Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1703 из 9343 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34041
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну судя этой логике, пока не объявили, он может заниматься своим любимым делом: хреном на рояле выстукивать.
    Я даже не слышал, чтобы в какой то стране на второй день после выборов новоизбранный глава государства не включился бы в активнейшую политическую жизнь. А это поехало задницу погреть, утомилось голограммы записывать за 4 месяца.
    Он все правильно делает, у него нет НИКИХ рычагов влияния на теперешнюю политику. Когда проявятся тогда и есть смысл ему говорить.
    И правильно сделал, что уделил время ребенку. После инаугурации сделать это будет в разы сложно.

3. Вверх #34042
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы и вы были орлицами)) Я ведь тоже ошибалась и признаю это со скорбью. Зато теперь у меня иммунитет. Желаю и вам разобраться в корне зла.
    Пора уже. Независимой Украине 28 лет, это целое поколение
    А кто ты такая,чтобы судить и ранги раздавать?Ты одна способна признавать ошибки ,другие не могут?)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #34043
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Он все правильно делает, у него нет НИКИХ рычагов влияния на теперешнюю политику. Когда проявятся тогда и есть смысл ему говорить.
    И правильно сделал, что уделил время ребенку. После инаугурации сделать это будет в разы сложно.
    рычаги влияния появятся по прогнозам после парламентских выборов..полгода будем ролики в интернете и по 1+1 смотреть?

5. Вверх #34044
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    рычаги влияния появятся по прогнозам после парламентских выборов..полгода будем ролики в интернете и по 1+1 смотреть?
    Поживем —увидим . Что сегодня гадать на кофейной гуще ,что будет дальше .

6. Вверх #34045
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Та вааще Пабло святой человек.Со всеми удобствами.Особенно,учитывая говорящий легендарный ник.)))
    Достали эти закорузлые моралисты из 16 века. То Мише нельзя ужраться в зюзю и обнимать белого друга, то Вове нельзя опрокинуть два шота подряд и спеть: Два кольори мої два кольори.

7. Вверх #34046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А революции всегда плохо заканчиваются, в отличие от честных и законных выборов))))
    В 2014 тоже были выборы.
    Когда говорят про 2014 год, то он у всех почему то ассоциируется только с революцией, а про выборы забывают (сани пропечатали неправильную колею в снежной горке и теперь постоянно ездят по ней (это такой приблизительный принцип работы вредных привычек).
    А ведь вся задача революции по сути сводилась к организации внеочередных выборов. Новую власть то ведь на выборах выбрали, а не на майдане. А то что майдановские лидеры и новая власть это одни и те же люди, так это так совпало, так люди проголосовали. А ведь могло и не совпасть, если бы люди проголосовали за других.
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Типа вы тут историю творите или посты ваши что-то значат....)))))
    Очень может быть, что и творим.
    Слыхал про вирусное распространение информации? Это как вирусное распространение вируса, но только не вируса, а информации.
    Например, сел больной туберкулёзом в маршрутку и кашлянул. Все кто ехали в маршрутке подхватили вирус, приехали на работу и передали вирус коллегам, потом приехали домой и передали вирус родственникам. Потом каждый из коллег и родственников поехал на свою работу и в свой дом и количество больных увеличилось в геометрической прогрессии. И так далее пока весь город не заболеет.
    (на практике это не всегда происходит, потому что у некоторых есть иммунитет против тубера, кто-то сумел вылечиться, а некоторым просто повезло и вирус пролетел мимо и другие счастливые причины (хотя в истории и бывали очень опасные пандемии: чума в средневековье, выкосившая миллионы человек, грипп Испанка, выкосивший миллионы человек)
    По такому же самому принципу работает и вирусное распространение информации.
    Кто-то ехал в маршрутке и сказал, что Порошенко педофил. Все кто ехал в маршрутке это услышали и передали своим коллегам и родственникам. Коллеги и родственники передали это своим коллегам и родственникам, и так далее до тех пор пока весь город не узнает.
    Только для того, чтоб информация передавалась вирусно, она сама должна быть вирусной. Например, "Порошенко педофил" это вирусная информация, "Порошенко отремонтировал дорогу" - не вирусная.
    Последний раз редактировалось Дредд; 30.04.2019 в 06:29.

