Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 638 из 655 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 13090
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga9091 Посмотреть сообщение
    Девочки.добрый день.подскажите пожалуйста какие отзывы о Шпаковской.она у меня на участке.скоро становиться на учёт.вот думаю остаться в 12жк или перейти к ней.в 12жк пугают если не прописке.очень дорого все будет.Спасибо
    Шпаковская очень клевая доктор.Никогда лишнего не назначает,панику не сеет,в карман не загдядывает.
    К тому же,она эндокринолог.Очень толковая и в вопросах предохранения,и гормональных сбоях и т.д. ,и т.д
    Советую
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #12742
    Новичок
    Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, телефон узиста Шамика .Или может кто-то может посоветовать узиста?Слышала,вроде в 4-м роддоме неплохие.Спасибо
    Последний раз редактировалось Uyrkov; 26.04.2019 в 16:51.

3. Вверх #12743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Uyrkov Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите, пожалуйста, телефон узиста Шамика .Или может кто-то может посоветовать узиста?Слышала,вроде в 4-м роддоме неплохие.Спасибо
    794-24-03

4. Вверх #12744
    Не покидает форум
    Девчонки,подскажите сколько стоит кольпоскопия у Склифосовской?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #12745
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Увидела "специалиста" УЗИ Кабак в рекламе клиники INEO и не могу не отписаться.Буквально,2 месяца назад была подведена своей Г к Кабак на УЗИ по поводу яичников (тянул слева,не могли понять что).Притом,Г моя (долго у неё наблюдаюсь и доверяю ей) настаивала,чтобы пошла именно к той,она очень граммотная...На УЗИ Кабак не увидела в области яичников ничего,кроме как небольшого увеличения одного из них (уже не помню какого),предположив,всего лишь воспаление,что является диагнозом,не срочным к лечению.Я успокоилась,но с Г задумались дальше,что же это может быть...Вообщем,переделав УЗИ на Пастера в гинекологии,у меня сразу определили по кисте больших размеров на каждом яичнике и даже поставили предварительно эндометриоз больше,чем 2 ст...Операцию нужно было сделать,как можно быстрее,т.к. был высокий риск того,что лопнут.После операции с УЗИ, с выпиской наведалась к своей Г в ЖК,та была очень удивлена моим диагнозом и попыталась оправдать Кабак тем,что на Пастера больше специализируются на эндометриозах и кистах,а эта могла просто не заметить...Как не заметить?Кисту 7 cм? А теперь я вижу в рекламе INEO,что она "специализируется на эндометриозе и кистах"...Будьте внимательны и делайте УЗИ в другом месте,даже по гинекологии,не говоря уже о беременности...
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #12746
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие отзывы про врача Диденко, нужно становится на учёт, а она у меня по району? Заранее спасибо.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Савченко Л.Н. очень красиво заставила меня сидеть голодной до часу дня (при постановке на учет по месту проживания), а потом красиво "отшила" с запросом на "договор аренды квартиры, паспорта хозяина квартиры, написания заявления заведующей, гл.врачу и т.д. и т.п.", при этом на УЗИ со скринингом из Гаметы отозвалась "что-то СЛИШКОМ хорошее у Вас УЗИ"...и что обязательно нужно было сделать скрининг крови (хотя показаний на это нету) и чтоб я не приходила без второго УЗИ со скринингом и кровью...в итоге у меня разболелась голова..кушать хотелось ужасно..домой уехала разбитая и голодная..пол дня пораченного времени зря..с записью явно не успевает..на час позже я попала к ней..впечатления самые отвратительные!
    Последний раз редактировалось Ice-; 11.05.2019 в 08:50.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

8. Вверх #12748
    Разбавлю положительные отзывы о Качанюк...минут 15 она не давала конкретный ответ - возьмет она меня на учет или нет (набивала себе цену), в итоге я молча согласилась на то, что УЗИ со скринингом от Гаметы "это не то, что нужно, теперь 2-е со скринингом нужно обязательно сделать ТОЛЬКО на Слободке", но я сразу отказалась от прохождения генетиков на Слободке, сославшись на то, что у меня нет показаний.. и тут понеслось: "аааа...Вы не хотите делать то, что я Вам говорю, тогда не возьму".
    Честно говоря, не взяв на учет, наговорив ерунды и навязав мне не нужные прохождения обследования, впечатления оставила самые, что ни на есть, отрицательные...

