Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1693 из 9343 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    1 Коломойский президент?
    2 Гембель должны устраивать спецом обученные люди.Например,генпрокурор.И соответствующие организации.
    1) Есть сомнения? Тогда в ближайшее время Вас ждет разочарование.
    2) Кандидатуры специально обученных людей выдвигаются Президентом, и затем утверждаются голосованием в ВР.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 27.04.2019 в 10:08.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #33842
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь 73 не налажают в этот раз и проголосуют как надо? Чтобы в Одессе таки появились новые лица...
    Им как обычно назначат с Киева...
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #33843
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    1. Время покажет)
    2.Вам понравились дебаты?) правда круто Зеленский парировал вопросами к Порошенко?..вкусно было?)
    А при чем тут дебаты?Я по их поводу высказывалась.Повторять не буду.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #33844
    Не покидает форум
    .....Если Россия выдает паспорта-это проблема самой России..Пусть Европы и Америки осуждают и обсуждают это, пусть Россия сама выруливает то, что она делает...и в конце-концов-Порошенко сейчас пока еще президент..пусть он думает
    именно так )

6. Вверх #33845
    Просто все те вопросы что вменялись Пете, теперь хошь не хошь придется парировать Зебеньке...

7. Вверх #33846
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно так )
    Главное шо бы хорошенько по-фестивалил перед вступлением в должность.........

8. Вверх #33847
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вот такое вот появилось....

Я надеюсь 73 не налажают в этот раз и проголосуют как надо? Чтобы в Одессе таки появились новые лица...
    а шо будут выборы мэра? ну тут я буду однозначно против трухлявого
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #33848
    Постоялец форума
    Он устал от предвыборных комбинаций, он должен отдохнуть..Если Россия выдает паспорта-это проблема самой России..Пусть Европы и Америки осуждают и обсуждают это, пусть Россия сама выруливает то, что она делает...и в конце-концов-Порошенко сейчас пока еще президент..пусть он думает

10. Вверх #33849
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    1) Есть сомнения? Тогда в ближайшее время Вас ждет разочарование.
    2) Специально обученные люди выдвигаются Президентом и затем утверждаются голосованием в ВР.
    1 Ты Ванга?Ну,подождем....жизнь - штука непредсказуемая.
    2Совершенно верно.Вот и посмотрим,кого президент предложит и кого выберет Рада.Это будет маркером для Рады,т.к. у нее рыло в пуху и правильный прокурор ей никак не нужен.

11. Вверх #33850
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Просто все те вопросы что вменялись Пете, теперь хошь не хошь придется парировать Зебеньке...
    Вот с Зе и будут спрашивать то же самое.Кто сказал,что так быть не должно?

12. Вверх #33851
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, есть масса убедительных аргументов в пользу Зеленского и также куча аргументов, почему надо быть без мозгов, чтобы голосовать за Порошенко)

Всё просто: Порошенко слишком много говорил и обещал. В итоге многие его обещания не сбылись, и люди выбрали другого президента.

Кроме того, ВСЯ наша политическая элита не считает людей за людей; люди, соответственно, показали им своё "фе" на голосовании да и на опросах тоже - уровень доверия к власти в Украине при Попошенко был самым низким в мире.
    Это и есть дурость .

Вот смотрите , Порошенко обещал курс 12 - ошибся . Обещал отвоевать захваченные территории за две недели , ошибся . Обещал военным 1000 грн в день , потом понял что это нереально ( еще бы , после Илловайска стало понятно что не будет никакой победы за 2 недели ) .

То-есть человек ставил перед собой и пытался выполнить слишком сложные задачи . И Вы на него за это обиделись и проголосовали за Коломойского .
    Ваша дурость состоит в том что Вы думаете что наказали Порошенко а хуже сделали не ему а себе .

Ок , Зеленский Вам ничего не обещал , теперь при следующем повышении коммуналки претензий не будет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #33852
    Частый гость Аватар для WWU
    просто не совсем ясно, как этот Ваш пассаж, извините, возник в Вашей голове

Имею смутное подозрение,что он уже прикрыл свою задницу гарантиями неприкосновенности,как Ельцын(договорившись ,возможно и с западными партнерами и на местах).Плюс папочками с досье запасся.Иначе бы не пер буром в парламент.Что-то не заметно.что он предчувствует гембель на свою опу.Он же не совсем идиот,чтобы не прощупывать,что его ждет.
    при всем том, что поддержки в ВР у Зеленского нет..поэтому и предположила, что наелись дебатами. Прошу прощения, за то, что хоть как-то попыталась Вас понять.

