Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1687 из 9343 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 186859
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33721
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Это вы, как и при выборе президента, сравнили реальность (Титаник -Порошенко) и сказку (Ковчег-зеля).
    Ну хорошо хоть признали что для Украины Порошенко=Титаник. А Ковчег кстати из Библии, так шо есть надежда...

3. Вверх #33722
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Хитер подлец! Специально два года дивиденды не получал, чтобы потом сразу всё в 2018 взять! Показал, скотыняка, что будто аж в 82 раза больше заработал, чем 2017 году, чтобы остальные мировые лидеры ему завидовали! Ещё и налоги заплатил с этой суммы! Негодяй.
    Ну так заработал или нет в 82 раза больше?

4. Вверх #33723
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Сбавибожечки!Какая сплетня? У тебя же и документы есть ,и ты вообще при них канделябром работаешь!Жги еще."От Sleeplessинформбюро!Последние новости!".)))
    Вот Вы мне не верите! А как, по-вашему, он будет с МВФ рассчитываться, чтобы слезть с кредитной иглы и тарифы понизить? Где ещё деньги брать? Он же людям обещал! Зеленский же не трепло и не ссыкло! Он мужик-кремень! Сказал - сделал!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #33724
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    примкнувшие к истинного победителю президентских выборов даже не видят подмены, что комик наркоман это аватар, а в кадре голос президента это молодое поколение партии регионов.

отвечает он на любые вопросы, кроме когда покажут зеленского в прямом эфире а не в записи.
    Типа у вас провал памяти когда Порошенко так сотрудничал с ПР, шо даже дважды попал под майдановский закон о люстрации. А Разумков под него попадает? Dura lex, sed lex...

6. Вверх #33725
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть признали что для Украины Порошенко=Титаник. А Ковчег кстати из Библии, так шо есть надежда...
    Так вы одними надеждами и живете, а реальность она другая.

7. Вверх #33726
    User banned
    Вот Вы мне не верите! А как, по-вашему, он будет с МВФ рассчитываться, чтобы слезть с кредитной иглы и тарифы понизить? Где ещё деньги брать? Он же людям обещал! Зеленский же не трепло и не ссыкло! Он мужик-кремень! Сказал - сделал!
    Ты интересуешься шоб помочь?

8. Вверх #33727
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Статистика выборов.jpg
Просмотров: 20
Размер:	16.0 Кб
ID:	13105459
    Доброй ночи, уважаемые сторонники Порошенко и сторонники Зеленского А некоторые даже адепты. В теме постоянно выкладывают цифры 72 и 25 процентов. Но и те и другие умалчивают в свою пользу, что это проценты не от числа всех избирателей, а от числа проголосовавших. Если же посмотреть реальную картину от всего числа избирателей, учитывая проигнорировавших выборы, то картинка достаточно сильно поменяется.: "По данным экзит-пола, 38% избирателей 21 апреля не ходили на избирательные участки. Таким образом, реально за Владимира Зеленского проголосовали 45,38% населения Украины. Даже так юморист уверенно побеждает, ведь его конкурент Петр Порошенко набрал только 15,68%." Если еще учесть испорченные бюллетени, то станет понятно, что один кандидат практически проигнорирован избирателем, а второй - вовсе не 3/4 от всех избирателей и никак не мессия, объединивший страну.
    https://from-ua.com/news/490101-net-...ah-grafik.html

Конечно, это не официальные данные от Центризбиркома, а всего лишь предварительные, но это говорит о многом. Посмотрите на сиреневый сектор. Я вижу (и отношусь к таковому), что абсолютной поддержки, о которой тут взахлёб вещали адепты Зеленского, у избранного президента нет. Поддержка Порошенко - у тех, кто лично не сталкивался с судебной системой, коррумпированной до 99% и с антинародными нововведениями в кодексы судопроизводства.
    Что побудило написать в этой теме, хотя это и одноразовая акция, это акцентирование внимания на том, что вот этих "сиреневых" с каждым днем становится всё больше. И, увы, настоящего незапятнанного героя, который поведет народ к процветанию не корысти ради, а за идею, пока не видно, ибо порядочные люди, опять увы, сторонятся политики. Огромный плюс - независимость страны и ее курс на интеграцию с ЕС, в чем несомненно есть заслуга и Порошенко, перечеркиваются огромными минусами. В Зеленском, несмотря на его марионеточную роль, хотелось увидеть мужика, государственного мужа хотя бы витринно...Но вот это вот все, что мы видим пару месяцев, разочаровало ужасно. Печальная ситуация...
    Never give up!

9. Вверх #33728
    Ну так заработал или нет?
    В 82 раза!!! Это как тебе задержали зарплату в этом месяце, а в следующем - сразу две выдали, то твоя зарплата (по логике Тимошенко выросла в 2 раза). Правда в этих 82 разах еще доход от продажи "Ленинской Кузницы" в 300 млн баксов, что на общий вес активов почти не влияет, но то такое...

10. Вверх #33729
    Ты интересуешься шоб помочь?
    Конечно! Если Зеленскому нужно будет задать правильный вектор движения, то пусть у меня спрашивает - я скажу, куда ему идти! Всегда готов помочь!