9. Вверх #12749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Увидела "специалиста" УЗИ Кабак в рекламе клиники INEO и не могу не отписаться.Буквально,2 месяца назад была подведена своей Г к Кабак на УЗИ по поводу яичников (тянул слева,не могли понять что).Притом,Г моя (долго у неё наблюдаюсь и доверяю ей) настаивала,чтобы пошла именно к той,она очень граммотная...На УЗИ Кабак не увидела в области яичников ничего,кроме как небольшого увеличения одного из них (уже не помню какого),предположив,всего лишь воспаление,что является диагнозом,не срочным к лечению.Я успокоилась,но с Г задумались дальше,что же это может быть...Вообщем,переделав УЗИ на Пастера в гинекологии,у меня сразу определили по кисте больших размеров на каждом яичнике и даже поставили предварительно эндометриоз больше,чем 2 ст...Операцию нужно было сделать,как можно быстрее,т.к. был высокий риск того,что лопнут.После операции с УЗИ, с выпиской наведалась к своей Г в ЖК,та была очень удивлена моим диагнозом и попыталась оправдать Кабак тем,что на Пастера больше специализируются на эндометриозах и кистах,а эта могла просто не заметить...Как не заметить?Кисту 7 cм? А теперь я вижу в рекламе INEO,что она "специализируется на эндометриозе и кистах"...Будьте внимательны и делайте УЗИ в другом месте,даже по гинекологии,не говоря уже о беременности...
    Сложно сказать, я наблюдалась у Кабак по поводу кисты 5 см и эндометриоза, и отзывы о ней самые лучшие. До этого наблюдалась на Пастера типа у хорошего врача, но ушла оттуда в место по прописке, потому что врач на Пастера запугивала, кормила лошадиными дозами гормонов и несовместимых лекарств (я падала в обморок от побочных эффектов и не могла есть несколько недель, потому что постоянно тошнило, а всё, что мне на это ответила моя на тот момент врач -- "пей больше воды и терпи"). Может Вам Кабак не подошла, но лично я осталась довольна её лечением. Самое главное -- она всегда ко мне относилась и относится нормально, лишнего не выписывает, денег не клянчит (а у меня не всегда есть возможность оставить врачам "благодарность") и мне её лечение помогало и помогает. Пока что имхо -- лучший врач из увиденных. Жаль, что у Вас с ней был плохой опыт, но наверное такие ошибки бывают в всех врачей

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от АннаГр Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, я наблюдалась у Кабак по поводу кисты 5 см и эндометриоза, и отзывы о ней самые лучшие. До этого наблюдалась на Пастера типа у хорошего врача, но ушла оттуда в место по прописке, потому что врач на Пастера запугивала, кормила лошадиными дозами гормонов и несовместимых лекарств (я падала в обморок от побочных эффектов и не могла есть несколько недель, потому что постоянно тошнило, а всё, что мне на это ответила моя на тот момент врач -- "пей больше воды и терпи"). Может Вам Кабак не подошла, но лично я осталась довольна её лечением. Самое главное -- она всегда ко мне относилась и относится нормально, лишнего не выписывает, денег не клянчит (а у меня не всегда есть возможность оставить врачам "благодарность") и мне её лечение помогало и помогает. Пока что имхо -- лучший врач из увиденных. Жаль, что у Вас с ней был плохой опыт, но наверное такие ошибки бывают в всех врачей
    Да,у каждого врача бывают свои «косяки»,жаль,что этот пришёлся на меня.
    А у кого наблюдались на Пастера?Чтобы знать,кого опасаться там.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Гавняный у них аппарат УЗИ. Кабак сама об этом говорит. И когда я была у нее на учёте, она сама меня отправляла на УЗИ во 2й роддом или хотя бы в Областной, но только не в ЖК.
    Врач она не плохая, сохранила мне беременность на раннем сроке. Была очень внимательна. В 38 недель перевели меня с ЖК под наблюдение в роддом, тк предстояло ПКС, но не смотря на то, что документально она уже не несла ответственности за мою беременность, регулярно звонила и узнавала как мои дела. Было очень приятно. В карман не лезла никогда.

