Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1704 из 9343 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Эти мантры уже известны.Список будет?
    список чего? достойного поведения зеленского? Пока не наблюдаю НИ ОДНОГО пункта для этого списка
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #34062
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А где ты видела, чтобы я произносила это слово? Мокши - это этническая группа, а не оскорбление. Если я курица.. ради бога, главное, чтобы вы себя ощущали украинками, Гражданками Украины с большой буквы. У нас дети растут, я желаю, чтобы они на своей земле в своей стране чувствовали себя комфортно.
    При чем тут мокши???Вот твой пост с мошками.)))

" Цитата Сообщение от Olivi@
    Ты кто? Откуда вы беретесь, девушки политические? Украина проходит свой нелегкий исторический путь. Вы на этом пути - мошки."
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #34063
    Не покидает форум
    А где ты видела, чтобы я произносила это слово? Мокши - это этническая группа, а не оскорбление. Если я курица.. ради бога, главное, чтобы вы себя ощущали украинками, Гражданками Украины с большой буквы. У нас дети растут, я желаю, чтобы они на своей земле в своей стране чувствовали себя комфортно.
    хмм.... опять украинизация
    может все ж гражданами Украины

напомню Украина многонациональна

5. Вверх #34064
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вас 10%, не сможете.
    овоща прогнали 10% ...и путлера остановили тоже примерно столько-же...А уж глуповатого недопреза и 5% хватит...

6. Вверх #34065
    Затейница

Вас 10%, не сможете.
    Мы- это ты про кого? Для меня мы - это сторонники свободной независимой Украины с определенной целью развития и процветания.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #34066
    Постоялец форума
    А ты,надо понимать,бабочка?Ой,не...ОРЛИЦА!)))
    Не в бровь - но в глаз !!!

8. Вверх #34067
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    список чего? достойного поведения зеленского? Пока не наблюдаю НИ ОДНОГО пункта для этого списка
    Морозишься?Понятно.))))Посмотри,с чего тот вопрос возник.Список полномочий Зе ДО объявы ЦИК.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #34068
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

напомню Украина многонациональна
    Ты про этнос? До лампочки, если честно. Для меня гражданство важней. Я не нацистка)
    💙💛

10. Вверх #34069
    Живёт на форуме
    Вас 10%, не сможете.
    А может быть это только двадцать первого апреля их было 10%, а на следующий день все кто голосовал за Зеленского уже передумали и теперь против него? Официальные выборы то проводятся один раз в пять лет на протяжении одного дня, а что происходит в промежутках между этими днями - неизвестно.
    Последний раз редактировалось Дредд; 27.04.2019 в 15:20.

11. Вверх #34070
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мы- это ты про кого? Для меня мы - это сторонники свободной независимой Украины с определенной целью развития и процветания.
    Я плохо знаю русский, но из того поста понял, что противники Зеленского готовы гнать его поганой метлой.
    Ну, а я и напомнил, что по Одессе и области таких 10%. Силы неравны.

12. Вверх #34071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо Зеленського навіть президент Макрон прийняв - значить деяку політичну вагу він має вже зараз.
    Він може принаймні коментувати поточні політичні події. Наприклад - незаконну роздачу путіним паспортів.
    Цього чекають від нього і журналісти, і громадськість. Але - тиша...... В найкращому разі дасть непевну відповідь хтось із його оточення. А сам Зеленський продовжує ховатись.
    Він справді не має власних політичних поглядів? Чи боїться їх висловлювати?
    а в чем предоставление гражданства незаконно ?

13. Вверх #34072
    Постоялец форума
    Значат, естественно. Я за свободную демократическую Украину. За правовое государство в европейской семье. Никакой Шарий или Разумков не в состоянии повернуть Украину в сторону отстойной недоимперии. Зеленский - это иллюзия, об которую Украина споткнулась, но пройдет немного времени и от 75% останется 50, потом 32, потом 9..
    Похоже это у вас иллюзии - выборы показали...

