Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 259 из 1019 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 20361
  1. Вверх #5161
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Да, но чтобы пожелать, вначале нужно знать! Думаю, ключевое слово - знание!
    Неправильная трактовка: вначале появляется желание узнать/изучить и через некоторые усилия мы получаем знания.

Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Я тоже со старшим сыном имею последствия вакцинации... Я говорю о том, что некоторые, кто не может купить вакцину, просто отказывается от нее. Я, например, не знаю, где можно купить вакцину БЦЖ и как проверить ее качество, Пентаксимы, и др. продаются и я покупала некоторые, а некоторые (даже самые качественные) не считаю нужным делать своему ребенку из-за печального опыта со старшим....
    Тогда лучше отказаться, чем прививаться некачественными вакцинами.

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем поняла в чем разница между покупкой вакцины в аптеке или у поставщика? типа круче,что есть такие концы? ну немного дешевле! но!!! эта та же самая вакцина,которая не прошла достаточную проверку! и ее прислали нам! на проверку на нас.
    Как я поняла, некоторые думают, что проходя путь от поставщика до потребителя, вакцина может испортиться из-за неправильного хранения, поэтому лучше покупать непосредственно на складе. Только вот что делать тем людям, кот. не могут выйти непосредственно на склад, а могут купить только в аптеке???
    И еще вопрос к знающим: у нас все без исключения вакцины можно купить? потому что у меня была проблема, в пол-ке не было КПК и по всей Одессе ни в одной аптеке я не смогла ее найти (не говоря уже о том маленьком городе, в кот. я живу) так что в Киев за вакциной что ли ездить???

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тогда лучше отказаться, чем прививаться некачественными вакцинами.
    Я об этом и говорила...

4. Вверх #5164
    Не покидает форум
    Как я поняла, некоторые думают, что проходя путь от поставщика до потребителя, вакцина может испортиться из-за неправильного хранения, поэтому лучше покупать непосредственно на складе. Только вот что делать тем людям, кот. не могут выйти непосредственно на склад, а могут купить только в аптеке???
    И еще вопрос к знающим: у нас все без исключения вакцины можно купить? потому что у меня была проблема, в пол-ке не было КПК и по всей Одессе ни в одной аптеке я не смогла ее найти (не говоря уже о том маленьком городе, в кот. я живу) так что в Киев за вакциной что ли ездить???
    мне кажеться что это очень маленький процент вероятности. гораздо более опасен путь следования от места изготовления до нашей страны. ну и сама вакцина.которая сомнительна по качеству.

5. Вверх #5165
    Частый гость
    Неправильная трактовка: вначале появляется желание узнать/изучить и через некоторые усилия мы получаем знания.
    основная масса людей не задумыватся об этом и еслиб не показывали по ТВ, то вообще бы не узнали и им бы продолжали вещать лапшу во всех случаях (хотя конечно не все случаи связаны с привиками а могут совпадать). А лапша простая - У вас слабый ребенок, была болезнь, вы неправильно кормили, вовремя не вызвали врача и тд...

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    мне кажеться что это очень маленький процент вероятности. гораздо более опасен путь следования от места изготовления до нашей страны. ну и сама вакцина.которая сомнительна по качеству.
    наоборот. как халатно некоторые склады-аптеки относятся к хранению ЛС, так за это их лицензии лишать можно...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Вот интересно, какая разница где именно неправильно хранили, на заводе, при транспортировке, на границе, складе или в аптеке/поликлинике, если всё равно невозможно отследить всю цепочку лично?
    И как проблема - так неправильное хранение или недосмотр со здоровьем.
    Почему все забывают, что все производители сами признают целый перечень осложнений. Или вы думаете, что этот перечень для неправильно хранившихся вакцин или при введении детям с противапоказаниями?????????????????????????
    Ну и всё тот же приказ 48...
    Это всё возможные реакции на конкретную вакцину, допущенную к применению для детей, прошедших медобследование. И при чём здесь хранение? Уверенна, что процент проблем с хранением ничтожно мал.

8. Вверх #5168
    Постоялец форума
    И при чём здесь хранение? Уверенна, что процент проблем с хранением ничтожно мал.
    Несоблюдение режима хранения той же БЦЖ и любой другой живой вакцины неизбежно снизит ее иммуногенность, но вряд ли станет причиной роста токсичности.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.10.2009 в 17:17.

9. Вверх #5169
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    основная масса людей не задумыватся об этом и еслиб не показывали по ТВ, то вообще бы не узнали и им бы продолжали вещать лапшу во всех случаях (хотя конечно не все случаи связаны с привиками а могут совпадать). А лапша простая - У вас слабый ребенок, была болезнь, вы неправильно кормили, вовремя не вызвали врача и тд...
    Поэтому даже пусть немногие, кого эта тема волнует, пусть все таки задумаются над этим вопросом.

