Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1690 из 9343 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 186850
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33781
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневался.
    Кругом ложь, и провокация. Никто им справки не заносит))
    Темнота, Forbes является ведущим деловым журналом в мире.
    Это одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире.
    Признание журнал получил благодаря своим смелым расследованиям в мире бизнеса.
    Объективным оценкам событий, а также различным спискам и рейтингам, публикуемым им.
    Среди них наибольшую известность получил список миллиардеров мира.
    Называть Форбс "фуфлом" - это как минимум от невежества.
    Нам простым обывателям это фуфло... мне лично не интересно сколько денег заработали западные и мировые олигархи
    мне интересно сколько спи... наши
    а на это форбс ответа не даёт
    да и какую информацию несёт для человека цифра капитализации эпл к примеру? никакой если ты не играешь фондовых рынках и не являешься акционером или брокером

3. Вверх #33782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Для вас умников создали цивилизованные страны навигационное оборудование , дипи установки с которыми справится даже ребёнок...
    Есть такое понятие - дикари с космическими технологиями. Это когда ты умеешь управлять космической технологией (нажал на кнопку - дал команду - технология заработала автоматически), но не знаешь как она внутри работает.
    Например, если дать незнающему человеку самолёт с автопилотом и показать ему на какие кнопки нажимать, то такой человек сможет провести рейс. Но если во время рейса автопилот поломается, то починить его или провести самолёт вручную этот незнающий человек уже не сможет.
    Хотя есть такая поговорка - "Если один человек собрал, то другой всегда сможет разобрать". А разобрав сможет собрать его обратно, таким образом научившись собирать его. То есть, даже если я не знаю как работает авиационный автопилот, то я в принципе могу разобрать его, потом собрать, проделав все действия в обратном порядке, и таким образом научиться собирать авиационный автопилот.

4. Вверх #33783
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((мне интересно сколько спи... наши
    а на это форбс ответа не даёт ))

ответ на поверхности)) берёш данные о состоянии человека на 1994 год и на 2019 ) и разница как раз и показывает сколько он спи...) арифметика Пупкина)) разве можно в Украине честно заработать большие деньги?)

5. Вверх #33784
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие - дикари с космическими технологиями. Это когда ты умеешь управлять космической технологией (нажал на кнопку - дал команду - технология заработала автоматически), но не знаешь как она внутри работает.
    Например, если дать незнающему человеку самолёт с автопилотом и показать ему на какие кнопки нажимать, то такой человек сможет провести рейс. Но если во время рейса автопилот поломается, то починить его или провести самолёт вручную этот незнающий человек уже не сможет.
    Хотя есть такая поговорка - "Если один человек собрал, то другой всегда сможет разобрать". А разобрав сможет собрать его обратно, таким образом научившись собирать его. То есть, даже если я не знаю как работает авиационный автопилот, то я в принципе могу разобрать его, потом собрать, проделав все действия в обратном порядке, и таким образом научиться собирать авиационный автопилот.
    главное парашют не забыть взять))

6. Вверх #33785
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Моряки не поняли о чём ты
    Это ты на своём совкомфлоте такую дичь будешь втирать...
    Лучше молодой честный мажор который ещё не знает как воровать и не будет знать так как ему это не надо чем прожжённый ворюга мозгоклюв повидавший виды...
    я на таких инвалидов моря с якорем на жопе и серпом и молотом в голове насмотрелся в своёвремя - спасибо больше не надо.
    человек заботящийся о своём кармане никогда не будет заботиться о судьбах и нуждах экипажа.
    А рулить?)навигация?)Ты даже такое слово знаешь ахахха
    Для вас умников создали цивилизованные страны навигационное оборудование , дипи установки с которыми справится даже ребёнок...рулить всегда есть кому и кэп (даже самый достойный) забыл уже как это делается особенно на торговом флоте. Поэтому не надо тут за всех расписываться и оправдывать беспредел и коррупцию.
    Чувак, ты как думаешь, сколько ДП балкеров и контейновозов проходят в день через Малакский пролив?!

