Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1752 из 9343 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35021
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мозги включи .
    Им надо было работать ДО того как они стали пенсионерами .
    А не надеяться на конец света , коммунизм или какие-то другие чудеса .
    хватит уже исходиться
    ты своим ядом уже забрызгал все
    жалкое зрелище
    от яда распадется печень!
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #35022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    хороши патриоты
    вон пенсионеров и инвалидов гонят работать
    скоро будут призывы вообще... даже не хочу озвучивать
    Что? Расстреливать? Так для этого диктатору нужна армия силовиков, чтоб приводить в действие приговоры. Представляете диктатора, который лично сам ходит по улице и всех расстреливает?
    А что касается возраста выхода на пенсию, то он должен коррелировать со средней продолжительностью жизни. Чем выше продолжительность - тем выше выход на пенсию.
    Если пенсионеры будут в 60 выходить на пенсию и жить до ста, то тогда количество рабочих и количество пенсионеров сравняется и тогда рабочим придётся работать только на то, чтоб содержать пенсионеров.
    Если продолжительность жизни будет 100, то пенсионный возраст должен быть где-то 80. Раньше на пенсию в 60 отпускали, потому что надеялись, что к 70 умрут.
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.04.2019 в 11:10.

4. Вверх #35023
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у Порошенко все равно пенсионеров больше - 29%, у Зеленского - 12,8%.
    .
    "NewsOne" объявили о подписании соглашения с Институтом социальных исследований и консалтинга SORA (Австрия) и центром "Социальный мониторинг" о проведении всеукраинского экзит-пола на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

А давайте на Киселева вообще ссылаться и на Раша Тудэй , чего уж там .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #35024
    хватит уже исходиться
    ты своим ядом уже забрызгал все
    жалкое зрелище
    от яда распадется печень!
    Так я с тебя ржу а смех продлевает жизнь .
    Кинь мне еще пару минусов , ядовитая ты наша .

6. Вверх #35025
    User banned
    Мозги включи .
    Им надо было работать ДО того как они стали пенсионерами .
    А не надеяться на конец света , коммунизм или какие-то другие чудеса .
    Так это они не работая построили фабрики, заводы и многое другое которые потом такие как Педро, Ахметка у них украли? Или обьяснишь появление начального капитала в семье Порошенко? Это ты называешь работой?

7. Вверх #35026
    Постоялец форума
    Возможно .
    Я же и говорю что нищие люмпены тащат страну на дно .
    Ты конченный циник !!! если для тебя основная доля гражданского населения Украины есть "люмпены" поскольку стали нищими при "...созданной петей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ" !!! А ты стало быть среди Ылиты , той самой что "умудрилась" за 28 лет, теперь уже мнимой НЕзависимости Украины, ободрать ее так что "люмпены теперь тянут ее на дно" !!!

8. Вверх #35027
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Слышь, "диванный боец", сколько тебе платят за то , что так самоотверженно "борешься" за ту "демократическую систему созданную " петей под себя...или по другому спрошу - сколько ты поимел от ТАКОЙ "системы", что держишься за нее и руками...и ногами и ЗУБАМИ !!!
    Я думаю что твое понимание реальности слишком сильно искажено чтобы ты мог осознать ответ .

9. Вверх #35028
    Так я с тебя ржу а смех продлевает жизнь .
    Кинь мне еще пару минусов , ядовитая ты наша .
    ты конь?
    ой смотри минус его задел
    с горшочка встань детсадик
    фу
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #35029
    User banned
    "NewsOne" объявили о подписании соглашения с Институтом социальных исследований и консалтинга SORA (Австрия) и центром "Социальный мониторинг" о проведении всеукраинского экзит-пола на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

А давайте на Киселева вообще ссылаться и на Раша Тудэй , чего уж там .
    Их экзит-пул отличался от итогов? Нет, при этом не имеет значение кто оплачивал им работу.

11. Вверх #35030
    Ты конченный циник !!! если для тебя основная доля гражданского населения Украины есть "люмпены" поскольку стали нищими при "...созданной петей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ" !!!
    Их нищета никак не связана с "проклятым тоталитарным режимом Порошенко" .

12. Вверх #35031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вроде ж уже решили , что Зеленский не наркоман. А ты опять про дозы.
    посмотри ВНИМАТЕЛЬНО кому этот посыл адресовался...или ты тоже от "стрелочников" выступаешь ????

13. Вверх #35032
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Что? Расстреливать? Так для этого диктатору нужна армия силовиков, чтоб приводить в действие приговоры. Представляете диктатора, который лично сам ходит по улице и всех расстреливает?
    А что касается возраста выхода на пенсию, то он должен коррелировать со средней продолжительностью жизни. Чем выше продолжительность - тем выше выход на пенсию.
    Если пенсионеры будут в 60 выходить на пенсию и жить до ста, то тогда количество рабочих и количество пенсионеров сравняется и тогда рабочим придётся работать только на то, чтоб содержать пенсионеров.
    Если продолжительность жизни будет 100, то пенсионный возраст должен быть где-то 80. Раньше на пенсию в 60 отпускали, потому что надеялись, что к 70 умрут.
    ну я про возраст не писала, ну 60 так 60
    до 100 лет насмешил
    ты давно на кладбище был?
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #35033
    Так это они не работая построили фабрики, заводы и многое другое которые потом такие как Педро, Ахметка у них украли? Или обьяснишь появление начального капитала в семье Порошенко? Это ты называешь работой?
    "Они построили..."
    Они работали за зарплату и с ними полностью рассчитались .