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Несоблюдение режима хранения той же БЦЖ и любой другой живой вакцины неизбежно снизит ее иммуногенность, но вряд ли станет причиной роста токсичности.
    Хранение имеет очень важное значение! при повышении температуры могут происходить различные хим реакции, нарушаться изомерия, например от воздействия света...итп.. что в свою очередь может сделать вещество токсичным.. чето я подозреваю что смерти в деревнях с этим как-то связаны...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #5171
    Постоялец форума
    Да, как вариант, я обдумывал возможность "выпадения" антигена из адсорбента вследствие несоблюдения температурного режима.

12. Вверх #5172
    Повторю свой вопрос, кто знает все ли вакцины можно купить в аптеке? потому что у меня была проблема, в пол-ке не было КПК и по всей Одессе ни в одной аптеке я не смогла ее найти (не говоря уже о том маленьком городе, в кот. я живу)....

13. Вверх #5173
    Частый гость
    Только вот что делать тем людям, кот. не могут выйти непосредственно на склад, а могут купить только в аптеке???
    это мне напомнило недавнюю статью одного нашего депутата, суть примерно следующая: "я исследовал наш фарм-рынок и пришёл к выводу, что все лекарства у нас продаются на порядок дороже, чем могут продаваться. поэтому я советую всем покупать самим (или просить кого-то) лекарства заграницей"
    чувствуете абсурдность!? он выбирается в парламент, кормится за наши деньги, а потом, вместо того чтобы что то сделать в этой ситуации, советует нам ездить за границу за лекарствами.

тоже самое и в нашем обсуждении: да бог с ними, с безответственными врачами, пусть себе так и делают дальше. вместо того чтобы поднять этот вопрос, стараться как то навести порядок в этом деле, мы будем сами ездить к производителю за вакциной, даже будем сами её себе колоть.
    давайте всем советовать ездить за лекарствами в киев\в индию\в европу, давайте всем советовать давать взятки врачам, давайте не будем поднимать вообще панику - что такое десяток детей померло, ерунда. давайте представим что они все равно бы умерли от чего нибудь другого и закроем эту тему. дети ж не наши, у нас, слава богу, пока есть возможность поехать к производителю и купить вакцину

14. Вверх #5174
    Повторю свой вопрос, кто знает все ли вакцины можно купить в аптеке? потому что у меня была проблема, в пол-ке не было КПК и по всей Одессе ни в одной аптеке я не смогла ее найти (не говоря уже о том маленьком городе, в кот. я живу)....
    Нет, не все, если они не прошли сертификацию или не было поставок.

Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    тоже самое и в нашем обсуждении: да бог с ними, с безответственными врачами, пусть себе так и делают дальше. вместо того чтобы поднять этот вопрос, стараться как то навести порядок в этом деле, мы будем сами ездить к производителю за вакциной, даже будем сами её себе колоть.
    давайте всем советовать ездить за лекарствами в киев\в индию\в европу, давайте всем советовать давать взятки врачам, давайте не будем поднимать вообще панику - что такое десяток детей померло, ерунда. давайте представим что они все равно бы умерли от чего нибудь другого и закроем эту тему. дети ж не наши, у нас, слава богу, пока есть возможность поехать к производителю и купить вакцину
    Никто не советует ездить за границу за вакцинами к производителям, но если ставить под сомнение условия хранения вакцин в тех же поликлиниках, то лучше обратиться к поставщикам.

15. Вверх #5175
    Частый гость
    Никто не советует ездить за границу за вакцинами к производителям, но если ставить под сомнение условия хранения вакцин в тех же поликлиниках, то лучше обратиться к поставщикам.
    ездить к поставщикам не заграницу - это начальная стадия абсурда. следующая стадия - за границу.
    абсурд в данном случае по одной простой причине - такое могут себе позволить еденицы

16. Вверх #5176
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а какова вероятность встречи вообще с теми инфекциями от которых прививаются???

о ТБ - не говорим...

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    ездить к поставщикам не заграницу - это начальная стадия абсурда. следующая стадия - за границу.
    абсурд в данном случае по одной простой причине - такое могут себе позволить еденицы
    На аптечные склады выйти тоже могут себе позволить еденицы? Было бы желание.

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а какова вероятность встречи вообще с теми инфекциями от которых прививаются???

о ТБ - не говорим...
    Вообще-то 100% ,т.к. они находятся в большинстве в окружающей нас среде, а вот заболеть ими или нет зависит от другого: от иммунитета, предрасположенности ребенка и т.д. и т.п. Только чур в обморок не падать.

19. Вверх #5179
    User banned
    Тимошенко заявила, что отныне в школах не будет проводиться вакцинация и осмотры у стоматологов.

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для alleksa
    Вообще-то 100% ,т.к. они находятся в большинстве в окружающей нас среде, а вот заболеть ими или нет зависит от другого: от иммунитета, предрасположенности ребенка и т.д. и т.п. Только чур в обморок не падать.
    правельно вы говорите.у меня сестра 2 года назад краснуху в маршрутке(покрайне мере она так думает) подцепила,а тетке уже 25 лет
    веселюсь на чем есть

Закрытая тема
Страница 259 из 1019 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права