Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1716 из 9343 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34301
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так устал так устал))

порох 1 раз за 5 лет на Мальдивы слетал - у зрадогнид дерьмо из ушей брызгало, так нервничали)))
    1 раз за 5 лет)))-тайком ,но поймали-а сколько раз не ловили?
    Кстати ,а зе тоже тайком на бюджетные деньги в Турции?

3. Вверх #34302
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а когда начнет работать-пятые точки вообще взорвутся.Если он еще вообще себя никак не проявил,а так пригорает)
    Так он и работает. Вот прям сейчас, на турецком курорте. Уже, говорят, заявил, что в сложившейся ситуации альтернативы турецкому All Inclusive нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #34303
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вот разумков, он ближе к хуйлу или коломойскому?
    Кстати, про Разумкова. Он обещает внедрить закон, согласно которому тому, кто сдаст коррупционера, будет полагаться премия от 10% конфискованного. Не кажется ли вам, что он специально этот закон протягивает, чтобы Ссаныча и Коломойского посадить и на их деньгах разжиться? Он же всё про них знает, все их мутки!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #34304
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Может, разучивает очередную генитальную партию для рояля...
    В такой светлый праздничный день,даже не хочется рояль с порошенко сравнивать в плоскости генитальной партии

6. Вверх #34305
    Жемчужина форума
    у мужа проси

а я по субботам не подаю)))
    Так это ж не муж утверждает, а ты) Не знаю кому ты там вообще подаёшь, пока вижу, что сливаешься раз за разом))
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #34306
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В такой светлый праздничный день,даже не хочется рояль с порошенко сравнивать в плоскости генитальной партии
    Там вместо клавиш лбы избирателей Зе
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #34307
    Кровавый Пастор
    - Шиномонтаж?
    - Да.
    - Переобуться у вас сколько стоит?
    - На летнюю?
    - Нет, наклейку снять.

как скоро выборцы зеленского устроят ему трибунал?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #34308
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Кстати, про Разумкова. Он обещает внедрить закон, согласно которому тому, кто сдаст коррупционера, будет полагаться премия от 10% конфискованного. Не кажется ли вам, что он специально этот закон протягивает, чтобы Ссаныча и Коломойского посадить и на их деньгах разжиться? Он же всё про них знает, все их мутки!
    Даешь коррупционеру 100$ , его ловят , забирают эти 100$ и отдают тебе 10% .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #34309
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ой кому там говорить за праздник
    им главное с томосом носиться
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #34310
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так это ж не муж утверждает, а ты) Не знаю кому ты там вообще подаёшь, пока вижу, что сливаешься раз за разом))
    это теперь твои проблемы - выбрала шута, вот и нервничаешь)))
    ниче, подлечишься)

12. Вверх #34311
    User banned
    да,дебаты показали-кстати как там ваш кандидат,победил?

13. Вверх #34312
    Кстати, в новостях сегодня видел новый соцопрос: завтра утром 73% населения Украины намерена есть куличики и только 25% пасочки.

14. Вверх #34313
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как скоро выборцы зеленского устроят ему трибунал?)))
    они уже все на нервах, посмотри на них)))
    когда выбрали барыгу, все радовались, а клоуноботы после выборов на дерьмо исходлят)))

15. Вверх #34314
    Затейница

на этот раз с Разумковым?)))
    Я бы не удивилась. Наверняка Разумков имеет театральный талант, как мать его)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #34315
    они уже все на нервах, посмотри на них)))
    когда выбрали барыгу, все радовались, а клоуноботы после выборов на дерьмо исходлят)))
    Та конечно! Им что обещали? Конец эпохи бедности 21.04.2019! А тут хоба:

У Зеленського не обіцяють швидкого економічного зростання

И так во всём! Даже рук порубанных уже не будет!

17. Вверх #34316
    User banned
    ЗЕЛЕНСКИЙ ОТВЕТИЛ ПУТИНУ: “НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ С УКРАИНОЙ НА ЯЗЫКЕ УГРОЗ И ДАВЛЕНИЯ”

Будущий президент Украины Владимир Зеленский ответил на заявления президента России Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба Зеленского.

Приводим текст заявления полностью.

По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее.

Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется кто-то, и до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или скрываясь от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень тех граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие “профессионалы” - в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что российский паспорт дает на самом деле.

Это право быть арестованным за мирный протест.

Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.

Это право вообще забыть о наличии прав и свобод человека.

Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать “новой нефтью”, на которую власть России пытается превратить собственный народ.

Украинцы – это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой.

Гражданство Украины – это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защищали, и будем защищать.

Украина не откажется от своей миссии быть примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии будет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь – россиянам, которые сегодня страдают больше всего.

Не следует говорить с Украиной и украинцами на языке угроз, военного и экономического давления. Это не лучший путь к прекращению огня и разблокировке*Минского процесса.

Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшее встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате “всех на всех”. Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова.

Но я надеюсь, что в России все же больше стремятся говорить, чем стрелять.

Я действительно не Бог, чтобы мои желания осуществлялись. Но я также помню, что всем власть имущим придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет Суд.

https://ru.tsn.ua/politika/zelenskiy...a-1337208.html

18. Вверх #34317
    Впечатлительная

Вы еще тут, порохоботики))испражняетесь))) Праздник такой хороший, а вам все никак отпуск не дадут)
    Зеленский 45 мин.
    З приводу заяв президента РФ Володимира Путіна хочу зазначити наступне.

По-перше, я би не радив російській владі даремно витрачати час, намагаючись спокусити громадян України паспортами РФ. Можливо, і знайдеться хтось, хто й досі перебуває під впливом пропаганди. Можливо, хтось зробить це заради заробітку або ховаючись від кримінальних розслідувань. Ми навіть можемо надати Володимиру Путіну перелік тих громадян України, яким у найближчий час стане дуже некомфортно у країні, яку вони цинічно грабували, зловживаючи високими посадами. Нехай Росія знову вирішує, де найбільше їй потрібні такі «професіонали» - у Ростові чи Магадані.

Але відмінність України, зокрема, полягає у тому, що ми, українці, маємо у своїй країні свободу слова, і вільні ЗМІ, і інтернет. Тому ми чудово знаємо, що російський паспорт надає насправді.
    Це право бути заарештованим за мирний протест.
    Це право не мати вільних та конкурентних виборів.
    Це право взагалі забути про наявність природних прав та свобод людини.
    Тому не варто розраховувати, що багато українців захочуть стати «новою нафтою», на яку влада Росії намагається перетворити власний народ.

Українці – це вільні люди у вільній країні. Незалежній, суверенній та неподільній.
    Громадянство України – це свобода, гідність і честь. Це те, що ми захистили, і будемо захищати.

Україна не відмовиться від своєї місії бути прикладом демократії для пострадянських країн. І частиною цієї місії буде надання захисту, притулку та українського громадянства всім, хто готовий боротися за свободу. Ми будемо надавати притулок та допомогу всім - всім, хто готовий боротися пліч-о-пліч з нами за нашу і вашу свободу.

Ми будемо надавати українське громадянство представникам усіх народів, які страждають від авторитарних та корумпованих режимів. У першу чергу – росіянам, які сьогодні страждають чи не найбільше.

Не слід говорити з Україною і українцями мовою загроз, військового та економічного тиску. Це не найкращий шлях до припинення вогню та розблокування Мінського процесу.

Я ще раз наголошую, що готовий до переговорів. Я сподіваюсь, що на найближчий зустрічі у Нормандському форматі Росія продемонструє готовність до деескалації. Конкретним підтвердженням цієї готовності має стати взаємний обмін нашими громадянами у форматі «всіх на всіх». Без винятків. З нашого боку ми готові обговорювати нові умови співіснування України та Росії. З розумінням того, що справжня нормалізація відбудеться тільки після повної деокупації. Як Донбасу, так і Криму. Україна не здається! У всіх сенсах цього слова.

Але я маю надію, що у Росії все ж більше прагнуть говорити, ніж стріляти.

Я дійсно не Бог, щоби мої бажання здійснювалися. Але я також пам‘ятаю, що всім можновладцям прийде час дати чесну відповідь за свої вчинки саме перед Ним. Ніхто не потрапить відразу до Раю. Спочатку буде Суд.

Для повного та недвозначного розуміння моєї позиції надаю цей текст також російською мовою, аби нас почули всі.

19. Вверх #34318
    Не покидает форум
    Сдал Беня Зелю с потрохами)))

"Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением", - отметил Коломойский в интервью российскому телеканалу НТВ.

По словам бизнесмена, последний раз он созванивался с Зеленским дня 2-3 назад.

Он также прокомментировал, в каком статусе готов работать с будущим президентом Украины.

"Ну, максимум консультировать в чем-то его", - подчеркнул Коломойский.

Ранее Зеленский заявлял, что общается с Коломойским исключительно по поводу совместного бизнеса.

20. Вверх #34319
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

"Ну, максимум консультировать в чем-то его", - подчеркнул Коломойский.
    Как ловко он завуалировал "приказы отдавать"!

21. Вверх #34320
    Жемчужина форума
    это теперь твои проблемы - выбрала шута, вот и нервничаешь)))
    ниче, подлечишься)
    Я здесь появляюсь раз в несколько дней в отличии от тебя и твоих коллег, которые с утра до ночи стучат в этой теме по клаве)) Так кто нервничает...вопрос риторический, в твоем ответе не нуждается)
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1716 из 9343 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права