Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1708 из 9343 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34141
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я вам гидранта свежего принёс. Тепленького.

https://www.facebook.com/chernobaiev/videos/2151819484853514/

это вчерашние посиделки клоуна?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #34142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    все правильно такого еще не было 1.5 месяца ждать булаву
    петьке дали быстро, но порохоботы как обычно видят только все вокруг себя и пети
    вон езжайте во львов там ваш идол селфиться будет))
    Ещё раз для зелеботиков: расширьте границы сознания- не поддержка Зелебени не равно поддержка Пороха.

4. Вверх #34143
    User banned
    Дух времени: Почему Зеленский громит Порошенко
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-linki/duh-vremeni-pochemu-zelenskij-gromit-poroshenko/

Даже после разгрома Порошенко его фаны так и не поняли, что произошло. Вы же еще три недели назад орали: «Дебаты! Дебаты! Дебаты!». И бегали как сумасшедшие с воплями, ставили ленточки с подписями про дебаты в Facebook. И что? Порошенко пришел на них не готовый. Потому что он тупо думал, что Зеленский упадет в обморок при его виде. Потому что думал, что его знания и опыт позволят разорвать оппонента. Однако, формат оказался совсем другой. И Зеленский просто стер Порошенко, пардон, в порошок. Смотрите данные КМИС.

И вот те же самые люди, требуют, чтобы Зеленский делал то, что делал Порошенко. Ребята, то, что делал Порошенко привело его к фиаско. Поэтому Зеленский должен делать то, что никто не делал. Все его попередники закончили плохо. То есть, их ненавидели в финале. Если Зеленский хочет другого результата, то у него нет никаких других вариантов, кроме как идти принципиально иным путем. Он может и должен забить болт на правила старой системы. Она воняет явно мертвечиной. А Зеленский пока что показывает, что он живой человек, который тяготеет к живым отношениям, к живой системе.
    Последний раз редактировалось skeyl; 27.04.2019 в 17:25.

5. Вверх #34144
    Философ форума

Только вчера об этом думала. Прямо в точку!!!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #34145
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кравчук: Спроби скомпрометувати Зеленського — неповага до українського народу

Перший президент України Леонід Кравчук вважає, що представники старої влади можуть спробувати скомпрометувати обраного президента Володимира Зеленського. На думку Кравчука це — неповага до українського народу.
    Про це Кравчук заявив в інтерв’ю Громадському.

Перший президент упевнений, що новому главі державі знадобиться терпіння.

«Особливо якщо представники старої влади, які ще захоплюються реваншем, спробують його скомпрометувати. Це гра з вогнем. Зеленський обраний народом. І я особисто вважаю, що будь-які негативні посили на адресу Зеленського є неповагою до українського народу і перешкоджанням виконувати конституційні повноваження», — наголосив Кравчук.

Він додав, що особисто знайомий із Зеленським і вважає його порядною людиною.

«Зеленський — порядна людина, чесна, відповідальна і освічена. Він має гарну юридичну освіту, він навчився комунікації з людьми. Якщо він ще буде слухати команду, людей, які розбираються в деталях конкретних питань, то швидко перейме механізми реалізації та впливу. Немає у світі такого президента, який би знав усе. Президент має навчитись чути і реагувати», — зазначив Кравчук.

7. Вверх #34146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    все правильно такого еще не было 1.5 месяца ждать булаву
    петьке дали быстро, но порохоботы как обычно видят только все вокруг себя и пети
    вон езжайте во львов там ваш идол селфиться будет))
    Все робиться в терміни, визначені Конституцією.
    Порошенку процедуру пришвидшили, бо в країні тоді відбувалась військова окупація і не було призидента. Тільки виконуючий обов'язки Турчинов.

8. Вверх #34147
    User banned
    Победа Зеленского — это самое антироссийское событие, которое в результате выборов могло произойти, ибо оно отрицает не только украинскую, но и российскую систему. Систему царя, большого начальника, показного величия и скреп, Правление доминантного самца, от которого в его 70 какие-то женщины хотят детей. Ну какой из Зеленского царь, прости Господи…

Победа Зеленского — это призыв выбросить из головы Россию. Не как соседа, отхватившего территорию и ведущего войну, — он-то никуда не денется. Бросить попытки строить здесь “анти-Россию”, борясь с бывшей метрополией жестами, символами и привычками. Рефлексируя на все эти “хунты”, “бандеровцев” и “фашистов”. Не допустить появления здесь России настоящей.
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-linki/sladkoe-gorkoe-zelenoe/

9. Вверх #34148
    User banned
    О Зеленском все нормальные люди-=нормально отзываются.А что кто-то ждёт от барыгиных детей?.Кто на гадости,которые они гоня-обращает внимания.?.Бесятся на прощание,понимая,что пролёт по всем фронтам...Человек ни дня не был при исполнении,а уже "многого не сделал","зеленский негодяй"..Всё будет ТАК,как решил народ Украины,а народ выбрал Зеленского.Причём такого отрыва история ещё не знала-я никогда за всю свою жизнь такого не видел.барыга перед первым туром имел правдивый рейтинг-ДВА процента...С таким "рейтингом" молчать и не высовываться..Не может угомонится,понимая,что игра проиграна,ненависть народа зашкалила.Не пройдёт бпп в зрад,как и народный фронт.В стране поменялись политические течения.Пора на "заслуженный отдых"-лет как минимум на десять...

