Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4065 из 7298 ПерваяПервая ... 3065 3565 3965 4015 4055 4063 4064 4065 4066 4067 4075 4115 4165 4565 5065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,281 по 81,300 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81281
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    анонсируют старт продаж 52 Жемчужины с мая

Киев , Печерский, ул. Киквидзе 17

от 1600

риелторский сайт пишет

Всего домов – 1, состоящий из 4 секций.

Количество этажей в доме – 11.
    Количество квартир на этаже —2-5.
    Высота потолков – 3 м.
    Стены — кирпич
    Лифт – грузопассажирский.
    как вам?
    мне кажется неплохо, если на цену не смотреть
    рядом спортзал, почти самый центр, зелено (рядом ботанические сады), вид на частный центр (не застроят) и скорее всего вид на Днепр, и даже не из самых верхних этажей, судя по названию Чёрная гора
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 26.04.2019 в 15:26.

3. Вверх #81282
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Там такой подъезд прикольный. К нам за пару дней уже четверо соседей в гости приходили рассказать о правилах жизни в подъезде. Тамбур на два замка и засов закрывать, в кладовке на этаже ценных вещей не хранить (не привлекать воришек), домофон никому постороннему не открывать, даже, если по голосу узнали соседей, который якобы ключи забыли, не курить, не сорить, в новом лифте стройматериалы и мебель не перевозить, дежурства по графику, раз в 2 недели обязательный субботник во дворе, после 22.00 гостей не водить, дома пьянки не устраивать, с 13.00 до 15.00 ремонт не делать, с соседями дружить, т.к. принята политика взаимопомощи и взаимовыручки (могут попросить с детьми посидеть, картошки одолжить, за бабушкой присмотреть). В общем, первый раз такое вижу))))
    Крепость...)
    Пули серебряные, колы осиновые, воду святую, мел, чеснок заставили приобрести?)

4. Вверх #81283
    Нервовий згусток

Дежурства по ежедневной уборке парадной на добровольных началах
    Зачем убирать каждый день и за что тогда вы оплачиваете СДПТ? У нас уборщица моет первый этаж каждый день, остальные этажи раз в неделю. Этого вполне хватает, плитка чистая, и это все входит в кварплату.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #81284
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Зачем убирать каждый день и за что тогда вы оплачиваете СДПТ? У нас уборщица моет первый этаж каждый день, остальные этажи раз в неделю. Этого вполне хватает, плитка чистая, и это все входит в кварплату.
    наемный работник не сделает всё так с душой, как сам жилец - наверное, из этого исходят)))

6. Вверх #81285
    Не, там просто почти все жильцы с 86 года живут, как дом сдали. И я так поняла, очень дружны между собой. Я предупредила, что мы молодая семья с ребенком-подростком и предполагающимся пополнением+ в ближайшие пару месяцев у нас ремонт, так что, гробовую тишину не обещаем, но, по мере возможностей, постараемся придерживаться местных порядков)))

Вообще, мне кажется, это круто, когда соседи дружные. Главное, без перебора. Там на самом деле, мега-ухоженная парадная с шикарным ремонтом (почти новостройка) - красивая напольная плитка на этажах, всё покрашено - ни одной надписи на стенах, ни одного места с облупившейся краской)) Во дворе красота - сады цветут, птицы поют))) Я сколько квартир смотрела, такой красоты в старом фонде не видела. Ну а на счет их жестких порядков - будем смотреть по ситуации. Пока нравится.

Сравниваю с парадной в нашей двушке - небо и земля - вся загаженная, расписанная, с потолков штукатурка сыпется, ремонта не было лет 20-ть, больше половины квартир сдаются в аренду, на каждом этаже или алкаши, или наркоманы. Никто друг с другом не здоровался
    Приколно сравнивать бывшую быдло-парадную с совковой коммуной?)
    Первое расшифровывать не буду, и так понятно. Про второе все же поясню. Почему совковая? А правила выживания там совковые. В Европе такие степени защиты априори недоступны пониманию. Это как в апокалиптических фильмах с домами-крепостями - борьба за выживание. Очень прикольный пример парадной! Но можно по-белому позавидовать, как минимум 30-40 пар глаз, ушей, ртов, рук, ног, телефонов следит за вашей безопасностью.
    Что поделаешь, коль приходится расширять свой мир клетки до уровня цивилизованной парадной такими методами...
    Последний раз редактировалось Estados; 26.04.2019 в 16:00.

7. Вверх #81286
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Это как в апокалиптических фильмах с домами-крепостями - борьба за выживание.
    мне сравнение понравилось)

8. Вверх #81287
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    наемный работник не сделает всё так с душой, как сам жилец - наверное, из этого исходят)))
    Да прям уж, на уборку подъезда как на праздник?

