Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1664 из 9342 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33261
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
    Ответ на твой вопрос прост, русский там на 8 месте) А на мой вопрос какой будет ответ?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #33262
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну так обязуйте англичанина или немца на украинском обращаться тогда к кассирам, он же в Украину приехал! Продавец во Львове показала свое быдлячество и больше ничего. Человек зашел культурный,не пьяный, не хам, обратился с обычным заказом, опять же, она не знала, откуда он приехал и кто ей давал право учить, на каком языке к ней можно обращаться, а на каком нет? Не слишком ли много полномочий у кассира?? К тому же, 10 лет назад вообще даже не акцентировали такого внимания на языковом вопросе. И в Украине все прекрасно знают русский и украинский,независимо от того, на каком разговаривают,русский-это не китайский, не надо перекручивать... Тем не менее кассирша посчитала нужным показать свое "фэ"
    Ну, зачем Вы перевираете? Я же рассказал уже, как всё было на самом деле:
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Всё-всё, успокойтесь! Я перезвонил в тот самый львовский "Макдоналдс" и всё узнал. Они подтвердили, что ситуация имело место быть и до сих пор это единственный такой зарегистрированный случай в истории того заведения.

Рассказываю, как всё было. Все надписи во львовском Маке были на украинском, а Ваш муж, видимо не очень понимая украинский, подошёл к тетке с бэйджем "прибиральниця" и начал у неё требовать "Биг-мак", "Колу" и "Хеппи-милл". Тетка сначала подумала, что Ваш муж шутит, а потому просто проигнорировала его. А когда Ваш муж продолжил требовать к себе внимание с её стороны и ситуация начала накаляться, позвала администратора и та уже отвела Вашего мужа к кассе.

Во львовском "Макдоналдсе" попросили передать Вам, что ещё раз приносят свои извинения и сожалеют о случившемся. Сейчас таких недоразумений там уже не происходит, т.к. возле входа дежурит специальный человек, высматривая всех входящих с русскоязычной челюстью, и сразу проводит их кассе.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #33263
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А я б його навіть на пару років заборонив, щоб вся мерзота яка тут за язІк верищить - Мову вивчила.
    НСЗ, тобі б дозволив на язику сепаратюг посилати!!!
    Вот такие,как ты и раскалывают страну.
    Я - за гос.украинский.При этом - уважение и бережное отношение к другим языкам,на которых говорят в стране.А не с ненавистью,как у тебя.Оголтелой и тупой.Соображал бы,отделял бы язык от пуйла.Но куда уже тебе!
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #33264
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    кто пел? я не видела
    ты наверно из голодающих тунеядцев 90-х
    Да, именно из них! А Вы, похоже, из тех барыг, которые на "Толчке" спекулировали на нищенском безвыходном положении простых граждан, продавая им залежалый за бугром товар с 1000% наценкой?

6. Вверх #33265
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Когда Пороха избрали, он не дожидаясь инагурации с мировыми лидерами и другими должностными лицами ЕС встречался и проводил переговоры, хотя Турчинов исполнял обязанности президента.
    А это чучело уехало корпоратив проводить , хотя сегодня такая дата печальная для Украины.
    Мог хотя бы на один день остаться и почтить память погибших в Чернобыле.

Еще посмотрим что на день Победы устроит , очередной перформанс?
    Ты хоть знаешь как хоронили Телятникова когда твой Пеца за власть и доступ к кормушке дрался? Одним доволен, щас зашерстишь по гуглу, что это за фамилия такая.. Так что эти понты со скорьбью, поклонами и слезами оставь для своего Пороха, Зеленский пацан по сравнению с этим твоим актером. Кстати, как русский Телятников, белорус Кибенок, украинец Правик и ещё 25 бойцов караула разговаривая на русском смогли спасти не только Украину, но и Европу? Непорядок.... Если бы не они, знающие что у них нет шансов выжить, где бы были сегодня все мы и вся наша незалежнисть? Самое большое чего боюсь, так это того, что наших сегодняшних погибших Героев забудут как и тех. А к тем кто выжил будут относиться так же, как сегодня к ветеранам Чернобыля и их вдовам. Отработанный материал политиков, для понтов на камеры поплакали раз в год и забыли..

7. Вверх #33266
    User banned
    Да, именно из них! А Вы, похоже, из тех барыг, которые на "Толчке" спекулировали на нищенском безвыходном положении простых граждан, продавая им залежалый за бугром товар с 1000% наценкой?
    Карл, у вас ус отклеился..))) Но шо за цены, раньше было 300, откуда 1000?)))
    «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
    Кстати Карл, вы когда это писали больше века назад, откуда знали что Свинарчуки у нас сегодня будут подымать именно 300%?
    Последний раз редактировалось konsa; 26.04.2019 в 16:12.

8. Вверх #33267
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну по содержанию мы уже говорили, это языковой популизм который на данный момент кроме вреда стране ничего не принесет. Кстати, рашка к своим паспортам на Востоке дает еще и свою пенсию, которая выше нашей. Они заманивают, а мы пугаем.. Там в этой Раде о сохранении единой страны вообще кто-то думает? Так что не думаю чтобы Зеленский работал как нынешние, на раскол..
    У них есть субсидии на коммуналку или тарифы у них низкие, бесплатный гос транспорт для пенсионеров и покупательная способность рубля в привязке к доллару выше?
    Чем приманивают? Цифрой, которая выше, если на доллар перевести или покупательной способностью, которая выше, чем у нас?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #33268
    1

Карл, у вас ус отклеился..))) Но шо за цены, раньше было 300, откуда 1000?)))
    «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».
    Кстати Карл, вы когда это писали больше века назад, откуда знали что Свинарчуки у нас сегодня будут подымать именно 300%?
    Кто такой Карл? Ваш знакомый? Почему билеты на "95-ый квартал" по 1750 грн, если пенсия у простого народа всего 1500 грн??? Сколько эти Свинарчуки из "Квартала" себе наценки поставили??? Сейчас один из них вообще президентом стал - будут обдирать народ по-полной!

