Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 671 из 1179 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13401
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Фамилии все одинаковы)
    Вот я бы лучше взяла. Просто на всякий случай...

3. Вверх #13402
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Мы в этот раз очень "прЫкрасно" летели из Египта))) последние кресла в самолете. Еще при регистрации я заметила- шота он как-то недобро улыбается нам, в самолёте поняла его радость, чёта мы ему не понравились- помятые, неспавшие и еще не трезвые, хотя, вели себя прилично))))) Но, честно, предлагать деньги за места в самолете, мне бы просто не пришло в голову, даже и не знаю почему. Может туплю?!))) Кстати, когда летели пару лет назад, нас тут при регистрации спросили- какие места хотите? забесплатно.
    О ужас! Прям последние места? Вот это вас наказали! Вы же позже всех прилетели домой!
    А если серьезно, когда самолет полный - кто то будет сидеть на тех местах! Или половина самолета пустые, а вам специально дали последние?
    Может расскажите чем последние хуже предпоследних? А то летаю часто и как-то не заметил разницы! Ну кроме тех, где проход и больше места для ног.

4. Вверх #13403
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    О ужас! Прям последние места? Вот это вас наказали! Вы же позже всех прилетели домой!
    А если серьезно, когда самолет полный - кто то будет сидеть на тех местах! Или половина самолета пустые, а вам специально дали последние?
    Может расскажите чем последние хуже предпоследних? А то летаю часто и как-то не заметил разницы! Ну кроме тех, где проход и больше места для ног.
    Не очень поняла сарказма..ну да ладно..лишь бы все были здоровы)
    А если вы часто летаете, то странно, что не знаете чем хуже последние места. или вы на последних местах никогда не летали? Одно из самых больших неудобств, так это то, что если переднее кресло откинется, то дышать там надо вообще в себя. Ну и шум, тоже неприятно, когда после полета еще день в голове гудит.
    А то, что кто-то таки должен сидеть на этих местах- вы совершенно правы! И, если заметили, то пост мой не с претензией или злостью, а о том, как "сильно нам повезло" и что это "везение" изначально читалось в глазах пограничника (чи як вони там называются, которые регистрируют на рейс) и еще о том, что мне в голову не пришло попробовать заплатить.
    Надеюсь, мой ответ удовлетворил часто летающего мужчину?

5. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы полторы недели назад прилетели. У нас просили свидетельство о рождении и свидетельство о браке. Но только у нас в Одессе. В Египте ни по прилёту, ни при вылете не просили
    Ну опять 25!
    Пару месяцев назад обсуждали и снова
    Какое им дело до вашего брака?! Если с собой разрешение от второго родителя и свидетельство о рождении?

Такими темпами они скоро и анализы начнут просить - будем предоставлять? За места в самолёте тоже вымогают...

6. Вверх #13405
    Посетитель
    Доборого времени суток! Взяли Египет с вылетом из Киева. В Киев поездом. У меня вопрос. Нужно ли брать с собой украинский паспорт или достаточно загран?

7. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от ГалчонокБ Посмотреть сообщение
    Доборого времени суток! Взяли Египет с вылетом из Киева. В Киев поездом. У меня вопрос. Нужно ли брать с собой украинский паспорт или достаточно загран?
    достаточно загран

8. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: разрешение на выезд ребенка может быть на год,например или должно быть строго ограничено неделей,двумя?
    На год (чтоб два раза не бегать)
    И несколько стран можно указать в одной доверенности.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #13408
    Частый гость Аватар для sovynja
    Еще вопрос: разрешение на выезд ребенка может быть на год,например или должно быть строго ограничено неделей,двумя?
    Года 2 назад делала, на год нельзя было сделать - максимум на 3 месяца и количество стран можно было много указывать, мне сделали около 10 стран.

