Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1722 из 9344 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34421
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #34422
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что людям на зоне делать нечего. Вот и троллят тут нас.
    Будьте здоровы.
    Да-да! Все, кто не согласен с Вами, - тролли, зеки, психи и проплаченные боты! И Вы идёте среди них такая красивая, в белом платье, гордо неся своё мнение среди этого унылого плебса!

4. Вверх #34423
    Цитата Сообщение от Fasebook Посмотреть сообщение
    Тобиш мне нужно иметь 999900 гривен что бы таки стать в вашей лотереи миллионером?

Значит все гуд и крепостные сделали свое дело, думаю как то так
    Это был первый, самый лёгкий, вопрос в нашем шоу! И Вы ответили на него неправильно.

5. Вверх #34424
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    парни, которые ее защищают на востоке- зомбированные либо изза денег
    Думаю да, зомби, деньги и все материальные блага. Вы сами задовали себе вопрос готовы ли Вы к этому, я задавал и прикинул что если я пойду в авангард то быстрее всего моя семья будет просить милостыню, это все говорит о том что (Б)главнокомандующий барыга вальцман извеняюсь за выражение гондон

6. Вверх #34425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    а почему проевропейские силы победили только в 2014 ? они победили и в 2004 году и показали себя. И после 2014 показали себя точно также. Упыри в вышиванках точно также, как и раньше продолжали роскрадать страну вешая народу лапшу на уши.. И может быть при зеленском тоже ничего не поменяется.
    Что было на выборах 2004 я помню плохо, политикой тогда я не интересовался, поэтому ничего не могу сказать. Зато я хорошо помню выборы 2014.

7. Вверх #34426
    СуперПабло
    Alfa-самец
    кстати/, а что включает в себя капитуляцию? выселение украинцев в сибирь ? оккупационные администрации вместо облгосадминистраций , запрет на украинский язык ? запрет на издавание книг на украинском и показ фильмов на нем ? зеленский уже обьявил эту капитуляцию ?
    Всего лишь утрата государственности.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #34427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Кто там за новостями следит? Как там Ссаныч сегодня? Успел уже с утра где-то облажаться? Не пошёл, случаем, куличи святить по привычке в синагогу? Его советники успели ему объяснить разницу между религиями?
    "Ссаныч" - я балдею от твоего необычайного остроумия! поспеши продать право использования каналу "Россия-1" - занимался не куличами, а яйцами своего тезки))) - немножко публично постукал по ним ногой до радикально багрового цвета.
    https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2236347569948940
    Советую перечесть это заявление внимательно ВСЕМ. А местным порохоботам особенно пусть понравятся строки о том, что в порядке взаимодействия мы готовы передать РФ списки кандидатов на драпание в Рашку всех воров и подонков, а уж там пусть сами решают - в Ростов или в Магадан.

9. Вверх #34428
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    "Ссаныч" - я балдею от твоего необычайного остроумия!
    А я допустим от твоего выбора.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #34429
    Постоялец форума Аватар для nadir
    так что это ? лишение избирательного права для украинцев ? конкретней можно ? вы же все знаете.
    не боись, постреляют чутка из танков по зомбированным, как выразился товарищ в посте выше, может даже побомбят, а потом заживем!!!!
    Газ подешевеет, ВК и ОК разрешат, а собственно что еще обывателю нужно
    есть правда шанс что снаряд освободителей от фашизма к тебе в окно прилетит, но то такое, может и пронесет
    Ты переобуешся, и уже прямым текстом будешь топить про загнивающий запад, переоцененный доллар и мощь Арматы

11. Вверх #34430
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так что это ? лишение избирательного права для украинцев ? конкретней можно ? вы же все знаете.
    Вы что вообще делаете в политическом разделе с такими вопросами?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #34431
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А почему так возбудились ватники и сепаратюги после избрания Зебени???
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #34432
    User banned
    пытаюсь разобраться , вот и спрашиваю у умных людей что к чему.
    Вы таки думаете что тут раздел умных людей? Умные денежку делают и Вам подскажут как их капитал приумножить в данной обстановке

