Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1725 из 9343 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 186856
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34481
    Живёт на форуме
    Короче, далеко ходить не нужно. Нелюбить Россию можно хотя бы за то, что в 2014 она начала войну против Украины, после того как Украина выбрала ЕС. То есть нарушила украинскую свободу выбора. То есть показала что относится к украинцам как к рабам, а не как к свободным людям.

3. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Володимир Зеленський
    3 год ·
    Вітаю усіх зі святом Великодня!

Нехай Господь оберігає Нас всіх, наших дітей і Україну, і благословить її на процвітання.

Со светлым праздником всех украинцев, во всех уголках Планеты, где бы они не находились!
    И всех наших граждан - на Западе, Востоке, Юге, Севере и в Центре!

А особливо, хочу привітати тих, завдяки кому
    ми маємо можливість сьогодні святкувати - це наші Воїни та Захисники.
    Віримо, що світло переможе темряву!

Усім миру, добра та смачної паски!

Христос Воскрес!

P.S. Порушуємо дієти - їмо паску!!! Разом!!!
    https://www.facebook.com/zelenskiy95

4. Вверх #34483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, КАК можно действительно предъявить ВВК, что он нарушил правила форума, воспользовавшись тем, что оплачивал ветку?
    Хотя, Даня, возможно, он и наказан. Ведь ветку модераторы у него отобрали. Может, это Серджио сделал запрос администратору?

НаСекундуЗагляну, как и ВВК, крайне непорядочно поступают. Один воспользовался возможностью писать под чужим ником, а другой, зная это, бесконечно цитирует чужую гнусность.
    Да Бог с ним с этим ВВК.. - тему то его как то сразу прикрыли....а вот с этим кадром надо подумать...

5. Вверх #34484
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    апаршин? ))це той що вже знайшов залишкі майна у МО краіни?))

А точнее:

На вопрос, откуда государство возьмет такие деньги, Апаршин ответил, что не видит проблем: "Нет проблем, где их взять. Сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества... На каком основании у Минобороны сейчас 530 тыс. га земли? Из них 270 не используются… И продолжают их содержать".
    Подробнее на:

https://gordonua.com/news/politics/s...ys-915159.html

6. Вверх #34485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fasebook Посмотреть сообщение
    В данном случаи дружить это соблюдать двухстороннее соблюдение интересов граничных государств, пока барыга не пришел к власти все было гуд, потом соурс дал команду кусать, долги когда отдавать будем?
    Хорошее отрезвляющее пояснение к безглуздым "мечтаниям" выше....

7. Вверх #34486
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А точнее:

Подробнее на:

так. так...немає де діти то майно...у нас вже й авіаносці є ..і бомбардувальникі стратегічні))..звісно що тількі залишилось його продати, щоб апаршину зарплатню призначити))..погано щось петро крав майно арміі))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Не 1 и не 2 ...на рыбаках никогда не был слава Богу. А писать тут свои регалии и заслуги... перед вами бисер метать ?) Скажем так работал я в компании номер 1 в своей отрасли на торговом флоте а сейчас в оффшоре не рядовым. Поэтому сударь не надо тут ля ля ... я уже написал все выше- все в ваших руках и смена кепа взад обратно старого вора возьмёте и будет ништяк будете за воду платить и рис любимый хавать и будет ок. Я достаточно в контексте сравнений объяснил свою позицию.Президент - не капитан а страна не пароход.
    Ого! Что же это за компания такая, "номер 1 в своей отрасли"? Не та, которая мусор с воды в Одесском порту убирает? Там действительно только один мусоросборник - чистая монополия! В "офшоре" тем же занимаешься?

Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитай что я писал ...жалобы идут не в крюинг которые никто и звать их никак а напрямую во флит менеджмент. Далее ты полез в какие то дебри ...просто информация которую знает каждый моряк даже не вкурив что я тебе писал в качестве проекции твоей же " судно - государство " ...
    Я даже не знаю, как ещё выделить, чтобы ты это слово увидел:
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    И тем морякам, которые на судне, изначально понятно, что такой мастер - это полная жопа! Но с компании, с крюинга, шлют депеши, что всё будет хорошо, поживём-увидим, хуже не будет, а вот старый капитан вообще орал на вас, если не справится - в следующем порту спишем, и вообще вы все дураки, не лезьте в работу крюинга, а может вы со старым капитаном тоже деньги мутили. И мы едем дальше...
    Я вообще напрямую работаю, без посредников, для меня компания и крюинг - одна организация, но для таких, как ты, я специально написал "с компании, с крюинга".

