Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1685 из 9343 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 186859
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33681
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, скажите еще, что Вы оплачиваете военный сбор за свою женщину, чтобы я поняла, как я ошиблась в этой жизни)
    Со своей женщины я сам собираю военный сбор, и потом уже, работая от того кайфа за троих, передаю это государству в момент зарплаты...)))

3. Вверх #33682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]Нам кажется, что ЦИК затягивает оглашение результатов выборов, - Разумков[/B
    Когда кажется- креститься надо)))
    В Центризбиркоме отметили, что по закону для оглашения результатов выборов есть 10 дней.

4. Вверх #33683
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    1Уже не нужен тебе Зе?А как дысал,как дысал...как страдал!)))
    2 Где я пишу,что он пустое место?У тебя еще и проблемы с восприятием текста?Печалька.....
    Капец! Только убедили меня, что сам Зеленский не имеет значения, а только его команда и вот опять! Я же человек простой - написанному верю! Так, а что там с Зеленским уже произошло? Опять где-то опозорился?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #33684
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

6. Вверх #33685
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Гугл тебе в помощь, или не научился им пользоваться?
    Студия "Квартал 95" передала участникам АТО машину скорой помощи.

Артисты "Студии Квартал-95" и их руководитель Владимир Зеленский побывали в зоне АТО и перечислили 1 миллион гривен на нужды украинской армии.

И СНОВА НА ФРОНТ: АКТЕРЫ СТУДИИ "КВАРТАЛ 95" ПОСЕТИЛИ БОЙЦОВ НА ПЕРЕДОВОЙ.
    Там ещё очень много всего есть, читай.

А вообще почему 95 квартал должен был переводить деньги на армию, если содержание армии по Конституции идёт из государственного бюджета.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    можно проставить даты этих событий?

или это просто рекламные лозунги?

есть подозрение что в это время снимались рекламные предвыборные ролики для зеленского.

нужна помощь примкнувшим к истинному победителю президенских выборов.

знаете вы даты событий когда и чем помогал зеленский в АТО?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #33686
    User banned
    В природе должен быть баланс-если "кто-то стал богаче в 82 раза,значит кто-то стал беднее".."Вопрос на засыпку"-кто стал беднее?

8. Вверх #33687
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Таки у Вас там есть знакомые геи...
    Так их есть у нас половина Рады. Хотя геи могут и обидеться на то, как у нас сейчас народ называют депутатов и правительство...

9. Вверх #33688
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    В природе должен быть баланс-если "кто-то стал богаче в 82 раза,значит кто-то стал беднее".."Вопрос на засыпку"-кто стал беднее?
    Судя по вашим злобным и пропитаным ненавистью к Порошенко постам, вы.

10. Вверх #33689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Даня, вот Вам свежий пример демагогии, чтобы Вы с софистикой не путали:
    Я таки была права...вы такой штурман как я принцесса английская....и имеете к морю такое же отношение как все одесситы, кроме моряков...а назвались штурманом только потому, что скорее всего стать им вам не довелось - мечта каждого одесского мальчишки...

11. Вверх #33690
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так их есть у нас половина Рады. Хотя геи могут и обидеться на то, как у нас сейчас народ называет депутатов и правительство...
    А У-Зеленского есть в планах какой-то закон по защите геев? Просто я вижу, что Вам эта тема близка, Вы явно в курсе.

12. Вверх #33691
    User banned
    Может тебе и время начала концертов озвучить,и каким бензином они заправлялись в дороге и пофамильный список всех присутствующих солдат на концертах".?..Ты знаешь-прибыль от поставок в "Укроборонпроме" доходила до 300%..Вот это страшно,вот это позор на весь мир..

13. Вверх #33692
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я таки была права...вы такой штурман как я принцесса английская....и имеете к морю такое же отношение как все одесситы, кроме моряков...а назвались штурманом только потому, что скорее всего стать им вам не довелось - мечта каждого одесского мальчишки...
    так грамотно переходить на личности могут только зеботы при отсутствии аргументов по теме ветки.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #33693
    User banned
    А все просто решается, после президентства на сколько стал богаче, столько лет и получил.. Посмотрел бы я тогда на наш список в 49 человек, да ещё и заплати за это 2,5 ляма.. А Пеце конечно срок светит как Чекотило...

15. Вверх #33694
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Та да... А так хотелось, чтобы Ассоль ждала на берегу, а я такой рядом паркуюсь под алыми парусами... Эх... Мечты-мечты...

16. Вверх #33695
    Может тебе и время начала концертов озвучить,и каким бензином они заправлялись в дороге и пофамильный список всех присутствующих солдат на концертах".?..Ты знаешь-прибыль от поставок в "Укроборонпроме" доходила до 300%..Вот это страшно,вот это позор на весь мир..
    Позор на весь мир это то, что в воюющей стране президентом стал клоун.

17. Вверх #33696
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так грамотно переходить на личности могут только зеботы при отсутствии аргументов по теме ветки.
    Типа ты приглашенный критик с задачей написать в теме свои выводы... От вы клоуны...

18. Вверх #33697
    А все просто решается, после президентства на сколько стал богаче, столько лет и получил.. Посмотрел бы я тогда на наш список в 49 человек, да ещё и заплати за это 2,5 ляма.. А Пеце конечно срок светит как Чекотило...
    Мечты-мечты....

19. Вверх #33698
    Постоялец форума
    в 82 раза? вы своем уме?
    это кто такое придумал?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #33699
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Позор на весь мир это то, что в воюющей стране президентом стал клоун.
    А может весь мир думает по другому, шо клоуны те кто придумал за клоуна?

21. Вверх #33700
    А может весь мир думает по другому, шо клоуны те кто придумал за клоуна?
    Хорошо не клоун, а комик. Так правильно? Или кто он? От этого суть не меняется.

Ответить в теме
Страница 1685 из 9343 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права