| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Как я поняла, некоторые думают, что проходя путь от поставщика до потребителя, вакцина может испортиться из-за неправильного хранения, поэтому лучше покупать непосредственно на складе. Только вот что делать тем людям, кот. не могут выйти непосредственно на склад, а могут купить только в аптеке???
И еще вопрос к знающим: у нас все без исключения вакцины можно купить? потому что у меня была проблема, в пол-ке не было КПК и по всей Одессе ни в одной аптеке я не смогла ее найти (не говоря уже о том маленьком городе, в кот. я живу) так что в Киев за вакциной что ли ездить???
основная масса людей не задумыватся об этом и еслиб не показывали по ТВ, то вообще бы не узнали и им бы продолжали вещать лапшу во всех случаях (хотя конечно не все случаи связаны с привиками а могут совпадать). А лапша простая - У вас слабый ребенок, была болезнь, вы неправильно кормили, вовремя не вызвали врача и тд...
Вот интересно, какая разница где именно неправильно хранили, на заводе, при транспортировке, на границе, складе или в аптеке/поликлинике, если всё равно невозможно отследить всю цепочку лично?
И как проблема - так неправильное хранение или недосмотр со здоровьем.
Почему все забывают, что все производители сами признают целый перечень осложнений. Или вы думаете, что этот перечень для неправильно хранившихся вакцин или при введении детям с противапоказаниями?????????????????????????
Ну и всё тот же приказ 48...
Это всё возможные реакции на конкретную вакцину, допущенную к применению для детей, прошедших медобследование. И при чём здесь хранение? Уверенна, что процент проблем с хранением ничтожно мал.
Несоблюдение режима хранения той же БЦЖ и любой другой живой вакцины неизбежно снизит ее иммуногенность, но вряд ли станет причиной роста токсичности.И при чём здесь хранение? Уверенна, что процент проблем с хранением ничтожно мал.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.10.2009 в 17:17.
Хранение имеет очень важное значение! при повышении температуры могут происходить различные хим реакции, нарушаться изомерия, например от воздействия света...итп.. что в свою очередь может сделать вещество токсичным.. чето я подозреваю что смерти в деревнях с этим как-то связаны...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да, как вариант, я обдумывал возможность "выпадения" антигена из адсорбента вследствие несоблюдения температурного режима.
Повторю свой вопрос, кто знает все ли вакцины можно купить в аптеке? потому что у меня была проблема, в пол-ке не было КПК и по всей Одессе ни в одной аптеке я не смогла ее найти (не говоря уже о том маленьком городе, в кот. я живу)....
это мне напомнило недавнюю статью одного нашего депутата, суть примерно следующая: "я исследовал наш фарм-рынок и пришёл к выводу, что все лекарства у нас продаются на порядок дороже, чем могут продаваться. поэтому я советую всем покупать самим (или просить кого-то) лекарства заграницей"
чувствуете абсурдность!? он выбирается в парламент, кормится за наши деньги, а потом, вместо того чтобы что то сделать в этой ситуации, советует нам ездить за границу за лекарствами.
тоже самое и в нашем обсуждении: да бог с ними, с безответственными врачами, пусть себе так и делают дальше. вместо того чтобы поднять этот вопрос, стараться как то навести порядок в этом деле, мы будем сами ездить к производителю за вакциной, даже будем сами её себе колоть.
давайте всем советовать ездить за лекарствами в киев\в индию\в европу, давайте всем советовать давать взятки врачам, давайте не будем поднимать вообще панику - что такое десяток детей померло, ерунда. давайте представим что они все равно бы умерли от чего нибудь другого и закроем эту тему. дети ж не наши, у нас, слава богу, пока есть возможность поехать к производителю и купить вакцину
а какова вероятность встречи вообще с теми инфекциями от которых прививаются???
о ТБ - не говорим...
Тимошенко заявила, что отныне в школах не будет проводиться вакцинация и осмотры у стоматологов.
правельно вы говорите.у меня сестра 2 года назад краснуху в маршрутке(покрайне мере она так думает) подцепила,а тетке уже 25 летВообще-то 100% ,т.к. они находятся в большинстве в окружающей нас среде, а вот заболеть ими или нет зависит от другого: от иммунитета, предрасположенности ребенка и т.д. и т.п. Только чур в обморок не падать.![]()
веселюсь на чем есть
Социальные закладки