Сообщение от
Наташа1234
Не, там просто почти все жильцы с 86 года живут, как дом сдали. И я так поняла, очень дружны между собой. Я предупредила, что мы молодая семья с ребенком-подростком и предполагающимся пополнением+ в ближайшие пару месяцев у нас ремонт, так что, гробовую тишину не обещаем, но, по мере возможностей, постараемся придерживаться местных порядков)))
Вообще, мне кажется, это круто, когда соседи дружные. Главное, без перебора. Там на самом деле, мега-ухоженная парадная с шикарным ремонтом (почти новостройка) - красивая напольная плитка на этажах, всё покрашено - ни одной надписи на стенах, ни одного места с облупившейся краской)) Во дворе красота - сады цветут, птицы поют))) Я сколько квартир смотрела, такой красоты в старом фонде не видела. Ну а на счет их жестких порядков - будем смотреть по ситуации. Пока нравится.
Сравниваю с парадной в нашей двушке - небо и земля - вся загаженная, расписанная, с потолков штукатурка сыпется, ремонта не было лет 20-ть, больше половины квартир сдаются в аренду, на каждом этаже или алкаши, или наркоманы. Никто друг с другом не здоровался
Социальные закладки