10. Вверх #34149
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    О Зеленском все нормальные люди-=нормально отзываются.А что кто-то ждёт от барыгиных детей?.Кто на гадости,которые они гоня-обращает внимания.?.Бесятся на прощание,понимая,что пролёт по всем фронтам...Человек ни дня не был при исполнении,а уже "многого не сделал","зеленский негодяй"..Всё будет ТАК,как решил народ Украины,а народ выбрал Зеленского.Причём такого отрыва история ещё не знала-я никогда за всю свою жизнь такого не видел.барыга перед первым туром имел правдивый рейтинг-ДВА процента...С таким "рейтингом" молчать и не высовываться..Не может угомонится,понимая,что игра проиграна,ненависть народа зашкалила.Не пройдёт бпп в зрад,как и народный фронт.В стране поменялись политические течения.Пора на "заслуженный отдых"-лет как минимум на десять...
    В этой теме БПП тоже помогут, как помогли самому Порошенко.

11. Вверх #34150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а каким боком тут получение гражднства ?
    Я Вам ответил. Это прямое нарушение украинского суверенитета. Как и Будапештский меморандум(Вы его читали?), рашка игнорирует нормы законодательства Украины, которые определяют порядок выхода из украинского гражданства, и вводит так называемые упрощенные процедуры. Но на самом деле эти процедуры нарушают украинское законодательство.

А какой докУмент нарушил пу, в Южной Осетии?
    Вот Ваш любимый Г+Г. Но инфа немного устарела, речь в ролике идет только за ОРДЛО.

А какой докУмент нарушил пу, аннексировав Крым?
    Я Вам отвечу ваш "пу" плевать хотел на все докУменты и законы.
    Он действует по праву силы и понимает только язык силы, как гопник.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #34151
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дух времени: Почему Зеленский громит Порошенко
    Зеленський спеціально поїхав до Туреччини, тому що звідти краще громити?

А насправді Порох не вважає себе переможеним.
    Сьогодні він заявив:
    Ми точно не програли. Але основні перемоги у нас попереду.

Може варто дочекатись чергових парламентських виборів, а потім робити висновки?

13. Вверх #34152
    zodchiy
    зеленский сам и не понимает, что его попользовали для победы путлера над Украиной...
    Но думаю эта победа не случится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #34153
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Зеленський спеціально поїхав до Туреччини, тому що звідти краще громити?

А насправді Порох не вважає себе переможеним.
    Сьогодні він заявив:
    Ми точно не програли. Але основні перемоги у нас попереду.

Може варто дочекатись чергових парламентських виборів, а потім робити висновки?

чекай...те ))

15. Вверх #34154
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зеленский сам и не понимает, что его попользовали для победы путлера над Украиной...
    Но думаю эта победа не случится...
    я тоже так думаю))

16. Вверх #34155
    zodchiy
    еще раз

запрета предоставлять гражданство нет и быть не может ни для какой страны .
    внутреннее дело каждой страны ТЧК
    ты прямо словами гитлера говоришь...

17. Вверх #34156
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ему ж ничего не мешало к Макрону слетать, с бывшим главой НАТО встретиться еще до 2 тура. А теперь " у меня нет полномочий, потому я пока клоун из Квартала, и не приставайте".
    Кстати, умиляет это кивание на детей: я не могу встретиться, ребенок заболел. Или "я должен с детьми на отдых слетать".
    Это что же, будет так: извините, на Нормандскую встречу не еду, делегирую кого то, у меня ребенок заболел, оставить не с кем"?
    К Макрону он летал по ПРИГЛАШЕНИЮ,а не по СОБСТВЕННОЙ инициативе.Считай,как частное лицо,тем более,ДО второго тура.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

18. Вверх #34157
    zodchiy
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    К Макрону он летал по ПРИГЛАШЕНИЮ,а не по СОБСТВЕННОЙ инициативе.Считай,как частное лицо,тем более,ДО второго тура.)))
    напросился зеленский...ясно что не по собственной инициативе (у него такого и нет вовсе)...

19. Вверх #34158
    Пекельні борошна

Головна помилка Порошенка, що він вас, обосравшихся в 14 році не змусив зазирнути в ту прірву, в яку дивився сам. А між вами і війною поклав подушку. Треба було змусити вас жити тим життям, яким жили більшість тих, хто тепер увійшов в ці 25%

Комент до зефанки у ФБ від О.Бикової
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #34159
    Кровавый Пастор
    а в чем предоставление гражданства незаконно ?
    есть общепринятые процедуры получения гражданства,

как минимум надо уехать на россию и получить статус беженца, пройти систему доказательств что тебя в стране преследуют и т.д.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #34160
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    форумчане уже выразили свое недовольство турецкому шуту
    А менять слова в чужом посту - это нормально?Сссыль на тему для жалоб админу,плиз.
    И еще.Ты вменяем?Чел ЕЩЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ! Или ты яркая блондинка?
    Последний раз редактировалось @vita@; 27.04.2019 в 18:13.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

Ответить в теме
Страница 1708 из 9343 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права