10. Вверх #13409
    Понятно -зависит от нотариуса......видать.... Надо искать нормального нотариуса..
    Не знаю от чего зависит )
    Муж принес одну доверенность на год и на несколько стран сразу. Доверенность оформляли в марте этого года. Около 300 грн

11. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Пару недель назад делали годовую у нотариуса (сам предложил такой срок и сказал,что до недавно нельзя было годовые делать,но это удобно)-обязательное перечисление стран и указание срока в датах.
    350 грн
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #13411
    Посетитель Аватар для джоли
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, крем защита от солнца себе и ребенку лучше с собой взять или купить в Египте в аптеке.
    Говорят там хорошие и недорогие лекарства, хочу прикупить. А как обстоят дела с защитными кремами? Дайте совет что еще в аптеках купить. спасибо

13. Вверх #13412
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, крем защита от солнца себе и ребенку лучше с собой взять или купить в Египте в аптеке.
    Говорят там хорошие и недорогие лекарства, хочу прикупить. А как обстоят дела с защитными кремами? Дайте совет что еще в аптеках купить. спасибо
    Лекарства там очень хорошие и дешевые, я всегда набираю там,только ищите государственную аптеку

14. Вверх #13413
    Добрый день.
    В Иль Меркато именно в самом здании есть гос аптека с фиксированными ценами. Я дала список лекарств, мне по списку все выдали. Вежливые продавцы. Принимают и в долларах, в фунтах. Цены хорошие, качество тоже, уже кое-что опробовали. Солнцезащитные крема у них на порядок круче, чем у нас, стоят в районе 3-4$. Берите с фильтром не меньше 50 (лучше - больше). От комаров тоже гораздо лучше их средства.

15. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    В Иль Меркато именно в самом здании есть гос аптека с фиксированными ценами. Я дала список лекарств, мне по списку все выдали. Вежливые продавцы. Принимают и в долларах, в фунтах. Цены хорошие, качество тоже, уже кое-что опробовали. Солнцезащитные крема у них на порядок круче, чем у нас, стоят в районе 3-4$. Берите с фильтром не меньше 50 (лучше - больше). От комаров тоже гораздо лучше их средства.
    с фильтром 50 загореть можно?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #13415
    Посетитель Аватар для джоли
    Благодарю. Иль Меркато гостиница посмотрела на карте 30 км от нашей гостиницы(( далековато

17. Вверх #13416
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В Египте сейчас такое солнце, что вам надо думать не о том, как загореть, а о том, как не сгореть.... Я - смуглокожая, никогда в жизни не сгорала и не облазила. Уже полторы недели, как приехали, до сих пор кожа хлопьями сходит... А у сына только раны на шее и плечах начали заживать - три слоя кожи облезло. И это мы всего-то один день с нашим одесским маслом с СПФ 12 позагорали.... Потом 6 дней мучались...

18. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Даже сгореть, если постоянно не обновлять.
    Я детям беру спф50.

19. Вверх #13418
    Благодарю. Иль Меркато гостиница посмотрела на карте 30 км от нашей гостиницы(( далековато
    Иль меркато не гостиница, а торговый центр. Но они там рядом. В Шарме, вроде, помимо Иль Меркато еще есть 2 гос аптеки.

А куда это вы в такую даль забрались?

20. Вверх #13419
    Добрый день.
    Для сравнения взяли египетский крем с спф 100 ( фирму не помню, цена около 5$) полная защита и наш Гаренье 30. Наш однозначно был лучше

21. Вверх #13420
    Новичок Аватар для vladiko
    Иль меркато не гостиница, а торговый центр. Но они там рядом. В Шарме, вроде, помимо Иль Меркато еще есть 2 гос аптеки.

А куда это вы в такую даль забрались?
    IL MERCATO HOTEL & SPA SHARM EL SHEIKH 5* - есть такой отель!!!
    Адрес: Hadabet Om El Seed, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
    http://ilmercatohotelsharm.com

Ответить в теме
Страница 671 из 1179 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права