| ||
Добрый день, можно мне тоже пожалуйста контакты в личку написать. Заранее большое спасибо.
я имела виду этого врача:
Санаторий "Мирный" на 9 ст.Фонтана, 2-й этаж, поворачиваете налево, и потом сразу направо. В конце коридора увидите его кабинет. В соседнем с ЛаоШи кабинете принимает еще один китайский доктор - Дзунь (или Цзунь?), он мануальный терапевт, как я слышала, и вроде тоже иглоукалыванием лечит
сбросьте в личку плиз контакты и адреса врачей, с кем можно связаться.
я повторюсь в теме -Сенькень в районе Ольгиевской, есть ли свежая информация о нем?принимает?
Добрый вечер, подскажите а он по поднимает принимает, все дни пон-пят?
Ваша жена довольна результатами лечения?
Да,довольна.Он вправляет позвонки и иглы ставит.Она уже не первый раз.Надо понимать,что многое зависит от тяжести заболевания и от возраста.В нашем возрасте,надеятся на полное излечение смешно.Но ввести организм в ремиссию у него получается хорошо.Если Вам 30-40,то шансы на полное излечение есть.Опять же надо понимать,что врачи не боги и чудес ждать не стоит.
Спасибо!!! Как раз проблемы со спиной,,,
А еще в Пекинском институте рефлексотерапии уже давно создали гель во избежание передач спидов и гепатитов, и импульс через этот гель идет от " умного " цифрового аппаратика, и стоит он совсем не дорого. В Китае такой купил за 35 usd. У нас такие стоят не на много дороже.
Форумчане, при коксатрозе показано иглоукалывание? помогает?
Социальные закладки