14. Вверх #33853
    Например,попросил Меркель замолвить за него словечко.В общем,посмотрим.Но что-то не видно,что он боится последствий и суда.)
    Я вас уже 5й год спрашиваю что украл Порошенко ? В ответ молчание ягнят ( скорее баранят) .
    Чего ему бояться если он не нарушал закон ?

15. Вверх #33854
    User banned
    1. Время покажет)
    2.Вам понравились дебаты?) правда круто Зеленский парировал вопросами к Порошенко?..вкусно было?)
    с такой надменностью вопросы задаете.
    На дебатах в основном глотал же петя и его массовочка?..вкусно было?)
    ему вопрос-зачем воруешь,а он в ответ :"пока космические корабли бороздят.....
    все как вы любите-мивина-только в 10 раз дороже)

16. Вверх #33855
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это и есть дурость .

Вот смотрите , Порошенко обещал курс 12 - ошибся . Обещал отвоевать захваченные территории за две недели , ошибся . Обещал военным 1000 грн в день , потом понял что это нереально ( еще бы , после Илловайска стало понятно что не будет никакой победы за 2 недели ) .

То-есть человек ставил перед собой и пытался выполнить слишком сложные задачи .
    Ой, только не надо делать из него невинную овечку. У него много недостатков, но он - не дурак (это я признаю). Он изначально понимал, что не сможет выполнить свои обещания, но ему нужны были голоса на выборах, поэтому врал, врал и врал.

17. Вверх #33856
    Не покидает форум
    Это и есть дурость .

То-есть человек ставил перед собой и пытался выполнить слишком сложные задачи . И Вы на него за это обиделись и проголосовали за Коломойского .
    Ваша дурость состоит в том что Вы думаете что наказали Порошенко а хуже сделали не ему а себе .

Ок , Зеленский Вам ничего не обещал , теперь при следующем повышении коммуналки претензий не будет .
    те его (педрины) слова - это всегда вранье. Враньём было, есть и будет. Он - безобразно предсказуем. Во всем...

18. Вверх #33857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А какой процент ранее голосовал за Порошенко, не интересно?)
    Мне интересно какой процент людей способен думать и делать работу над ошибками.
    Я напомню.
    В 2010 страна выбрала зэка.
    Последующие события показали, что зэков выбирать нельзя.
    Что ж. Теперь время учиться не голосовать на пустопорожних популистов. Так это работает.
    Когда победа одержана не за счет более продвинутых идей развития страны, не за счет каких-то стратегических подходов.
    Не за счет более успешной команды, а исключительно технологией и пропагандой, выстроенной на клевете, лжи и манипуляциях.
    Беспощадная сука-история преподносит уроки до тех пор, пока народ либо их не усвоит, либо не исчезнет.

19. Вверх #33858
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Мне интересно какой процент людей способен думать и делать работу над ошибками.
    Я напомню.
    В 2010 страна выбрала зэка.
    Последующие события показали, что зэков выбирать нельзя.
    Что ж. Теперь время учиться не голосовать на пустопорожних популистов. Так это работает.
    Когда победа одержана не за счет более продвинутых идей развития страны, не за счет каких-то стратегических подходов.
    Не за счет более успешной команды, а исключительно технологией и пропагандой, выстроенной на клевете, лжи и манипуляциях.
    Беспощадная сука-история преподносит уроки до тех пор, пока народ либо их не усвоит, либо не исчезнет.
    кто мешал пете "сделать" успешную предвыборную кампанию? денег пожалел?
    хотя врядли ему это бы помогло, выйди на улицу и спроси у кого-то что спросил тут, отгребешь по полной
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #33859
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вот тут да столько умственно отсталых в 14 году привели петю к власти
    И получили безвиз ,Томас ,рост средней зарплаты с 200$ до 370$ ,стабилизацию экономики ,рост ЗВР с 7 до 21 млрд $ , рост пенсий (в долларах) снижение цен (в долларах) , возврат 2/3 оккупированных территорий Донбасса , перемирие и практически полную остановку боевых действий .

21. Вверх #33860
    И получили безвиз ,Томас ,рост средней зарплаты с 200$ до 370$ ,стабилизацию экономики ,рост ЗВР с 7 до 21 млрд $ , рост пенсий (в долларах) снижение цен (в долларах) , возврат 2/3 оккупированных территорий Донбасса , перемирие и практически полную остановку боевых действий .
    эти зп средние откуда вообще взялись?
    про пенсию в долларах расскажи моей маме ..в 13 году 90 уе сейчас 50
    так что хватит гнать заученные методические мантры
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1693 из 9343 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права