Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1758 из 9343 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Какая булава для сцыкла???
    Есть Конституция Украины, срок полномочий Президента - 5 лет!!!
    ПАП сложил присягу - 7 июня 2014 года!!!!!
    Сцыкун-нарик может вступать в свои обязаности после - 7 июня 2019 года!! Крапка!!!
    ну мож такая-
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35142
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Президент Єврокомісії порівняв позицію Зеленського і Порошенка щодо Росії

Президент Єврокомісії Жан-Клод Юнкер не бачить принципової різниці між чинним президентом України Петром Порошенком і обраним президентом Володимиром Зеленським.

При цьому він не озвучив жодних оцінок щодо майбутнього президента України, пише Rzeczpospolita.

"Я дуже уважно слухав заяви обраного президента і не знайшов жодної істотної різниці між ним і Порошенком, якщо йдеться про Росію. Факт, що він прагне завершити війну на сході України, Москві не допомагає" – додав Юнкер.

При цьому глава Єврокомісії наголосив, що Україна й надалі отримуватиме підтримку. Однак при цьому вона повинна посилювати свою боротьбу з корупцією.

Жодна інша держава за межами ЄС не отримувала від нас такої великої допомоги! Українці провели засадничі, складні реформи. Але обраний президент не проти європейської інтеграції України,
    – зазначив він.
    https://24tv.ua/ya_ne_bachu_riznitsi...oskvi_n1147090

4. Вверх #35143
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ага бесплатное) у знакомой за поступление на бюджет хотели взятку как раз в размере контракта)
    смешно даже)
    она написала в прокуратуру заявление? или просто так сказала?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #35144
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что передают сутками президенты сша или франции к примеру?

выборцы зеленского слышали слово переемственность власти?

или только за чашечкой кофе повторяют незабудемнепростим?
    что-то до зе как-то особо никто не углублялся в "процедуру" и писанины столько не было (не впервой же новый президент)
    а тут такой интерес прям все спать не могут
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #35145
    нет, они туда не поступали
    я уже писала у меня 10.5 лет в школах вымогали деньги писать кому-то что-то бесполезно там круговая порука
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #35146
    zodchiy
    что-то до зе как-то особо никто не углублялся в "процедуру" и писанины столько не было (не впервой же новый президент)
    а тут такой интерес прям все спать не могут
    потому что дозе...даже янык процедуры исполнял...а не ссал даже это делать...

8. Вверх #35147
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Какой смысл махать кулаками после драки? Или кому-то третий тур мерещится?
    Так их Карлсон сказал им что через год вернется.. Куда, к кому, не уточнил, но они верят во второе пришествие.. Секта..)))

9. Вверх #35148
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кто махает? ну разве что зеленский желает разогнать кого-то...ну и про булаву плачет... Не?
    ты-жеж точно за зеленского не за путь в польшу голосовала...
    Что желает Зеленский - не знаю. Он мне свои желания не поверял. Видимо, в связи с тем, что мы не знакомы.
    За путь в Польшу я точно не голосовала. У меня на клубнику аллергия.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #35149
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    потому что дозе...даже янык процедуры исполнял...а не ссал даже это делать...
    ну как обычно лишь бы потопить зе
    это тоже ожидаемо
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #35150
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какая Турция? Там Наташ и без него хватает..
    зеленский поехал конкурировать с наташами?

12. Вверх #35151
    zodchiy
    ну как обычно лишь бы потопить зе
    это тоже ожидаемо
    так это он сам себя топит...

13. Вверх #35152
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение

А то поди, в Польше, совсем не понятно, что творят - с 2019 года размер минимальной пенсии в Польше увеличивается до 2100 злотых. 1 злотый - 6.86 грн на 29.04.2019
    Польша в начале 90-х провела ряд шоковых реформ, искоренила совковые симптомы и начала процесс развития ... Украина только сейчас начала внедрять непопулярные решения ( народ сопротивляется..совок продолжает бродить и дальше в головах )..
    Сопротивляйтесь дальше и будет Вам счастье)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #35153
    Кровавый Пастор
    В учебнике по социологии..
    в каждом контракте это оговаривается. попроси зеленского он своим выборцам не откажет показать контракт на опросы.

15. Вверх #35154
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Какой смысл махать кулаками после драки? Или кому-то третий тур мерещится?
    Они просто никак не могут понять, что 5 лет безнаказанности и анархии подходят к концу. Сектанты))

16. Вверх #35155
    User banned
    Кому? Прокурорским?
    Украина переживает кризис доверия к институтам власти: 66% украинцев не доверяют полиции, а 85% судам.
    Согласно данным соцопроса, 40,4% респондентов совсем не доверяют полиции, 25,4% - скорее не доверяют, 2,5% - полностью доверяют, 20,8% - скорее доверяют, 10,9% - затруднились ответить. Опрос показал крайне низкий уровень доверия граждан к прокуратуре, ведомству не доверяют 81,4% опрошенных: 57,8% респондентов совсем не доверяют прокуратуре, 23,6% - скорее не доверяют, 1,3% - полностью доверяют, 7,8% - скорее доверяют, 9,5% - затруднились ответить. Еще больше украинцев (85,6% опрошенных) не верит судам: 62,8% респондентов совсем не доверяют судам, 22,8% - скорее не доверяют, 0,8% - полностью доверяют, 5,1% - скорее доверяют, 8,5% - затруднились ответить.
    А кому доверяют?
    Наибольшее доверие граждан имеют волонтерские организации (им доверяют 66,7% опрошенных), церковь (64,4%), Вооруженные силы Украины (57,3%)

17. Вверх #35156
    Не покидает форум
    Что желает Зеленский - не знаю. Он мне свои желания не поверял. Видимо, в связи с тем, что мы не знакомы.
    Та не говорите ))) какая Польша?
    Таёжный союз с бесплатной халявой на лопате наше все!)))

18. Вверх #35157
    User banned
    в каждом контракте это оговаривается. попроси зеленского он своим выборцам не откажет показать контракт на опросы.
    А какое отношение имеет Зеленский к тому опросу кроме того, что там он по всем показателям впереди? И оплатил победу своей работой Порошенко, там контракты, вам ближе спросить..

19. Вверх #35158
    User banned
    А за что голосовала?
    Тут все морозятся, хотя и так понятно))

Ты никогда не была трусихой, всегда открыто выражала свое мнение

Сейчас поделишься?

20. Вверх #35159
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Можно сделать один вывод из вышесказанного-всех пенсионеров и инвалидов ,нахлебников, или в концлагеря или еще лучше расстрелять.

А то поди, в Польше, совсем не понятно, что творят - с 2019 года размер минимальной пенсии в Польше увеличивается до 2100 злотых. 1 злотый - 6.86 грн на 29.04.2019
    у всех иждевенцев есть дети, они родителей не бросят умирать от голода.

иначе ваш зеленский утонет в дефицитах бюджета и нынешнее поколение не сможет себе заработать пенсии, круг повторится.

21. Вверх #35160
    zodchiy
    А какое отношение имеет Зеленский к тому опросу кроме того, что там он по всем показателям впереди? И оплатил победу своей работой Порошенко, там контракты, вам ближе спросить..
    ты рад быть в одной зеленой команде с натикой...которая мечтает оказаться в рос.рейхе?

Ответить в теме
Страница 1758 из 9343 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права