11. Вверх #33730
    User banned
    Так вы одними надеждами и живете, а реальность она другая.
    Воровская, беспредельная, продажная, наперсточная? Так без надежды это изменить зачем Майдан был? Доллар с ценами, тарифы в разы ниже.. Чего было дергаться от той реальности? А Сотня за надежду свои жизни положила...

12. Вверх #33731
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вложение 13105459
    Доброй ночи, уважаемые сторонники Порошенко и сторонники Зеленского А некоторые даже адепты. В теме постоянно выкладывают цифры 72 и 25 процентов. Но и те и другие умалчивают в свою пользу, что это проценты не от числа всех избирателей, а от числа проголосовавших. Если же посмотреть реальную картину от всего числа избирателей, учитывая проигнорировавших выборы, то картинка достаточно сильно поменяется.: "По данным экзит-пола, 38% избирателей 21 апреля не ходили на избирательные участки. Таким образом, реально за Владимира Зеленского проголосовали 45,38% населения Украины. Даже так юморист уверенно побеждает, ведь его конкурент Петр Порошенко набрал только 15,68%." Если еще учесть испорченные бюллетени, то станет понятно, что один кандидат практически проигнорирован избирателем, а второй - вовсе не 3/4 от всех избирателей и никак не мессия, объединивший страну.
    https://from-ua.com/news/490101-net-...ah-grafik.html

Конечно, это не официальные данные от Центризбиркома, а всего лишь предварительные, но это говорит о многом. Посмотрите на сиреневый сектор. Я вижу (и отношусь к таковому), что абсолютной поддержки, о которой тут взахлёб вещали адепты Зеленского, у избранного президента нет. Поддержка Порошенко - у тех, кто лично не сталкивался с судебной системой, коррумпированной до 99% и с антинародными нововведениями в кодексы судопроизводства.
    Что побудило написать в этой теме, хотя это и одноразовая акция, это акцентирование внимания на том, что вот этих "сиреневых" с каждым днем становится всё больше. И, увы, настоящего незапятнанного героя, который поведет народ к процветанию не корысти ради, а за идею, пока не видно, ибо порядочные люди, опять увы, сторонятся политики. Огромный плюс - независимость страны и ее курс на интеграцию с ЕС, в чем несомненно есть заслуга и Порошенко, перечеркиваются огромными минусами. В Зеленском, несмотря на его марионеточную роль, хотелось увидеть мужика, государственного мужа хотя бы витринно...Но вот это вот все, что мы видим пару месяцев, разочаровало ужасно. Печальная ситуация...
    Ну, не расстраивайте сторонников зели. Им нравится быть в большинстве и идти ровным строем в светлое будущее под руководством вождя -комика.
    Последний раз редактировалось natali37; 27.04.2019 в 01:57.

13. Вверх #33732
    User banned
    Конечно! Если Зеленскому нужно будет задать правильный вектор движения, то пусть у меня спрашивает - я скажу, куда ему идти! Всегда готов помочь!
    Так я тебе и без Зеленского могу сказать куда тебе идти..)))

14. Вверх #33733
    Воровская, беспредельная, продажная, наперсточная? Так без надежды это изменить зачем Майдан был? Доллар с ценами, тарифы в разы ниже.. Чего было дергаться от той реальности? А Сотня за надежду свои жизни положила...
    Выбор зели - это как раз плевок и Майдану, и Сотне. Не надо трогать святое!

15. Вверх #33734
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Будем посмотреть.Зачем скакать поперед паровозУ?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #33735
    Так я тебе и без Зеленского могу сказать куда тебе идти..)))
    А я тут при чем? Это Вы же за Зеленского ратуете, для него помощи просите. Если есть желание и мне помочь, то я всегда рад принять от Вас помощь новыми, не мятыми, купюрами, номиналом не меньше 200 грн или банковским переводом. Вам какой способ транзакции больше подходит?

17. Вверх #33736
    User banned
    В 82 раза!!! Это как тебе задержали зарплату в этом месяце, а в следующем - сразу две выдали, то твоя зарплата (по логике Тимошенко выросла в 2 раза). Правда в этих 82 разах еще доход от продажи "Ленинской Кузницы" в 300 млн баксов, что на общий вес активов почти не влияет, но то такое...
    Какое такое? Вырос у главнокомандующего личный доход в 82 раза или нет?

18. Вверх #33737
    А Вы продаете или покупаете?

19. Вверх #33738
    Хватит уже деньги Порошенка считать. Давайте считать деньги зели, чтоб знать, с чем он на царствование пришел.

20. Вверх #33739
    User banned
    А я тут при чем? Это Вы же за Зеленского ратуете, для него помощи просите. Если есть желание и мне помочь, то я всегда рад принять от Вас помощь новыми, не мятыми, купюрами, номиналом не меньше 200 грн или банковским переводом. Вам какой способ транзакции больше подходит?
    Мы по субботам не подаем, хотя для убогих по выбору может и будут исключения.. А те деньги ты в бюджет внеси, а то неудобно за патриота, старики за него военный сбор для нашей армии оплачивали..

21. Вверх #33740
    Хватит уже деньги Порошенка считать. Давайте считать деньги зели, чтоб знать, с чем он на царствование пришел.
    То святое! То для МФВ, пенсий и зарплат для педагогов! Можно даже сказать, что отныне деньги Зеленского - это бюджет страны и наоборот!

Ответить в теме
Страница 1687 из 9343 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права