Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1672 из 9320 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 186389
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #33421
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    К вопросу о мове. В этих странах смогли договориться. Как видите, цивилизованным людям это не мешает цивилизованно жить.
    Почему, когда говорят, что язык не имеет значения, то всегда речь идёт именно про мову?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #33422
    User banned
    Цитата Сообщение от Красная королева Посмотреть сообщение
    К вопросу о мове. В этих странах смогли договориться. Как видите, цивилизованным людям это не мешает цивилизованно жить. Вообще, такие глобальные вопросы, как язык, членство в серьёзных международных организациях, самоопределение должны решаться путём референдума. Могли бы совместить выборы и референдум. Если бы хотели. Люди бы выразили свою позицию, и с ней пришлось бы считаться вопреки мнению большинства или меньшинства Верховной Рады.
    Вложение 13105338Вложение 13105339Вложение 13105340
    А кто у кого спрашивал? Рада у которой доверие народа ниже плинтуса, у которой нет большинства и по Конституции она давно должна быть распущена, которая выбиралась по закону принятому яныком под себя, решила за всех.

4. Вверх #33423
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ты видел мои посты с оскорблениями Порошенко?
    извини, ничего личного..

5. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Когда начнет сажать Зеленский. Разговор с Сакварелидзе

https://www.youtube.com/watch?v=lZsTnEBYB9k

6. Вверх #33425
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Хотите с судном аналогию проводить? Ок! Есть на судне капитан, старый, матерый, с подчиненными не всегда справедлив, не следит, чем там боцман на палубе занимается - на старпома надеется, есть подозрения, что на топливе деньги мутит, но во всём, что касается навигации, он любому фору даст.

И вот посреди Сингапурского пролива приезжает его замена: молодой мажор, папка у которого депутат, купил документы и плавценз - судно раньше только по телевизору видел. Он признает, что у него нет знаний, но он полностью полагается на своих помощников: 3-ий, 2-ой, старший. В конце концов, капитан же даже вахту не стоит! Он никогда не был в машине, но думает, что там что-то похожее на движок от БМВ Х5 (ибо слышал, что там тоже что-то мощное). Да, он молод, он сама учтивость, мило улыбается, внешне он выглядит в сто раз лучше старого капитана, он ещё не знает как мутить деньги на топливе и на продуктах, но...

Мы посреди Сингапурского пролива.

И тем морякам, которые на судне, изначально понятно, что такой мастер - это полная жопа! Но с компании, с крюинга, шлют депеши, что всё будет хорошо, поживём-увидим, хуже не будет, а вот старый капитан вообще орал на вас, если не справится - в следующем порту спишем, и вообще вы все дураки, не лезьте в работу крюинга, а может вы со старым капитаном тоже деньги мутили. И мы едем дальше...

На полном ходу посреди Сингапурского пролива.

Моряки поняли о чём я.
    Так ты таки в этой стране налоги не платишь.. Какие вопросу к кораблю на котором ты просто на экскурсии?

7. Вверх #33426
    User banned
    Хотите с судном аналогию проводить? Ок! Есть на судне капитан, старый, матерый, с подчиненными не всегда справедлив, не следит, чем там боцман на палубе занимается - на старпома надеется, есть подозрения, что на топливе деньги мутит, но во всём, что касается навигации, он любому фору даст.

И вот посреди Сингапурского пролива приезжает его замена: молодой мажор, папка у которого депутат, купил документы и плавценз - судно раньше только по телевизору видел. Он признает, что у него нет знаний, но он полностью полагается на своих помощников: 3-ий, 2-ой, старший. В конце концов, капитан же даже вахту не стоит! Он никогда не был в машине, но думает, что там что-то похожее на движок от БМВ Х5 (ибо слышал, что там тоже что-то мощное). Да, он молод, он сама учтивость, мило улыбается, внешне он выглядит в сто раз лучше старого капитана, он ещё не знает как мутить деньги на топливе и на продуктах, но...

И тем морякам, которые на судне, изначально понятно, что такой мастер - это полная жопа! Но с компании, с крюинга, шлют депеши, что всё будет хорошо, поживём-увидим, хуже не будет, а вот старый капитан вообще орал на вас, если не справится - в следующем порту спишем, и вообще вы все дураки, не лезьте в работу крюинга, а может вы со старым капитаном тоже деньги мутили. И мы едем дальше...

Моряки поняли о чём я.
    Аналогия с мутками на топливе, конечно, интересная, но не совсем корректная.

Я бы сказала, что старый капитан украл не топливо, а самое важное - двигатель судна, а молодой "признает, что у него нет знаний, но он полностью полагается на своих помощников: 3-ий, 2-ой, старший."

Так что с молодым у нас есть шанс "на полном ходу посреди Сингапурского пролива", а вот со старым мы точно никуда не уйдем.
    Как 5 лет стояли на берегу, так остались бы там.
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 26.04.2019 в 19:14.

8. Вверх #33427
    User banned

Моряки поняли о чём я.
    А шо не дед с топливом мутит, а мастер?

