Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1741 из 9344 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 186865
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34801
    Не покидает форум Аватар для client
    Путин вернет его в реальность точно так же как вернул Порошенко который фантазировал что закончит войну за неделю .
    Через кровь и трупы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #34802
    Частый гость Аватар для Altura
    В принципе уже понятно, что подвижек по Донбассу скоро не будет

4. Вверх #34803
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вот тут 100% попадание.
    Не знаю ни одного человека,у кого 5-й или прямой канал не вызывают рвотный рефлекс.Даже не втом дело ,что ведущих и гостей они неприятных подбирают,дело,повторюсь,в риторике и подаче фактов
    Ну да , гражданская война , ополченцы , юго-восток , хунта и фашисты , где это все ?

5. Вверх #34804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это ты о Педро министре экономики преступного правительства азарова-януковича? Обещал через год вернуться, вот где в самом деле Карлсон..)))
    О нем тоже. Но он не вернется. Пропеллер отвалился.

6. Вверх #34805
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе!

Ну вот...сегодня освещали пасочки, уже пару лет я , по праздникам. хожу в церковь на Пастера к отцу Виталию.Я впервые у него исповедовалась и мы с мужем спустя 15 лет супружеской жизни обвенчались,мы были первой парой которая обвенчались когда Украина получила разрешение о создании Православной церкви Украины.(наше венчание было 13 октября 2018). И вчера, вечером, я узнаю, что отца Виталия нету на Пастера. Узнали что он освещать паски будет на Воробьева,3 в каплычке, которую он и построил. Мы поехали на Воробьева, это территория детской больницы. В 6 утра там было сотни людей, тех кто ходил на Пастера. Я там была до 8 утра. Люди приезжали и приезжали. Вот вам и пример..украинская православная церковь, киевского патриархата, которую после Томаса терроризируют киевские власти. Убрать священника, назначить другого, сделать из Храма бизнес проект. Кто хоть раз попадал в этот храм меня поймет, тем нету вымогательста и наживы, там духовность. Многие благотворительные акции в помощь больных деток, наши волонтеры, я имею ввиду наш любимый ОФ, проводили именно в этом храме.
    Вот вам и Томас...священнослужителя выгоняют, когда нависла вообще жизнь Храма. У меня вопрос: Киевский патриархат хочет походить на Кирилла? Это как?
    ПС: Получила духовную благодать общаясь с отцом Виталием, который всегда помогал парням в АТО и в госпитале. Зато сейчас у нас новый священник..правильный как указал Киев, но нафиг наши парни и госпиталь при этом.....
    Два показательных случая у меня были.. Первый когда сборище на Куликовом орало Не забудем, не простим на 9 мая. Я у них спросил - А вы можете мне сказать какая армия освобождала Одессу и кто ей командовал? Сказали что я провокатор.. Второй когда у ярого защитника Томоса спросил может ли он мне прочитать хоть начало Отче наш? Опять провокатор.. Шо то их обьединяет..

7. Вверх #34806
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Вам для понимания этого нужно было Ссаныча выбрать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #34807
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    О нем тоже. Но он не вернется. Пропеллер отвалился.
    Не, Малыш оторвал... Потому как тот с друзьями, которые под его крышей, пытался сожрать всё варенье в нашем доме..)))

9. Вверх #34808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Что такого не выполнил Порошенко и выполнит Зеленский?
    Ой, вынипанимаете, он та-акой прико-ольный, что ему даже делать ничего не надо.

10. Вверх #34809
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вам для понимания этого нужно было Ссаныча выбрать?
    Ну так с Порошенко уже все понятно было

11. Вверх #34810
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Конечно не будет. В начале июня планировалась встреча "Нормандской четверки". Кто не понимает, там должны были встретиться наивысшие чины Германии, Франции, Украины и России, т.е. главы государств. Впервые за ооочень долгое время должны были встретиться лицом к лицу Президент Украины и президент Рассеи для прямых переговоров по Донбассу и, возможно, даже Крыму. Сейчас же, эти переговоры под угрозой срыва, т.к. наш президент устал и уехал в Турцию отдыхать, вместо того, чтобы усиленно готовиться к этим переговорам!

Встречи нормандской четверки с участием Зеленского в июне может не быть – МИД

Встречи нормандской четверки с участием победителя выборов президента Украины Владимира Зеленского может не быть в июне, заявил директор политического департамента Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев в эфире Громадського.