14. Вверх #34433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    На всенощной, в храме УПЦ настоятель храма читал поздравление российского патриарха Кирилла....... Вот такая вот украинская Церковь московского патриархата.....
    Поздравлений от представителя украинской церкви Онуфрия не было(((((((
    Это в храме Марии Магдалены,красные зори,9 фонтана....
    А что было в других храмах?
    Восторгайтесь стукачом гэбэшним и дальше, в то время когда он страну в которой живёте не признает:

"- патріарх нагадав нам, що для нього і очолюваної ним церкви не існує ніяких "україн" - існує "історична Русь"."
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 28.04.2019 в 13:49.

15. Вверх #34434
    Живёт на форуме
    а почему проевропейские силы победили только в 2014 ? они победили и в 2004 году и показали себя. И после 2014 показали себя точно также. Упыри в вышиванках точно также, как и раньше продолжали роскрадать страну вешая народу лапшу на уши.. И может быть при зеленском тоже ничего не поменяется.
    Как подсказывает мне Бывалый, в 2010 люди выбрали Януковича, потому что у него в предвыборной программе был курс на ЕС, а на майдан в 2013 вышли, потому что он свернул с курса.
    Так что, не знаю, что там у вас показали проевропейские силы в 2004 году, но в 2010 Януковича опять таки выбрали, потому что он брал курс на ЕС.
    Последний раз редактировалось Дредд; 28.04.2019 в 13:05.

16. Вверх #34435
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы немножко заблуждаетесь. Януковича выбрали как сейчас зеленского- убрать абслолютное зло в виде ющенка, проводящего насильственную украинизацию. Русскоязычное большинство не потерпело такого.
    ясно, понятно.

17. Вверх #34436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Только картинкой отвечать и можете.

Психбольницы и заключённые, которые были допущены к выборам, именно за По и голосовали.

А академики, профессора, бюджетники, предприниматели отдали свой голос за мир и процветание в своей стране.

Но вам кажется, что у них низкий айкью.
    Не хотят люди войны, ваш айкью это может понять? Или таки сложно?
    Любую информацию, любую картинку можно "вывернуть" хоть наизнанку и преподнести так как выгодно тому кто это делает...по скудоумию его...простим ему это прегрешение сегодня в такой светлый праздник !!!

18. Вверх #34437
    Живёт на форуме
    Вы немножко заблуждаетесь. Януковича выбрали как сейчас зеленского- убрать абслолютное зло в виде ющенка, проводящего насильственную украинизацию. Русскоязычное большинство не потерпело такого.
    А почему в 2004 и в 2014 Януковича не выбрали? Русскоязычное большинство потерпело?
    Последний раз редактировалось Дредд; 28.04.2019 в 13:13.

19. Вверх #34438
    User banned
    убрать абслолютное зло в виде ющенка
    Ющенко не дорозумение в плане политики, я бы его сравнил с Барак Обама

20. Вверх #34439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А почему в 2004 и в 2014 Януковича не выбрали? Русскоязычное большинство потерпело?
    Потому что это неправильная картина. Есть националисты и проруски настроенные. А между ними - огромное "болото". Куда оно качнется в массе - туда и идем.

21. Вверх #34440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Единственный вариант мира для Украины сейчас и на протяжении еще долгого времени - это капитуляция. Всё. Других вариантов нет.
    И что вы этим выражением хотели бы пояснить ??? Попробую я досказать за вас... :...Если мир в Украине возможен только через капитуляцию - на что многие будут не согласны то...что тогда война до конца, т.е. до последнего украинца ??? И где же тогда разумное решение ??? так ,что бы как в хорошей дипломатической поговорке - и Волки сыты и Овцы целы...Что надо делать нашему новому Президенту ???

Ответить в теме
Страница 1722 из 9344 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права