогие, которые свалили, имеют большой гембель, чтобы получить паспорта с двухголовой курицей. Для кремлевской политики они уже - использованные презервативы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мать,перемать..Простите,за мой французский
Сто лет прошло и опять делимся на белых и красных, ничего хорошего из этого не выйдет
( как и в прошлый раз)
Только, тогда неграмотные повелись на большевистские лозунги "Земля крестьянам","Фабрики рабочим"
А сейчас в эпоху доступа к почти любой информации , когда каждый может погуглить...
Правда говорят,что мало уметь читать, нужно ещё и осмысливать прочитанное
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
та хто вас розділяє?..ви самі ділитесь як ті клітини ракові..на доброякісних та злоякісних!..приняли закон..здавалось б що тут такого..ну закон і закон...ні! починєте паразитувати на цьому...прийняли б його у 2014 році, багато хто, з тиз хто так вАзмущАетЦа, заткались б й мовчкі б спостерігали...це більш дратує ніж типу ваш здоровий глузд...
Ви живете так, як обирали вчора...
От 7 до 9 млн уже или совсем свалили, или на половину. А это реально наверное четверть трудоспособного населения. Уже сейчас пенсионеров практически столько же, сколько и тех кто работает. Завтра пенсов будет больше. Что дальше?
Пэдро дальше все так же предлагает делить людей на правильных и не правильных и сталкивать их лбами, а в то время, все так же дерибанить страну. Старо как мир: битва остроконечников с тупоконечниками.
Ну приняли закон и что? А важно то, что приняли еще в тот же день. Товарищ Ахметов укрепил свою монополию, причем как в традиционной энергетикой, так и в зеленой. При этом реальные люди опять получили дырку от бублика в виде запрета того же самого зеленого тарифа, а вместо этого получили опять сталкивание лбами и готовимся к очередному ротердаму.
Последний раз редактировалось denizz; 29.04.2019 в 14:46.
ты лучше скажи чего твой Пэдро предлагает в данной области? То, что он продолжает политику поддержки Ахметову и другим видно не вооруженным глазом. И то, что в очередной раз нас сталкивают лбами тоже видно. При Пэдро стараниями БПП+НФ отменили закон о незаконном обогащении. При нем похерили судебную реформу. При нем реальные инвестиции не идут в страну, Шкода тому свидетель. Ты скажи лучше что именно Пэдро предлагает. А то расплакались тут до истерики Пэдро не выбрали.
а в бпп-фарион на Выборах наверное пойдёт ВТОРЫМ номером...Наверное слепо выполняет задания зюганова-"как законопослушный коммунист".Ни одной реформы,массовое обнищание народа,волнения в донецке и луганске-а они ИМЕННО сейчас принимают закон по "языку"..карлик наверное такого паса и не ожидал.Проведите реформы,наведите порядок в стране,посадите "!свинарчуков" улучшите жизнь народа Украины-вот тогда и принимайте этот закон.
Социальные закладки