Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1675 из 9342 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33481
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну во-первых мы хотим чтобы наш президент тоже отдыхал на мальдивах! почему он должен тусоваться в маргинальной турции для нищебродов??
    Скоро на Мальдивы наворует, не переживайте

3. Вверх #33482
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    . надеюсь , Владимир успеет остановить этих гиен
    Не успеет... У него концерты.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #33483
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Вы так просто не отвертитесь! Ответьте, почему не закончилась эпоха бедности, если дедлайн уже прошел??? Почему наш новый президент наплевал на свои обязательства и обещания сразу после выборов? Что будет дальше?
    А так шоб ссылку не с воспаленного разума экскурсанта страны, а о окончании эпохи бедности в словах Зеленского с датой? Тут тебе не от военного сбора хилять, у нас всё конкретно..

5. Вверх #33484
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шоб ты был не с Мухосранска, знал бы шо надпись на заборе не о том шо там лежит..))) Так шо там у тебя о уплате военного сбора?
    Вот так вот! Все предвыборные лозунги оказались просто надписями на заборе... Хорошо хоть, что Вы это признаёте.

6. Вверх #33485
    User banned
    Не успеет... У него концерты.
    А шо когда Пеца тортики в коробки ложит уже и на концерт нельзя пойти?)))

7. Вверх #33486
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А так шоб ссылку не с воспаленного разума экскурсанта страны, а о окончании эпохи бедности в словах Зеленского с датой? Тут тебе не от военного сбора хилять, у нас всё конкретно..
    А такой вопрос: Эпоха бедности сменится эпохой НИЩЕТЫ или процветания, есть даты??
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #33487

9. Вверх #33488
    А шо когда Пеца тортики в коробки ложит уже и на концерт нельзя пойти?)))
    Почему Вы игнорируете мои вопросы?

Сколько вы заплатили вашей девочке, чтобы она уехала в Турцию на банкете танцевать?

10. Вверх #33489
    User banned
    Вот так вот! Все предвыборные лозунги оказались просто надписями на заборе... Хорошо хоть, что Вы это признаёте.
    А шо признавать? Что Пецины предвыборные лозунги 2014 года оказались надписями на заборе? И шо его, как шалудивого, выгнали за пределы забора внутри которого строится нормальная страна?

11. Вверх #33490
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Оно счас засунет свой язык в одно место и сольется...
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #33491
    А кто у кого спрашивал? Рада у которой доверие народа ниже плинтуса, у которой нет большинства и по Конституции она давно должна быть распущена, которая выбиралась по закону принятому яныком под себя, решила за всех.
    Кто эту Раду постоянно такую выбирает? Ситуация такая же как и с президентом. Все ведутся на пустые обещания и ждут сказку.

13. Вверх #33492
    А шо признавать? Что Пецины предвыборные лозунги 2014 года оказались надписями на заборе? И шо его, как шалудивого, выгнали за пределы забора внутри которого строится нормальная страна?
    Да-да, они все такие, они все плохие, а ЗЕ не такой! Он не такой!

14. Вверх #33493
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Кто эту Раду постоянно такую выбирает? Ситуация такая же как и с президентом. Все ведутся на пустые обещания и ждут сказку.
    Так Петю в 14 году тоже мы выбрали. Поверили. Хотелось жить по-новому.
    А оно вон как получилось((

15. Вверх #33494
    User banned
    Почему Вы игнорируете мои вопросы?
    Мой вопрос о уплате тобой военного сбора был раньше, ты же не ответил? Экскурсанты страны, тем более с вопросами своего воспаленного воображения, проходят после нормальных граждан. Так шо понты шо тебе здесь бояться ответить оставь на рейде))

16. Вверх #33495
    Частый гость Аватар для WWU
    до чего дошли технологии...строительство ведется в реальном времени прямо из бара Турции) покупайте билеты, дальше будет интересней)

17. Вверх #33496
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Я же не буквально, на судне сегодня.) . Если ты ходишь в море то ты знаешь, что кэп мутить будет не с топливом, а, к примеру, с питанием.
    Кэп всегда в доле, если мутят с топливом.

18. Вверх #33497
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Оно счас засунет свой язык в одно место и сольется...
    Братан , прекращай работать , ЗЕ пришел всё !
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

19. Вверх #33498
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А хто знає, де там сцикун-нарік??? За свої, чи вже за державні???
    От жеж барига...
    он че, дурак за свои?
    он за украденные Беней у украинского многострадального народа, который его выбрал оттягивается

20. Вверх #33499
    Мой вопрос о уплате тобой военного сбора был раньше, ты же не ответил? Экскурсанты страны, тем более с вопросами своего воспаленного воображения, проходят после нормальных граждан. Так шо понты шо тебе здесь бояться ответить оставь на рейде))
    Да, я платил военные сборы. И даже скидывал денег волонтёрам. Отвечайте на мой вопрос!

21. Вверх #33500
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Да, я платил военные сборы. И даже скидывал денег волонтёрам. Отвечайте на мой вопрос!
    Его волонтеры это Армия ЛДНР.
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

Ответить в теме
Страница 1675 из 9342 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права