9. Вверх #33428
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Никчему или ни к чему? Не совсем понятно.

А ты за что жилы рвешь?

Я рву не за Зеленского, а против идиотиков, не способных адекватно защитить своего кандидата и когда я зашла в тему,перед выборами, пытаясь понять за кого я все-таки должна проголосовать ( оба не нравились, но немного чаша весов склонялась в сторону Порошенко), почитав неадекватов-порошенковцев, которые отнимали рейтинг у Порошенко своим хамством, я просто проголосовала против обоих написав на бюллетене -против всех.

И сейчас, я против этих идиотиков в теме. Надеюсь понятно.
    И ты говоришь что порохоботы неадекватны?

Критиковать политиков можно и нужно, но рвать жилы и чубиться изза них - верх глупости
    А здесь я не рву жилы а просто стебусь
    Ты преувеличиваешь значение этой темы в жизни Зе

10. Вверх #33429
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Аналогия с мутками на топливе, конечно, интересная, но не совсем корректная.

Я бы сказала, что старый капитан украл не топливо, а самое важное - двигатель судна, а молодой "признает, что у него нет знаний, но он полностью полагается на своих помощников: 3-ий, 2-ой, старший."

Так что с молодым у нас есть шанс "на полном ходу посреди Сингапурского пролива", а вот со старым мы точно никуда уйдем.
    Как 5 лет стояли на берегу, так остались бы там.
    Нет, он не украл двигатель - его невозможно украсть. И с таким "молодым" капитаном шансов нет - уж лучше совсем без него. Я Вам как моряк, штурман, говорю, а Вы мне - как те деятели с крюинга, которым денег забашляли за уход в рейс такого "капитана", говорите. Вам не понять нас.

11. Вверх #33430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    И ты говоришь что порохоботы неадекватны?

Критиковать политиков можно и нужно, но рвать жилы и чубиться изза них - верх глупости
    А здесь я не рву жилы а просто стебусь
    Ты преувеличиваешь значение этой темы в жизни Зе
    Читаем выше. Говорим на языке порохоботов. Правда, не нравится?

12. Вверх #33431
    А шо не дед с топливом мутит, а мастер?
    Может мутить только дед, но это трудно от опытного мастера скрыть.

13. Вверх #33432
    User banned
    Где ты была со своими ответами когда на Пороха тонны грязи выливали здесь? Почему не обличала неприглядное лицо зрадофилов?
    Просто интересно чего ты так за зе жилы рвешь?
    Не надо так переживать за него, в него пока поплевывают лениво а дальше будет интересней
    Он теперь лицо публичное, типа политик так что этот скулеж никчему
    А шо до Порошенко не было Саакашвили? Вот оно ваше же вас и накрыло, Земля круглая. Михо скоро вернется, как тебе столько ..омна выработать на две темы? А скоро многим в области паяльник вставят за Дом приемов, Дачу Докса и многое другое.. Так шо дыши глубже, шоб самому не скулить..

14. Вверх #33433
    User banned
    Может мутить только дед, но это трудно от опытного мастера скрыть.
    Зачем пишешь , что это делает капитан?

15. Вверх #33434
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так ты таки в этой стране налоги не платишь.. Какие вопросу к кораблю на котором ты просто на экскурсии?
    Я плачу налоги. И я не на корабле, а на судне. На кораблях другие порядки. "Корабль" больше к соседней стране подходит, которая восточнее нас.

16. Вверх #33435
    User banned
    Нет, он не украл двигатель - его невозможно украсть. И с таким "молодым" капитаном шансов нет - уж лучше совсем без него. Я Вам как моряк, штурман, говорю, а Вы мне - как те деятели с крюинга, которым денег забашляли за уход в рейс такого "капитана", говорите. Вам не понять нас.
    Нам никто ничего не башлял и даже капитан ничего не обещал.

Есть просто шанс, и выбор между этим шансом и стоянием на берегу.
    Для нас выбор очевиден.

17. Вверх #33436
    Ты видел мои посты с оскорблениями Порошенко?
    Где ты видела посты порохоботов с оскорблением лично тебя?

18. Вверх #33437
    User banned
    Цитата Сообщение от укробое Посмотреть сообщение
    Я плачу налоги.
    санитары, ещё один укробый на-лохоплательщик, кормящий аскарид, лямблий и прочих глистов.

19. Вверх #33438
    Читаем выше. Говорим на языке порохоботов. Правда, не нравится?
    Покажи пост где тебя порохоботы лично оскорбили? Или зе твой родственник?
    Ненравится? Ну что ты, твоя истерика нравится жутко!

20. Вверх #33439
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо до Порошенко не было Саакашвили? ..
    До сцаака был порох которого начали мочить говнищем с 2014, у тебя память как то все короче и короче

21. Вверх #33440
    User banned
    Покажи пост где тебя порохоботы лично оскорбили? Или зе твой родственник?
    Ненравится? Ну что ты, твоя истерика нравится жутко!
    У меня нет истерики.
    А ты похоже прибежал на помощь.
    Не справляются?

Ответить в теме
Страница 1672 из 9320 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права