10. Вверх #33269
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    У них есть субсидии на коммуналку или тарифы у них низкие, бесплатный гос транспорт для пенсионеров и покупательная способность рубля в привязке к доллару выше?
    Чем приманивают? Цифрой, которая выше, если на доллар перевести или покупательной способностью, которая выше, чем у нас?
    Я не буду здесь заниматься рекламой рашки, но шо выше, то выше.. Погуглите тихонько сами.. Какие субсидии? Развод для лохов.. Какой гос транспорт?

11. Вверх #33270
    Ну по содержанию мы уже говорили, это языковой популизм который на данный момент кроме вреда стране ничего не принесет. Кстати, рашка к своим паспортам на Востоке дает еще и свою пенсию, которая выше нашей. Они заманивают, а мы пугаем.. Там в этой Раде о сохранении единой страны вообще кто-то думает? Так что не думаю чтобы Зеленский работал как нынешние, на раскол..
    Ох уж эти зелеботы... Кроме своих методичек, ничего не видят!

Россия не будет платить пенсии "паспортизированным" жителям "ЛДНР"

12. Вверх #33271
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Пенсию они будут получать если пропишутся/зарегятся в рашке . Постоянно проживающим в ОРДЛО ниче не светит )
    Этим рашка признает что ОРДЛО - это Украина и не собирается присоединять лугандон к себе )

13. Вверх #33272
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну да, бизнес за сраные деньги маму готов родную продать
    Неее...ты,таки...упоротый и кругозор у тебя ограниченный.Везде только г...о видишь.Как ты с таким живешь?)))

14. Вверх #33273
    User banned
    Ыра (Ющенко) переживает,что Зеленский за ЧЕТЫРЕ месяца позволил себе отдохнуть ДВА дня.Наверное курченко через Саакашвили дал деньги для закупки наркотиков,и Зеленский полетел налаживать наркотрафик..Когда следующая прессконференция хрипатого?.Почему я должен подсказывать?.Кстати,а хрипатый "почему-то" резко выставил практически ВСЮ недвижимость на продажу...Спешит,и правильно делает...Не сладко ему и женщиной третьего тясячилетия до нашей эры придётся...Ну что поделать-за ВСЁ надо отвечать...Я его жалел,когда его хам упрятал.А зря...

15. Вверх #33274
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждают зе а не меня, ты бы могла без перехода на меня общаться в этой ветке? Без дебильного хамства и тупости?
    Потому как мне не хочется отвечать тебе так что б у тебя инфаркт случился..... твой зе этого не стоит
    Голубчик,ты бы не нарывался.Еще неизвестно,что и кого хватит.Посему предлагаю тебе ходить мимо.Я не буду обращать на тебя внимание.Свободен!)))

16. Вверх #33275
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Пенсию они будут получать если пропишутся/зарегятся в рашке . Постоянно проживающим в ОРДЛО ниче не светит )
    Этим рашка признает что ОРДЛО - это Украина и не собирается присоединять лугандон к себе )
    Что не отменяет, при необходимости, аргументации прямого военного вторжения защитой "граждан РФ". А сколько там тех "граждан" никто считать не будет.

17. Вверх #33276
    User banned
    Кто такой Карл? Ваш знакомый? Почему билеты на "95-ый квартал" по 1750 грн, если пенсия у простого народа всего 1500 грн??? Сколько эти Свинарчуки из "Квартала" себе наценки поставили??? Сейчас один из них вообще президентом стал - будут обдирать народ по-полной!
    А почему кило шоколада Рошен стоит 2640 грн если пенсия у простого народа всего 1500 грн??? Сколько крыша Свинарчуков себе наценки на этом поставила? Сколько вам ещё недель надо здесь посты бить шоб заработать хоть на одну шоколадку???

18. Вверх #33277
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ыра (Ющенко) переживает,что Зеленский за ЧЕТЫРЕ месяца позволил себе отдохнуть ДВА дня.Наверное курченко через Саакашвили дал деньги для закупки наркотиков,и Зеленский полетел налаживать наркотрафик..Когда следующая прессконференция хрипатого?.Почему я должен подсказывать?.Кстати,а хрипатый "почему-то" резко выставил практически ВСЮ недвижимость на продажу...Спешит,и правильно делает...Не сладко ему и женщиной третьего тясячилетия до нашей эры придётся...Ну что поделать-за ВСЁ надо отвечать...Я его жалел,когда его хам упрятал.А зря...
    Луценко чтоли?))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #33278
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вибрали на свою голову! Любуйтесь
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #33279
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Тяжело что-то понять, потому уточню, Хрипатый - это Зеленский? Зачем Вы так нашего нового Президента обижаете? Он же не виноват, что у него голос такой! А шо он там уже продаёт? "Излишки имущества" армии?

21. Вверх #33280
    А почему кило шоколада Рошен стоит 2640 грн если пенсия у простого народа всего 1500 грн??? Сколько крыша Свинарчуков себе наценки на этом поставила? Сколько вам ещё недель надо здесь посты бить шоб заработать хоть на одну шоколадку???
    konsa, Вам Охотница шоколад продаёт? Я же говорил, что у нее 1000% наценки! Меньше не работает. Вот Вам 1,5 кг "Рошеновского" шоколада за 239,82 грн. Не кормите барыг - покупайте в интернете!
    Последний раз редактировалось Sleepless; 26.04.2019 в 16:50.

Ответить в теме
Страница 1664 из 9342 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права