14. Вверх #34073
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А революции всегда плохо заканчиваются, в отличие от честных и законных выборов))))
    А Майдан - это просто протест народа. Типа большого митинга. Янукович сам сбежал в связи с чем прошли выборы, но чуть раньше.
    РФ внушила всем, что к власти пришла хунта. Если хунта, то разве не странно, что прошли выборы тихо и спокойно?
    Вся инфо из РФ на тему Украины стоит на вранье и манипуляциях.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #34074
    Постоялец форума

Хутин уже планирует раздачу паспартов всей вате Украины.
    Это будет означать аннексию всей Украины.
    А Зе весело.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #34075
    Затейница

Я плохо знаю русский, но из того поста понял, что противники Зеленского готовы гнать его поганой метлой.
    Ну, а я и напомнил, что по Одессе и области таких 10%. Силы неравны.
    Ничего такого. Просто пожелания тем, кто ошибся, гнать неоправдавшего доверие.
    💙💛

17. Вверх #34076
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ничего такого. Просто пожелания тем, кто ошибся, гнать неоправдавшего доверие.
    Если так, то рано еще, он даже булаву в руки пока еще не взял.

18. Вверх #34077
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський заявив, що Україна буде брати приклад із Литви

На думку Зеленського, Литва - «це вітрина Європейського Союзу»

Переможець виборів президента України Володимир Зеленський вважає, що Литва є вдалим прикладом того, як має виглядати демократична держава, і Україна також до цього прагнутиме.

Про це він розповів в інтерв’ю виданню Delfi.

«Я сподіваюся, і Україна великий друг для Литви. Ми обожнюємо ваших громадян. Я частенько в своєму минулому, можна сказати, акторському житті бував у Вільнюсі. Ви знаєте, мені здається, це вітрина Європейського Союзу і прекрасний приклад, як має виглядати демократична держава. Ми до цього йдемо», - сказав Зеленський.

Він підкреслив, що Литва є захисником України «у питаннях Євросоюзу, в питаннях НАТО», а також значною мірою допомагає «хлопцям, які на фронті, які захищають нашу країну, в оборонному процесі, в медичній реабілітації».

На питання, що в найближчі 5 років є найголовнішим у діяльності майбутнього президента, Зеленський відповів:

«Боротьба з корупцією. Це номер один. Ми розуміємо, що припинення вогню. Ми хочемо, щоб всі наші хлопці повернулися додому живими. І, звичайно ж, ми будемо пам'ятати тих, хто захищав нашу країну і віддав своє життя - найдорожче, що нам дає Бог. Але є глобальна війна внутрішня в країні - це корупція. Тому, це - наші пріоритети. Не боротися з нею, а побороти», - підкреслив Зеленський.

Раніше повідомлялося, що відбулася міжнародна зустріч Зеленського з міністром закордонних справ Литви Лінасом Лінкявічусом.

Після зустрічі Лінкявічус повідомив, що Зеленський усвідомлює специфіку ситуації, в котрій перебуває Україна.
    https://glavcom.ua/news/zelenskiy-zayaviv-shcho-ukrajina-bude-brati-priklad-iz-litvi-589733.html

19. Вверх #34078
    zodchiy
    Морозишься?Понятно.))))Посмотри,с чего тот вопрос возник.Список полномочий Зе ДО объявы ЦИК.)))
    какие еще полномочия зе...? выбирали как выясняется не зе...а какого-то рыговского разумкова...

20. Вверх #34079
    Затейница

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Похоже это у вас иллюзии - выборы показали...
    Выборы не показатель. Мало ли какого Голобородько могут выбрать? Видно будет через несколько месяцев. Вот ты, например, когда ждешь всего обещанного командой Зе?
    💙💛

21. Вверх #34080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    ..
    Хутин уже планирует раздачу паспартов всей вате Украины.
    Это будет означать аннексию всей Украины.
    А Зе весело.
    т .е педро =пу

Ответить в теме
Страница 1704 из 9343 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права