Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ой,ну все,все,узбагойтесь уже.Налетели:секта,коммуна.На самом деле,молодцы жильцы:не хотят жить в свинарнике-сам заботятся о чистоте.И ведь,никто бумагу не кинет на пол,потому что самому потом это все убирать.А по факту,опять двойные стандарты)Многие здесь пишут на призывв о комуналке,ценах и т.д-ваши проблемы,вам никто ничего не должен.Делайте сами,зарабатывайте сами.Тут люди сами все делают-вот лохи,убирают,платят сдпт,еще имеют наглость чистоту соблюдать.Многогранная украинская душа)
Наташа, поздравляю с приобретенной недвижимостью!
Живите счастливо в новом доме.
Вот мне не очень понравились "дружные"соседи.Я категорически против такой жизни,когда весь дом будет лезть к тебе в семью(а это так выглядит).Не приемлю такое.Есть обычные нормы поведения в многоэтажном доме( типа не кури,не сори..), но вот помощи мне от соседей не надо и им я тоже помогать не собираюсь.
Приемлю только холодные отношения,поздоровались и хватит.Даже кого как зовут знать не хочу.
В таком доме как у вас мне было бы однозначно неуютно.Эти непонятные дежурства,субботники.Мне проще сдать денежные средства на благоустройство.А жить как в колхозе не приемлю.Не жила ни в общежитиях,ни в коммуналках никогда и не собираюсь.
Хотя это мои" фобии",знаю людей, которым наоборот все это в кайф.Каждому свое.
больше всего умилило про "принято посидеть с детьми и одолжить картошечки"... прикольно. у кого принято тот конечно может хоть на ушах стоять. но кто любит обособленность, тем придется отстаивать свои границы.
Наташа, напиши через пару мес как оно там, в такой дружной парадной. ( как бы во время секса раздавать советы сердобольные соседи не начали)
В 50ти метрах от вкуснейших хачапури по аджарски ...
В 50ти от вкуснейшей и мегапопулярной шаурмы...
В 20ти метрах от вкусной пиццы из ИК...
В 100м от обменки с отличными курсами...
300м до Книжки и Чин Чин( с вкуснейшие лапшой в коробочках)...
400м до Привоза...
800м до Соборки...
900м до Дерибасовской и Горсада..
И т.д
Не благодари.
карты, деньги, два ствола: еще две 315-мм трубы
слева - вытяжка, справа - приток
Вложение 13105390
Вложение 13105391
Вложение 13105392
цены были 1500-2000 дол .\м2
https://uatalks.com/showthread.php?1...8C%D1%81%D1%8F
Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.04.2019 в 22:23.
Начало стройки 2011-й (перекрыли Заславского в октябре 2010-го), выгнали 2 этажа, а потом 3 года судились и стройка стояла. Сейчас уже есть 2 этажа второго дома и строить начали активнее, но все равно очень медленно. Заславского перекрыта официально до 31 декабря 2020-го (если что, живу рядом и эта стройка создает ряд неудобств , поэтому помню когда она началась)
Социальные закладки