По его словам, команда новоизбранного главы государства может не успеть подготовиться к встрече с лидерами Франции, Германии и России на высшем уровне, поэтому нет высокой вероятности в ее проведении.

"Встреча планировалась (Петром Порошенко - ред.), но изменились обстоятельства. Однако всякое может быть, новоизбранный президент может захотеть принять участие во встрече. Но опять же, очень много факторов надо будет учесть", - сказал Макеев.

Он пояснил, что дипломатические встречи долго готовят.

"Не может быть встреча ради встречи, она должна быть подготовлена, должны быть готовые решения встречи на высшем уровне. Очевидно, что этому будет предшествовать мощная работа", - резюмировал представитель МИД.

Напомним, накануне второго тура выборов нынешний президент Украины Петр Порошенко анонсировал встречу лидеров нормандской четверки во время празднования 75-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #34811
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Путин вернет его в реальность точно так же как вернул Порошенко который фантазировал что закончит войну за неделю .
    Через кровь и трупы .
    Зеленский очень неудобный противник для Путина, он не из политической системы, нельзя просчитать. Да и сам факт появления Зеленского президента уже вбило осиновый колышек в систему рашки...

13. Вверх #34812
    Впечатлительная

Христос Воскресе!

Ну вот...сегодня освещали пасочки, уже пару лет я , по праздникам. хожу в церковь на Пастера к отцу Виталию.Я впервые у него исповедовалась и мы с мужем спустя 15 лет супружеской жизни обвенчались,мы были первой парой которая обвенчались когда Украина получила разрешение о создании Православной церкви Украины.(наше венчание было 13 октября 2018). И вчера, вечером, я узнаю, что отца Виталия нету на Пастера. Узнали что он освещать паски будет на Воробьева,3 в каплычке, которую он и построил. Мы поехали на Воробьева, это территория детской больницы. В 6 утра там было сотни людей, тех кто ходил на Пастера. Я там была до 8 утра. Люди приезжали и приезжали. Вот вам и пример..украинская православная церковь, киевского патриархата, которую после Томаса терроризируют киевские власти. Убрать священника, назначить другого, сделать из Храма бизнес проект. Кто хоть раз попадал в этот храм меня поймет, то поймет: там нету вымогательста и наживы, там духовность. Многие благотворительные акции в помощь больных деток, наши волонтеры, я имею ввиду наш любимый ОФ, проводили именно в этом храме.
    Вот вам и Томас...священнослужителя выгоняют, когда нависла вообще жизнь Храма. У меня вопрос: Киевский патриархат хочет походить на Кирилла? Это как?
    ПС: Получила духовную благодать общаясь с отцом Виталием, который всегда помогал парням в АТО и в госпитале. Зато сейчас у нас новый священник..правильный как указал Киев, но нафиг наши парни и госпиталь при этом.....
    Я поняла о каком Батюшке, была там только один раз , он очень классный . И да, там все было именно так как ты пишешь . Так его точно изгнали ? Каплычку он построил и сам может , перешёл ? И церковь на Пастера , по моему , чуть ли не единственная , с начала , украинская , и даже проповедовал он там на украинском .

14. Вверх #34813
    Не покидает форум
    Зеленский очень неудобный противник для Путина, он не из политической системы, нельзя просчитать.
    И не только для х..ла. Для очень многих.

15. Вверх #34814
    Зеленский очень неудобный противник для Путина, он не из политической системы, нельзя просчитать. Да и сам факт появления Зеленского президента уже вбило осиновый колышек в систему рашки...
    Это Коломойский то не из политической системы ?
    Ну ну .

16. Вверх #34815
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зеленский как раз удобный - у него рост подходящий, хуйлу даже на табуретку можно не становиться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #34816
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Христос Воскресе!