7. Вверх #33786
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Пальчевский: Языковой закон может как объединить, так и разделить украинцев

Журналист Андрей Пальчевский для Politeka Online.
    В интервью обсудили:
    - За языковой закон проголосовали депутаты, которым доверяет только 4% украинцев
    - "Подводные камни" языкового закона в Украине
    - Языковой закон и национальные меньшинства
    - Украинско-российский конфликт: необходимо ли советоваться с народом?
    - Новая Рада не сможет отменить языковой закон.
    - Главная задача Президента Зеленского - борьба с олигархами.
    - Переход к автокефальной церкви надо делать при поддержке общества.

https://www.youtube.com/watch?v=hoIhLGyoKkk

8. Вверх #33787
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Чувак, ты как думаешь, сколько ДП балкеров и контейновозов проходят в день через Малакский пролив?!
    чувак на эту неповоротливую махину и 2 боутрастера , сипипи за глаза -речь была не о том
    хотя и балкеров самовыгружных с азимутами предостаточно а на крупных конейнерах стоят ещё и стёрн трастеры ... да не всегда конгсберх но хватает

9. Вверх #33788
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    согласен но суть была не в этом...
    суть была в том что бывалый кэп это нечто такое космическое без чего пароходы не ходят)))
    из моей же практики (особенно последних 5 лет) именно пенсионеры с опытом 30+ исполняют кратно чаще чем молодёжь
    это как водилы...гонщики влетают каждый день так как чувствует что он мега водила а новичек ездит аккуратно так как чувствует ответственость и некий страх по неопытности
    это пункт на ваш комментарий...суть была касательно прогнившей системы которую можно спроецировать на флот и на страну

10. Вверх #33789
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Відоме британське видання Economist опублікувало інформацію про трьох основних ворогів майбутнього президента України Володимира Зеленського. Так, серед основних "супротивників" видання виділило "Росію, український парламент і олігархів".

Видання пише, що Верховна Рада буде залишатися ворожою до президента Зеленського. Принаймні, до парламентських виборів, які просунуть в політику багатьох прихильників Зеленського. Проте їм належить поборотися з фракцією Петра Порошенка і новою політичною силою, створеної прем'єром Володимиром Гройсманом. Також у числі конкурентів проросійські політики, які, згідно з опитуваннями у першому турі виборів, набирають 16% голосів.

Росія також спробує випробувати нового Верховного головнокомандувача України. Для цього президент РФ Володимир Путін може використовувати економічні важелі.

11. Вверх #33790
    Постоялец форума
    согласен но суть была не в этом...
    суть была в том что бывалый кэп это нечто такое космическое без чего пароходы не ходят)))
    из моей же практики (особенно последних 5 лет) именно пенсионеры с опытом 30+ исполняют кратно чаще чем молодёжь
    это как водилы...гонщики влетают каждый день так как чувствует что он мега водила а новичек ездит аккуратно так как чувствует ответственость и некий страх по неопытности
    это пункт на ваш комментарий...суть была касательно прогнившей системы которую можно спроецировать на флот и на страну
    Господа, это все замечательно в мирное время.
    А если усложнить ваши прекрасные аналогии военными действиями?
    Почему никто из 73% не делает поправку на такой "весьма незначительный нюанс".
    Ведь, основной задачей вашего "кэпа" как раз и будет разруливать этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 27.04.2019 в 07:55.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #33791
    Не покидает форум
    логика железная)))
    короче беня тогда тоже средний класс так как в декларации там всё очень скромно...
    пуйло вообще бомжара и все кацапские олигархи... в декларации там дыра
    ты твердолобый человек? или прикидываешься ?как раз декларация и рассчитана на недалеких как вы которые полагают что она работает для тех слоёв общества как для вас
    Беня хитрый жук...)))
    У него все добро на сестру записано, недавно где-то писали.