Вот ты купил себе квартиру , почему ты не ищешь штукатуров которые ее строили чтобы с ними еще раз рассчитаться ?
    Они же ее строили , может они сейчас бедные .

Иди заплати им еще раз за работу им же надо 1000$ в месяц , они же работали .

15. Вверх #35034
    Их экзит-пул отличался от итогов? Нет, при этом не имеет значение кто оплачивал им работу.
    Newsone , RussiaToday - это пропагандисты российского нацизма , конечно , ну какая разница что они делают .

16. Вверх #35035
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Этот цикл программ записан в 2011,но в эфир не выпускали.Деньги,получены,потрачены и забыты.
    Так что,очередной приступ твоей незамутненной детской радости деревенского дурочка вызывает,в очередной же раз,жалостливое недоумение,мол,беееедненький,совсем умом скорбный.))
    премьера на канале заявлена на 3 мая 2019 года, это для писателей, которые за ненавистью к Украине и украинцам не видят элементарных вещей и понятия не имеют что такое авторские права.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #35036
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Ну как раз мусор и калл(селитру и прочую е...) возите вы господа балкеристы)
    Маерск та компания называется в которой я работал.
    Значит полное фуфло твой крюинг-компания называй как угодно раз присылает некомпетентных капитанов ещё и рты затыкает...это нонсенс...или вы вы сударь свистите и сгущаете о мажоре или это еденичный.Такой дичи я и все кого я знаю не видел ещё. Зато вот когда старый коррумпированный кеп берёт с собой юнгу за бабло (кум брат сват , бутылка ,ящик) подвергая вас опастности и забирая ваши места - это стандартный случай чуть ли не через пароход.Вот как раз в таких канторах как у вас.
    Не ты начал но ты не очень удачно продолжил.И да я тоже работаю напрямую уже лет 5 как и крюинг это те люди которые занимаются доставкой экипажа до и от парохода остальное - не их вопрос.потому и написал тебе про процедуру и про флит менджмет который отношения к криюнгу не имеет а отвечает конкретно за дивизион судов и в их силах задать неудобные вопросы сверху.Это как с Зеленским... хотите шоб он собственноручно посадил кое кого а дела закрываются как раз теми кто кое кого и прикрывает.

Я рад, что ты наконец-то признал, что тот мой крюинг-компания (они же 73% избирателей), которые прислали мне на судно (оно же государство Украина) некомпетентного капитана (Зеленского) - это
    полное фуфло
    Возвращаясь от аналогий в реальность - в моей компании это невозможно в принципе - человек без какого-либо опыта работы в море не сможет сразу мастером приехать, т.к. тесты, собеседования, курсы и проч., в результате которых кандидат без реальных знаний не попадет на судно, даже за большие деньги.

В государстве же Украина наш "капитан" Зеленский пришёл к власти без каких-либо тестов, подтверждающих его компетенцию, - тупо на эмоциях избирателей. Более того, он этого даже не скрывает, а предоставляет как его достоинство.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #35037
    Не покидает форум
    везде только лицемерие... И все это опять придётся переделывать. Но в гораздо худших условиях. С гораздо худших «стартовых». Потому что Порошенко все делал, только исходя из ситуативных личных потребностей. Только для себя. Пора, наконец, прозревать.

.. Армия. Почти все боевые части против действующего (ещё) Порошенко,против ресторанно-трусливого и «паркетного» генералитета, клоаку под названием Укроборонпром и целую сеть мародёров из ближнего круга.

Мова По закону, регулирующему в XXI веке сферу пользования языком ребята озабочены не созданием конкурентного продукта, а только репрессиями, регрессиями и потаканием самым отстойным мракобесам, генерирующим злобу

Вера ... Единая церковь. Отключайте, наконец, софиты жизнерадостных придурков и начинайте смотреть по сторонам, чтобы увидеть, что наделала жадность и глупость Петра Алексеевича... Как такового рождения церкви не состоялось что проявилось отсутствующем статусе ПЦУ в иерусалимском Храме Гроба Господня. Значит, Филарету опять придётся драться за... Киевский патриархат.
    . А свора циников Порошенко (вместе с самим пафосовещателем) тихонько расползается прочь...
    .
    ... постоянно растущий госдолг, «омелянизацию» нашей инфраструктуры, отраслевые жлобовники, местные криминальные феоды и прочие «мелочи» в виде отмены законов о незаконном обогащении и росте торговли с РФ)....

19. Вверх #35038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кремль то стоит на месте языческого капища (где были человеческие жертвоприношения и захоронения) об этом есть в летописях. Пётр 1 поэтому и перенёс столицу и что то у него пошло путём. А малограмотные куликовцы и не подозревали что тусят на кладбище и теперь ищут виноватых. Тусили бы на батарее и не погорели.
    Не удачное сравнение привел...обсуждение такой темы в качестве причинной в случае с Куликовым полем "бывшие кладбища - города" приведет к тому , что вдруг выяснится, что большая часть одесских новостроев сегодня "расположилась" на бывших городских кладбищах....

20. Вверх #35039
    Кровавый Пастор
    Нормальные люди с утра пьют кофе с вкусным бутербродом....а не нормальные принимают дозу....
    Саме так,
    после кофе радуются жизни,
    а принявшие дозу начинают рекламировать пособничество российским фашистам и русский мир который голосовал за зеленского)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #35040
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ты конь?
    А ви тільки з ними спілкуєтесь???
    То може Зебеня вам також коня нагадує?! ))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1752 из 9343 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права