Жаль конечно, что у вас так получилось. Как говорится, врачи не Боги, но и Ваше возмущение обоснованно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #12752
    Новичок
    Наблюдалась у Лунько. Как врач лично мне она не подошла абсолютно, хотя как хирурга её очень многие хвалят. У меня две знакомых делали операции по гинекологии у неё и тоже очень хвалили. Когда мне предстояла плановая операция, я, помня предыдущий опыт, отказалась к ней идти наотрез, хотя вся семья прямо настаивала идти к ней. Пошла по рекомендации всё той же Кабак (за что ей отдельное спасибо) и вроде сейчас всё хорошо.

13. Вверх #12753
    Слишком много требований-донорство и флюорография от мужа, не в зависимости - будет рожать со мной или нет. Если мужу нельзя, значит - "приведи друга". Мол, туберкулез ходит. Сразу вопрос, со мной живет сын, ему тоже нужно флюорографию делать???? отказаться от анализов, которые не обязательные - вплоть до того, что снимут с учета..навязывание всех ненужных мазков, особенно мне понравилось - скрининг крови-на любом сроке... и "зачем Вы сюда пришли, если не хотите делать то, что Вам говорят?"...

14. Вверх #12754
    Посетитель
    Подскажите плиз, сейчас к врачу заходят по записи или живая очередь? Есть ли смысл записыватся, вызывают или никто на ту запись не обращает внимание? Спасибо
    Omnia mea mecum porto

15. Вверх #12755
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, сейчас к врачу заходят по записи или живая очередь? Есть ли смысл записыватся, вызывают или никто на ту запись не обращает внимание? Спасибо
    есть смысл - в электронном виде "Поликлиника без черг" или в регистратуре-они Вас на том же сайте запишут ;-) даже если врач Вас запишет, а у нее будут все по записи, то придется ждать очень долго, когда у нее это "окошко" появится..это единственное, в чем удобна эта ЖК-можно записаться ;-)

16. Вверх #12756
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, посоветуйте нормальное УЗИ и врача, так чтобы не ехать в другой конец города. Планово провериться не беременной. Понимаю что тот допотопный аппарат в консультации, давно не "тянет" на адекватный результат.

17. Вверх #12757
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормальное УЗИ и врача, так чтобы не ехать в другой конец города. Планово провериться не беременной. Понимаю что тот допотопный аппарат в консультации, давно не "тянет" на адекватный результат.
    так напишите, в каком районе Вам удобно) Я люблю к Дунаевой..она для меня лучший спец по-женскому УЗИ, да и аппаратура у нее современная..она на Французском бульваре

18. Вверх #12758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    так напишите, в каком районе Вам удобно) Я люблю к Дунаевой..она для меня лучший спец по-женскому УЗИ, да и аппаратура у нее современная..она на Французском бульваре
    Думаю,Поскот,иначе вопрос бы задали в другой группе)
    Никитюк хороший
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    У Дунаевой запись на месяц вперед, а потом отпуск, а мне нужно уже + неделя максимум.

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Думаю,Поскот,иначе вопрос бы задали в другой группе)
    Никитюк хороший
    Все верно был бы другой район, писала бы не в теме 14ЖК.
    А Никитюк где в Областном принимает, есть телефон?

20. Вверх #12760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    У Дунаевой запись на месяц вперед, а потом отпуск, а мне нужно уже + неделя максимум.

Все верно был бы другой район, писала бы не в теме 14ЖК.
    А Никитюк где в Областном принимает, есть телефон?
    Бондарь обл.роддом.

Ответить в теме
Страница 638 из 655 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права