13. Вверх #33792
    Господа, это все замечательно в мирное время.
    А если усложнить ваши прекрасные аналогии военными действиями?
    Почему никто из 73% не делает на поправку на такой "весьма незначительный нюанс".
    Ведь, основной задачей вашего "кэпа" как раз и будет разруливать этот вопрос.
    Тут согласен это вопрос на который только время даст ответ
    Но сравнение тут тоже некорректное ...Адмирал или кэп какого то ранга корабля не отдаёт приказы стрелять без командования сверху
    Верховный главнокомандующий имеет вполне эти полномочия .. но опять таки сомневаюсь что Зеленский типа хуйла я сказал и точка(на эти вопросы есть министр и целая толпа вояк)

14. Вверх #33793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Что о доходах зели ничего не известно? Я еще про беню забыла. Его тоже надо посчитать. И, еще Разумкова-ведь не зря человек за зелю отдувается.
    Кстати , а где его декларация за 2018 год?
    Что , зажал зебенятко?)))

15. Вверх #33794
    Постоялец форума

Ну всё. На сцену выходит Олег Валерьевич.

16. Вверх #33795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Это не фонд - это ее зарплата, за то что на татаринском канале ноги дрыгала.
    Зелеботы в своей ненависти к Пороху, уже совсем берега попутали,

17. Вверх #33796
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Так, ребята, я глянул 60 минут и понял, что они полностью разочаровались в Зеленском - там бомбит не по детски уже!
    Уже гонят и за гастроли, и что он неволевой человек, что ему можно заплатить как за выступление, и он отдаст Донбасс... и т.д. и т.п. Вообщем гонят, как и мы гоним, даже похлеще.
    Ну, всё, уже выбрали - что выбрали, то выбрали... Считаю, что пока он не начал пороть никакие бока, то следует сейчас объединиться и всё-таки начинать его поддерживать. Бо реально, его топить сейчас будут из рашки, плюс ещё и мы изнутри. Такое может плохо закончится.
    Рашка, кстати, думаю ещё хочет показать сейчас своему народу, что простой человек из народа не может руководить страной, что это утопия, чтобы даже не задумывались. Примерно так же, как они приподносят наш Майдан - мол типа Майданы ни к чему хорошему не приводят, а только тянут страну вниз, ни в коем случае!
    Короче, нужно дать Зеленскому шанс, а может что то и выйдет. В любом случае, помогать рашке его топить - это очень плохо.
    Згоден, Зеленському треба дати шанс.
    Але якщо він поїде до москви домовлятись з путіним щодо здачі інтересів України - стати до нього в жорстку опозицію. Аж до імпічменту.

18. Вверх #33797
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не, когда говорят за голову и попу рядом это значит что эти части тела принимают одинаковое участие в мыслительном процессе.. За одессита уже не пройдешь, на первом скоке слился..)) А вот твой ход мысли надо геям передать, это их колода...
    Я придумал встречный проверочный вопрос на "Чей Крым?" -
    "Кто основал Одессу?"
    Аве Орден!

19. Вверх #33798
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Але якщо він поїде до москви домовлятись з путіним щодо здачі інтересів України - стати до нього в жорстку опозицію. Аж до імпічменту.
    Интересы Украины - достойная жизнь каждого украинца.
    У "жорсткої опозиції" буде 23%

20. Вверх #33799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А кто же не дает?
    Он уже можно сказать обречен на этот шанс.
    Вы намекаете, что теперь нельзя даже зрадофилить?
    Шо я вам скажу...
    Будучи в значительном меньшинстве, в окружении 75% недалеких граждан.
    Говорить о хорошем и защищать действующего Президента было совсем не просто.
    После такой школы стать обычным [mod]
    - как два пальца об асфальт.
    Последний раз редактировалось Andy; 27.04.2019 в 08:49.

21. Вверх #33800
    Три бан дури
    А кто же не дает?
    Он уже можно сказать обречен на этот шанс.
    Вы намекаете, что теперь даже нельзя зрадофилить?
    Шо я вам скажу...
    Будучи в значительном меньшинстве, в окружении 75% недалеких граждан.
    Говорить о хорошем и защищать действующего Президента было совсем не просто.
    После такой школы стать обычным зр@доебом - как два пальца об асфальт.
    А "далёкие граждане", как я понимаю, топят за пороха, так как имеют копеечку с каждой проданной шоколадки и две копеечки - с каждого использованного патрона?
    Только не очень понимаю, лично вы, каким боком к ним относитесь?
    Что обещают вам?

Ответить в теме
Страница 1690 из 9343 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права