Ну вот...сегодня освещали пасочки, уже пару лет я , по праздникам. хожу в церковь на Пастера к отцу Виталию.Я впервые у него исповедовалась и мы с мужем спустя 15 лет супружеской жизни обвенчались,мы были первой парой которая обвенчались когда Украина получила разрешение о создании Православной церкви Украины.(наше венчание было 13 октября 2018). И вчера, вечером, я узнаю, что отца Виталия нету на Пастера. Узнали что он освещать паски будет на Воробьева,3 в каплычке, которую он и построил. Мы поехали на Воробьева, это территория детской больницы. В 6 утра там было сотни людей, тех кто ходил на Пастера. Я там была до 8 утра. Люди приезжали и приезжали. Вот вам и пример..украинская православная церковь, киевского патриархата, которую после Томаса терроризируют киевские власти. Убрать священника, назначить другого, сделать из Храма бизнес проект. Кто хоть раз попадал в этот храм меня поймет, то поймет: там нету вымогательста и наживы, там духовность. Многие благотворительные акции в помощь больных деток, наши волонтеры, я имею ввиду наш любимый ОФ, проводили именно в этом храме.
    Это его сынуля-депутат оппоблока недавно избивал журналиста?
    https://www.megafon.od.ua/2019/04/19/ssenyk/

18. Вверх #34817
    User banned
    Потому,что победил Зеленский-"не будет в июне встречи в Нормадском формате,не успеют подготовится?"?Это "решили" "бесплатной" массовке-"спасибо петро".??

19. Вверх #34818
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Оставь надежду, всяк сюда входящий. Какой "осиновый колышек в систему рашки"? Не пытайтесь примерять своё мышление на ордынцев - у них мысли происходят в другой системе координат. Я уже говорил сегодня:
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Слушайте, Ваши союзники затянули песню о том, что своим выбором Украина напугала Путина, т.к. теперь его ордынцы поймут, что у нас настоящая демократия, а не "хунта", "бандеровцы" и проч. и они начнут задумываться о том, что можно и самого Путина скинуть.

Но на Рассее этот выбор Украины представлен по-другому: "тупые хохлы выбрали себе в президенты такого же тупого хохла, который "членом на рояле играет" - вот к чему эта американская дерьмократия доводит!" Рассейские пьяницы только радуются, что у них во главе такое великое и ужасное Х*ло, а не такое убожество, как у хохлов, и будут только радоваться его новым "гуманитарным миссиям в Украине". А наш Ссаныч только укрепляет их веру своими постами в ФБ.
    И я знаю, о чём говорю, т.к. регулярно, в своё удовольствие, троллю ордынцев на их форумах, а потому вижу вектор направления их пропаганды и его результативность. "Тупые хохлы выбрали себе в президенты такого же тупого хохла, который "членом на рояле играет" - вот к чему эта американская дерьмократия доводит!" - это не мои слова, это то, что сейчас вбивается в головы ордынцев и находит там живой отклик.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #34819
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я голосовал за Пецу. Хотя Пеца и повёл себя как поц. И это не Зел выиграл, а Пеца проиграл. Это же надо было додуматься и не поднять минимальщикам пенсию и те должны жить на хлебе и воде и отказаться от любого лечения. На 1490гр в месяц не полечишься и не покушаешь. А эти люди когда рухнула промышленность в 90е в Украине и не было работы, как то сумели сами себя прокормить ничего не прося у страны. Их 5 миллионов и Пеца просто лох или очень давно не видел ценников в магазинах. Вот они проголосовали и дали Зеле победить. Сейчас не думаю что он сдаст страну, так как эрефия его усиленно троллит.

С 3 мая в эфире российского телеканала будет транслироваться телешоу 2011 года, которое ведет победитель президентских выборов в Украине.

На российском телеканале НТВ с 3 мая планируют запустить в эфир шоу Магия, ведущим которого будет новоизбранный президент Владимир Зеленский. Анонс шоу опубликован на сайте НТВ.

"В эфире НТВ - новое шоу Магия и его ведущий - всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!", - отмечается в сообщении.

И мне понравилось его предложение выплачивать 10% от конфискованного в бюджет тому кто сдаст взяточника (Закон Линкольна)
    На такие движения никто из нынешних не способен. И думаю надо подождать что с Коломойским
    Последний раз редактировалось Mator; 28.04.2019 в 23:20.

21. Вверх #34820
    Не покидает форум
    Угу, и этот колышек так впечатлил хуйло, что от неожиданности воно решило "облагодетельствовать" паспортами ДНР-ЛНР, пометить так сказать "свою" территорию .
    И не надо писать , что ещё старый президент на месте, паспорта эти и порядок выдачи уже давно были готовы и ничто не мешало их выдавать ещё раньше.
    Это проверка на вшивость Зелебени.

Ответить в теме
Страница 1741 из 9344 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 2241 2741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права