|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, телефон узиста Шамика .Или может кто-то может посоветовать узиста?Слышала,вроде в 4-м роддоме неплохие.Спасибо
Последний раз редактировалось Uyrkov; 26.04.2019 в 16:51.
Девчонки,подскажите сколько стоит кольпоскопия у Склифосовской?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Увидела "специалиста" УЗИ Кабак в рекламе клиники INEO и не могу не отписаться.Буквально,2 месяца назад была подведена своей Г к Кабак на УЗИ по поводу яичников (тянул слева,не могли понять что).Притом,Г моя (долго у неё наблюдаюсь и доверяю ей) настаивала,чтобы пошла именно к той,она очень граммотная...На УЗИ Кабак не увидела в области яичников ничего,кроме как небольшого увеличения одного из них (уже не помню какого),предположив,всего лишь воспаление,что является диагнозом,не срочным к лечению.Я успокоилась,но с Г задумались дальше,что же это может быть...Вообщем,переделав УЗИ на Пастера в гинекологии,у меня сразу определили по кисте больших размеров на каждом яичнике и даже поставили предварительно эндометриоз больше,чем 2 ст...Операцию нужно было сделать,как можно быстрее,т.к. был высокий риск того,что лопнут.После операции с УЗИ, с выпиской наведалась к своей Г в ЖК,та была очень удивлена моим диагнозом и попыталась оправдать Кабак тем,что на Пастера больше специализируются на эндометриозах и кистах,а эта могла просто не заметить...Как не заметить?Кисту 7 cм? А теперь я вижу в рекламе INEO,что она "специализируется на эндометриозе и кистах"...Будьте внимательны и делайте УЗИ в другом месте,даже по гинекологии,не говоря уже о беременности...
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие отзывы про врача Диденко, нужно становится на учёт, а она у меня по району? Заранее спасибо.
Савченко Л.Н. очень красиво заставила меня сидеть голодной до часу дня (при постановке на учет по месту проживания), а потом красиво "отшила" с запросом на "договор аренды квартиры, паспорта хозяина квартиры, написания заявления заведующей, гл.врачу и т.д. и т.п.", при этом на УЗИ со скринингом из Гаметы отозвалась "что-то СЛИШКОМ хорошее у Вас УЗИ"...и что обязательно нужно было сделать скрининг крови (хотя показаний на это нету) и чтоб я не приходила без второго УЗИ со скринингом и кровью...в итоге у меня разболелась голова..кушать хотелось ужасно..домой уехала разбитая и голодная..пол дня пораченного времени зря..с записью явно не успевает..на час позже я попала к ней..впечатления самые отвратительные!
Последний раз редактировалось Ice-; 11.05.2019 в 08:50.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Разбавлю положительные отзывы о Качанюк...минут 15 она не давала конкретный ответ - возьмет она меня на учет или нет (набивала себе цену), в итоге я молча согласилась на то, что УЗИ со скринингом от Гаметы "это не то, что нужно, теперь 2-е со скринингом нужно обязательно сделать ТОЛЬКО на Слободке", но я сразу отказалась от прохождения генетиков на Слободке, сославшись на то, что у меня нет показаний.. и тут понеслось: "аааа...Вы не хотите делать то, что я Вам говорю, тогда не возьму".
Честно говоря, не взяв на учет, наговорив ерунды и навязав мне не нужные прохождения обследования, впечатления оставила самые, что ни на есть, отрицательные...
Сложно сказать, я наблюдалась у Кабак по поводу кисты 5 см и эндометриоза, и отзывы о ней самые лучшие. До этого наблюдалась на Пастера типа у хорошего врача, но ушла оттуда в место по прописке, потому что врач на Пастера запугивала, кормила лошадиными дозами гормонов и несовместимых лекарств (я падала в обморок от побочных эффектов и не могла есть несколько недель, потому что постоянно тошнило, а всё, что мне на это ответила моя на тот момент врач -- "пей больше воды и терпи"). Может Вам Кабак не подошла, но лично я осталась довольна её лечением. Самое главное -- она всегда ко мне относилась и относится нормально, лишнего не выписывает, денег не клянчит (а у меня не всегда есть возможность оставить врачам "благодарность") и мне её лечение помогало и помогает. Пока что имхо -- лучший врач из увиденных. Жаль, что у Вас с ней был плохой опыт, но наверное такие ошибки бывают в всех врачей
Гавняный у них аппарат УЗИ. Кабак сама об этом говорит. И когда я была у нее на учёте, она сама меня отправляла на УЗИ во 2й роддом или хотя бы в Областной, но только не в ЖК.
Врач она не плохая, сохранила мне беременность на раннем сроке. Была очень внимательна. В 38 недель перевели меня с ЖК под наблюдение в роддом, тк предстояло ПКС, но не смотря на то, что документально она уже не несла ответственности за мою беременность, регулярно звонила и узнавала как мои дела. Было очень приятно. В карман не лезла никогда.
Жаль конечно, что у вас так получилось. Как говорится, врачи не Боги, но и Ваше возмущение обоснованно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Самая счастливая мама на свете!!!
Наблюдалась у Лунько. Как врач лично мне она не подошла абсолютно, хотя как хирурга её очень многие хвалят. У меня две знакомых делали операции по гинекологии у неё и тоже очень хвалили. Когда мне предстояла плановая операция, я, помня предыдущий опыт, отказалась к ней идти наотрез, хотя вся семья прямо настаивала идти к ней. Пошла по рекомендации всё той же Кабак (за что ей отдельное спасибо) и вроде сейчас всё хорошо.
Слишком много требований-донорство и флюорография от мужа, не в зависимости - будет рожать со мной или нет. Если мужу нельзя, значит - "приведи друга". Мол, туберкулез ходит. Сразу вопрос, со мной живет сын, ему тоже нужно флюорографию делать???? отказаться от анализов, которые не обязательные - вплоть до того, что снимут с учета..навязывание всех ненужных мазков, особенно мне понравилось - скрининг крови-на любом сроке... и "зачем Вы сюда пришли, если не хотите делать то, что Вам говорят?"...
Подскажите плиз, сейчас к врачу заходят по записи или живая очередь? Есть ли смысл записыватся, вызывают или никто на ту запись не обращает внимание? Спасибо
Omnia mea mecum porto
есть смысл - в электронном виде "Поликлиника без черг" или в регистратуре-они Вас на том же сайте запишут ;-) даже если врач Вас запишет, а у нее будут все по записи, то придется ждать очень долго, когда у нее это "окошко" появится..это единственное, в чем удобна эта ЖК-можно записаться ;-)
Девочки, посоветуйте нормальное УЗИ и врача, так чтобы не ехать в другой конец города. Планово провериться не беременной. Понимаю что тот допотопный аппарат в консультации, давно не "тянет" на адекватный результат.
Социальные закладки