И сравнивать страну и судно начал не я:
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что если твой предшественник налажал на судне, то ты ,сидящий в аэропорту, сменщик. виноват. Или не ты?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #34488
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Отличная идея!!!! Готова оказать помощь в покупке такого ружжо для таких с диванов снятых "питриотов".
    где ты была в 2014-м, когда начиная от 80-ти летних бабушек и заканчивая президентом украинцы собирали на броники, каски, берцы, разгрузки, патроны, автоматы, бинты и проч?
    теперь решила примазаться?
    поздно
    теперь твои "патриотические" потуги и нафиг никому не всрались
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Слава Украине! Путин - хуйло!
    оружия теперь достаточно, чтобы защитить Украину от фашистской России

хотя, ты тоже можешь поучаствовать - пойди купи продукты, занеси какой-нибудь малоимущей пенсионерке
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.04.2019 в 14:48.

10. Вверх #34489
    Частый гость
    Кравчук о Зеленском и неуважении к народу Украины

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/k...-50019016.html

11. Вверх #34490
    Постоялец форума Аватар для Нидер

12. Вверх #34491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    .....

Я вообще напрямую работаю, без посредников, для меня компания и крюинг - одна организация, но для таких, как ты, я специально написал "с компании, с крюинга".
    почему прячетесь по заграницам ? почему не в окопе ?почему не хотите освобождать страну ?

13. Вверх #34492
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    кстати/, а что включает в себя капитуляцию? выселение украинцев в сибирь ? оккупационные администрации вместо облгосадминистраций , запрет на украинский язык ? запрет на издавание книг на украинском и показ фильмов на нем ? зеленский уже обьявил эту капитуляцию ?
    это когда ваш хуйло звонит нашему президенту и он вздрагивает...

но не переживайте, это время кончилось, даже зеленский больше вздрагивать не будет.

вот скажите мне как пропагандист пропагандисту, сколько российских мамочек должны получить своих ребеночков дохлыми из Украины, что бы убрались за поребрик?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #34493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где ты была в 2014-м, когда начиная от 80-ти летних бабушек и заканчивая президентом украинцы собирали на броники, каски, берцы, разгрузки, патроны, автоматы, бинты и проч?
    ТщательнЕЕ, ребята, тщательнЕЕ - случайно получилась правда. Быстренько отредактируй: "кончая 80-летней бабушкой и начиная с Президента" и внимательнее переписывай с методички в следующий раз )))

15. Вверх #34494
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Хронологическая последовательность событий.
    Февраль 2014 - россияне начинают оккупировать Крым.
    Апрель 2014 - украинцы впервые начинают отвечать россиянам.
    Россияне первые начали.
    Россияне первые начинают войну и первые говорят что хотят мира. Говорят одно, делают другое.

миссия такая у пособников российских фашистов, призывать украинцев к миру...

16. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А точнее:

Подробнее на:

Идея с продажей земли - супер!
    Зачем, например, в Одессе столько земли под военным госпиталем? Там ведь столько многоэтажечек можно впихнуть! И ведь почти уже все при яныке вывели из собственности минобороны, а тут на тебе, пришла кровавая хунта, все вернула. Но наконец дождались мы возвращения "молодых лиц" и "крепких хозяйственников" в армию! И аэродром тоже нужно Галатернику отдать, он там такой классный супермаркет забабахает!

17. Вверх #34496
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    ТщательнЕЕ, ребята, тщательнЕЕ - случайно получилась правда. Быстренько отредактируй: "кончая 80-летней бабушкой и начиная с Президента" и внимательнее переписывай с методички в следующий раз )))
    это дебилы так пишут
    положительные отзывы расставляются в приоритетном порядке
    украинцы собрали 100 миллиардов гривен, президент собрал всего полтора миллиарда
    поэтому начиная... и заканчивая

18. Вверх #34497
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Есть такой обьективный российский учёный преподователь МГИМО Соловей. Если ещё год назад он читал пропутинские лекции, то сейчас он говорит о скором коллапсе в РФ. Там уже 40млн берут микро кредиты на еду. И не надо суетиться, санкции работают .

https://www.youtube.com/watch?v=QLV5EmQx2Ds&t=4514s

главное сейчас не дать зеленскому протянуть руку помощи хуйлу, как в свое время сделала тимошенко подписав газовый контракт в ущерб Украине.

19. Вверх #34498
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Sleepless, зачем ты ей что то обьясняешь, если для нее парни, которые ее защищают на востоке- зомбированные либо изза денег
    таки да, этим пособникам российских фашистов чем хуже украинцам, тем лучше...

лучше бы они оставили нас в покое и вымерзли за поребрик.

20. Вверх #34499
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да, этим пособникам российских фашистов чем хуже украинцам, тем лучше...

лучше бы они оставили нас в покое и вымерзли за поребрик.
    уже будет норм.. хуйло начало паспорта раздавать)

21. Вверх #34500
    Апаршин: В нас десять років на армію - 3 мільярди доларів

https://www.youtube.com/watch?v=qCRYANCbkI8

Ответить в теме
Страница 1725 из 9343 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права