| ||
Тема: Петр Порошенко
И к бондаренко нет "вопросов" у барыги-живёт это животное в Киеве,выступает периодически в маЦкве и то,что она там гонит-это "мощно"..Как и мурков то же самое..К ним у СБУ "нет вопросов".
Пеца наберет на парламентских свои 15-17%, примерно столько же и Юля. Скорее всего, какую-то часть национал-демократического электората подберёт под себя еще пара-тройка партий пожиже. Ну а дальше, я надеюсь, хватит мозгов все-таки создать более или менее вменяемую коалицию, которая позволит додонизировать гидранта.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я буду пецу продолжать чморить, подлый барыга это заслужил
Виктор Небоженко
ЧТО СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ – КОРРУПЦИЯ ИЛИ “ЯЗЫК”?
Недавно Конституционный суд отменил наказание за незаконное обогащение украинских чиновников. Это шокировало украинское общество. Но украинский парламент , переполненный коррупционерами и лоббистами, смиренно принял это решение Конституционного суда. Зато Верховная Рада с энтузиазмом приняла скандальный закон об украинском языке. Случайное совпадение? Не думаю. Тем более,что за обоими этими решениями стоит один политик-бывший президент Порошенко.
барыга-клоун без постановочной клоунады не умеет, лицемерная имитация и фальш во всех его действиях
Так ты считаешь,что при 13% он имеет право открывать рот?И прибавь эти десять к рейтингу Зеленского-83 на 13..Вот это реальный итог прошедших Выборов..Повторюсь-перед первым туром у пэди в реальности было ДВА процента..Это не обс...
Врать - то зачем?
https://www.segodnya.ua/ukraine/zele...m-1261054.html
Дело не в этом-ОН поздравил.А в методичках этого не написали.А у них дисциплина..
Пять лет жизни одним фото.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Социальные закладки