Я не понимаю этого, также как и субботников. Мне проще оплатить те 5 грн. СДПТ за кв.м и чтобы человек за з/п с этих денег все сделал.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #81288
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    дом буквой Л
    там совсем другой дом на карте и фотках, то ЖК Печерск Плаза

10. Вверх #81289
    мне сравнение понравилось)
    Реалии защиты современной украинской недвижимости.)
    Элитные сектора недвижимости - огороженные забором и охраной облагороженные территории. Цивилизованные "гетто" в джунглях апокалиптического бескультурия.
    Но хорошо то, что они являются примером и стимулом для других. В конце концов победит гражданское общество.
    Аминь.)

11. Вверх #81290
    Постоялец форума
    познавательная статья о качестве стройматериалов https://is.gd/HGogTd
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 26.04.2019 в 17:41.

12. Вверх #81291
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да прям уж, на уборку подъезда как на праздник?

Я не понимаю этого, также как и субботников. Мне проще оплатить те 5 грн. СДПТ за кв.м и чтобы человек за з/п с этих денег все сделал.
    Я тоже никогда не ходила на такие субботники и дежурства. В парадной могла замести возле своей квартиры, если, допустим, случайно насорила. Но, видя чистоту в парадной, я так думаю, что раз в месяц (примерно так будут выпадать дежурства) мне не составит особого труда подмести всю парадную и помыть ее. Сколько там - час-полтора времени. Зато, какая там чистота!

13. Вверх #81292
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    там совсем другой дом на карте и фотках, то ЖК Печерск Плаза
    Инфу дают что на визуалке дом, который планировали строить но не построили. Вот на его же месте и по этому же проекту будет Кадор, как на картинках по ссылке

14. Вверх #81293
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Я тоже никогда не ходила на такие субботники и дежурства. В парадной могла замести возле своей квартиры, если, допустим, случайно насорила. Но, видя чистоту в парадной, я так думаю, что раз в месяц (примерно так будут выпадать дежурства) мне не составит особого труда подмести всю парадную и помыть ее. Сколько там - час-полтора времени. Зато, какая там чистота!
    это только начало
    дальше - больше

Кто убил Эрику?

15. Вверх #81294
    Бизнес-консультант
    после 22.00 гостей не водить, дома пьянки не устраивать
    Мне больше всего вот это понравилось. Как студенческое общежитие

16. Вверх #81295
    User banned
    раз в месяц (примерно так будут выпадать дежурства) мне не составит особого труда подмести всю парадную и помыть ее. Сколько там - час-полтора времени. Зато, какая там чистота!
    дежурство подразумевает следить за этой чистотой. То есть один раз подмести - это в лучшем случае. Остальное время - бдить, чтобы никто не намусорил, до заступления на дежурство следующего члена общины)

17. Вверх #81296
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Там такой подъезд прикольный. К нам за пару дней уже четверо соседей в гости приходили рассказать о правилах жизни в подъезде. Тамбур на два замка и засов закрывать, в кладовке на этаже ценных вещей не хранить (не привлекать воришек), домофон никому постороннему не открывать, даже, если по голосу узнали соседей, который якобы ключи забыли, не курить, не сорить, в новом лифте стройматериалы и мебель не перевозить, дежурства по графику, раз в 2 недели обязательный субботник во дворе, после 22.00 гостей не водить, дома пьянки не устраивать, с 13.00 до 15.00 ремонт не делать, с соседями дружить, т.к. принята политика взаимопомощи и взаимовыручки (могут попросить с детьми посидеть, картошки одолжить, за бабушкой присмотреть). В общем, первый раз такое вижу))))
    А какое спдт за все это великолепие?))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #81297
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне больше всего вот это понравилось. Как студенческое общежитие
    Это бабулька по тамбуру загнала))) Наивная)

19. Вверх #81298
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    и чё-то я не прочел в этом списке запрета на крики во время оргазма, а ведь такое практикуется в старых хрущах (я про запреты)
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #81299
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    это только начало
    дальше - больше

Так вы доктор или хором петь ходите...)

21. Вверх #81300
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А какое спдт за все это великолепие?))
    Я еще с этим не разбиралась, мы только два дня, как там бываем, еще ничего даже на себе не переоформляли. И вообще, как я поняла, тут не ОСМД, а Управляющая компания

Ответить в теме
Страница 4065 из 7298 ПерваяПервая ... 3065 3565 3965 4015 4055 4063 4064 4065 4066 4067 4075 4115 4165 4565 5065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права