8. Вверх #34047
    Затейница

А кто ты такая,чтобы судить и ранги раздавать?Ты одна способна признавать ошибки ,другие не могут?)))
    Почему одна? Вы тоже можете. Я знаю, что вы придете к осознанию своих ошибок, как нормальные люди.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #34048
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Первый рычаг появится сразу после инаугурации. После нее, сразу же начинаем критиковать, если не будет участвовать в политической жизни страны, как основной игрок.

10. Вверх #34049
    Достали эти закорузлые моралисты из 16 века. То Мише нельзя ужраться в зюзю и обнимать белого друга, то Вове нельзя опрокинуть два шота подряд и спеть: Два кольори мої два кольори.
    Эти моралисты пьют исключительно нектар,какают фиалками и думают исключительно о высоком.

11. Вверх #34050
    Почему одна? Вы тоже можете. Я знаю, что вы придете к осознанию своих ошибок, как нормальные люди.
    Само собой.Кто ошибок не делает?Только мошками я людей называть не буду,мня себя над всеми.Это себе ты орлица,а со стороны глянешь,курица банальная.Так что,свою гордыню притушить не мешало бы.

12. Вверх #34051
    zodchiy
    Список полномочий ДО объявы ЦИК будет?
    оно вообще поняло куда вляпалось?
    пока похоже...что нет...выглядит тупее яныка...есличестно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #34052
    zodchiy
    Само собой.Кто ошибок не делает?Только мошками я людей называть не буду,мня себя над всеми.Это себе ты орлица,а со стороны глянешь,курица банальная.Так что,свою гордыню притушить не мешало бы.
    зеленский даже не знает истину про кто не ошибается...ибо он даже ничего и не делает...

14. Вверх #34053
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    оно вообще поняло куда вляпалось?
    пока похоже...что нет...выглядит тупее яныка...есличестно
    Эти мантры уже известны.Список будет?

15. Вверх #34054
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зеленский даже не знает истину про кто не ошибается...ибо он даже ничего и не делает...
    Даже смешно повторять в тыщапитьсотый раз: "Подождите.Будут полномочия,начнет делать." Нееее....вы все свое толчете и ноете.
    Повторюсь.Я и так к Зе пока присматриваюсь.Начнет лажать,бездельничать - начну критиковать.

16. Вверх #34055
    Затейница

Если я курица.. ради бога, главное, чтобы вы себя ощущали украинками, Гражданками Украины с большой буквы. У нас дети растут, я желаю, чтобы они на своей земле в своей стране чувствовали себя комфортно.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.04.2019 в 15:03.
    💙💛

17. Вверх #34056
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Якщо Зеленського навіть президент Макрон прийняв - значить деяку політичну вагу він має вже зараз.
    Він може принаймні коментувати поточні політичні події. Наприклад - незаконну роздачу путіним паспортів.
    Цього чекають від нього і журналісти, і громадськість. Але - тиша...... В найкращому разі дасть непевну відповідь хтось із його оточення. А сам Зеленський продовжує ховатись.
    Він справді не має власних політичних поглядів? Чи боїться їх висловлювати?

18. Вверх #34057
    Затейница

Даже смешно повторять в тыщапитьсотый раз: "Подождите.Будут полномочия,начнет делать." Нееее....вы все свое толчете и ноете.
    Повторюсь.Я и так к Зе пока присматриваюсь.Начнет лажать,бездельничать - начну критиковать.
    Правильно. Без критики мы ничего не добъемся.
    Выбрали недоразумение, теперь надо быть готовым к тому, что придется это недоразумение гнать поганой метлой.
    💙💛

19. Вверх #34058
    zodchiy
    отдых в турции во время годовщины чернобыля...это ясенпень трудная работа...
    я-ж напомнил про поведение попередника ДО инаугурации...и без полномочий парень хотел защитить Украину...

20. Вверх #34059
    Правильно. Без критики мы ничего не добъемся.
    Выбрали недоразумение, теперь надо быть готовым к тому, что придется это недоразумение гнать поганой метлой.
    Вас 10%, не сможете.

21. Вверх #34060
    Впечатлительная

Порохоботы, сегодня выходной! Отдыхайте)) Светлый праздник! Хватит говно метать))
    Всех с праздником светлой пасхи!

Ответить в теме
Страница 1703 из 9343 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права