Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1660 из 9341 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33181
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нет. не вижу На момент переговоров с Обамой у нас президентом был Турчинов. И документы в тот день подписывал он.
    Т.е.ты не считаешь,что ситуация тогда была не стандартная и время не поджимало,заставляя отступать и от протоколов и от положенных сроков и т.п.?А сейчас попробуй отогнать Петю от булавы.Затопчет.Он ее будет передавать так,как Вуппи Голдберг в "Призраке" отдавала чек - "Оооооттдддалааааа.....",мотая ту булаву в зубах.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #33182
    Люди ! важен не язык, а что говорят на этом языке.
    Принятый закон не ущемляет нацменшины, все эти дрязги затевают специально.
    Вас, когда грабить будут, вы среди защитников сначала опрос устроите - кто на каком языке разговаривает ?
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

4. Вверх #33183
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну вот и я говорю о примитивности,только эту примитивность теперь красиво можно прикрыть законом) я просто опасаюсь,что это может усугубиться, я не против украинского языка, как такового...
    Это частный случай, и он не может быть взят за основу. Большинство выступающих против закона в глаза его не видели и несутся на волне политизирования языкового вопроса.
    Что-то про украинский язык в Одессе хотите сказать? Одесса это тоже Украина.

И что означает "я не против украинского языка, как такового..."? Что за многоточием стоит? Потому как именно эта часть имеет значение.

5. Вверх #33184
    Философ форума

Не хотят, чтобы Зеленского обсуждали. Третий день срач на форуме, оффтоп просто дикий. При поддержке модератора. Все понятно.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #33185
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    спасибо за экскурс)))я просто такое не слушаю)) ну не в этом дело....ладно,расскажу историю для примера) давно это было,муж мой,человек неконфликтный и доброжелательный, поехал во Львов....Зашел в макдик и попытался сделать заказ, так кассирша на него фыркнула,мол, я вас не розумию,скажить по-украинськи.....Тогда он сделал заказ на английском)))Ну, а х...ле, макдик - американская ж тема,должны знать. Она свою шарманку "я вас не розумию"...ну тогда он позвал админа,заказ таки приняли на русском. Ну так вот, с таким законом умников, наподобие той кассирши, расплодится еще больше.
    оокей,почему на английском не приняла заказ? это ж не украинська ласунка, а макдональдс)) и что именно она не поняла на русском,слово бигмак-меню?)))понятно же,что это была чистой воды провокация,только не понятно, к чему....
    Всё-всё, успокойтесь! Я перезвонил в тот самый львовский "Макдоналдс" и всё узнал. Они подтвердили, что ситуация имело место быть и до сих пор это единственный такой зарегистрированный случай в истории того заведения.

Рассказываю, как всё было. Все надписи во львовском Маке были на украинском, а Ваш муж, видимо не очень понимая украинский, подошёл к тетке с бэйджем "прибиральниця" и начал у неё требовать "Биг-мак", "Колу" и "Хеппи-милл". Тетка сначала подумала, что Ваш муж шутит, а потому просто проигнорировала его. А когда Ваш муж продолжил требовать к себе внимание с её стороны и ситуация начала накаляться, позвала администратора и та уже отвела Вашего мужа к кассе.

Во львовском "Макдоналдсе" попросили передать Вам, что ещё раз приносят свои извинения и сожалеют о случившемся. Сейчас таких недоразумений там уже не происходит, т.к. возле входа дежурит специальный человек, высматривая всех входящих с русскоязычной челюстью, и сразу проводит их кассе.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #33186
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ото цікаво, чому у інших країнах очікувано, що ви не зможете спілкуватись на не державній мові, бо вас ніхто не зрозуміє. А в Україні усі чомусь вважають, що спілкування не державною це нормально? І це в умовах, коли ніхто нікому не заважає приватно спілкуватись на бідь-якій мові.
    Як тільки Україна щось робить, щоб відійти від недоімперії, одразу з'являється купа базаючих сказати, що це погано? Може через те, що саме недоімперія вкладає у це гроші та намагається розколоти?
    Можно просто любить русский язык, он этого стоит) При этом никакой ассоциации с Россией он у меня не вызывает.

По поводу других стран:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%BE%D0%B2

Лукашенко красиво сказал:
    - Замечаю, опять пошла эта языковая волна. Я же вас просил: не поднимайте этот вопрос вообще! Он закрыт в Беларуси. У нас два государственных языка. Два: русский и белорусский... Если кто-то хочет потерять разум - он потеряет русский язык. Если он хочет потерять свое сердце - он потеряет белорусский язык. Что вы хотите потерять - разум или сердце?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    тебя никто ни в чем не уверял, приснилось? а работать иди, а не сиди тут и жди пока тебе принесут милостыню
    все сам, арбайтен
    Шо опять "мне никто ничего не должен"??? А так пели...так пели...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #33188
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    НСЗ, это ущербная аксиома. Русский язык является международным, почему Украина должна подарить его России?

Это все равно как в США при борьбе за независимость от Британии отказались бы от английского. Ну не глупо?

Мы имеем право на свой русский язык, с правописанием "в Украине", к примеру. Со своими певцами на русском, писателями на русском, но всё это будет являться частью украинской культуры. Ну зачем себя ограничивать?

Естественно, что никто не обязан знать русский язык. Но если так случится, что новый гениальный украинский писатель напишет шедевр на русском, то что - считать это российской культурой?

Догмами про "украинцам - только украинский язык" создаются основы для таких вот постоянных случаев когнитивного диссонанса в будущем. Вместо этого я бы признал в Украине русский язык как часть украинского культурного наследия и пустил бы его у нас по своему пути развития - возможно, некоторые правила у нас бы начали отличаться и т.д. Это было бы эффективнее.
    читай так, как написано, а не как позволяет тебе твоя фантазия))
    я русскоязычный ( думаю на русском языке)
    но я со своим уставом не лезу в чужой монастырь.. захотят со мной общаться на русском - прекрасно! вобщем так и происходит в 99,9% случаев
    не захотят - не проблема, я знаю мову
    никто в Украине не обязан знать русский язык. ТОЧКА

10. Вверх #33189
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не хотят, чтобы Зеленского обсуждали. Третий день срач на форуме, оффтоп просто дикий. При поддержке модератора. Все понятно.
    А что обсуждать? Он никаких признаков не подаёт, окромя того, что отдыхает в Турции. В должность не вступил. Сторонники его в теме многократно говорили, что пока ещё рано. Так что, ждём.

11. Вверх #33190
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ото цікаво, чому у інших країнах очікувано, що ви не зможете спілкуватись на не державній мові, бо вас ніхто не зрозуміє. А в Україні усі чомусь вважають, що спілкування не державною це нормально? І це в умовах, коли ніхто нікому не заважає приватно спілкуватись на бідь-якій мові.
    Як тільки Україна щось робить, щоб відійти від недоімперії, одразу з'являється купа базаючих сказати, що це погано? Може через те, що саме недоімперія вкладає у це гроші та намагається розколоти?
    Это или в глубинке цивилизованных стран, или в странах далеких от цивилизации.
    Во всех остальных вполне понимают английский, который там вовсе не государственный.
    В Прибалтике, Молдове или Грузии вполне нормально понимают русский, даже если не говорят на нем. И никаких проблем.
    Знание и общение многих языков - никакая не проблема.

Кстати, какими законами защищается русский язык в России ? Там есть аналоги наших украинских законов о языке?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #33191
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Шо опять "мне никто ничего не должен"??? А так пели...так пели...
    кто пел? я не видела
    ты наверно из голодающих тунеядцев 90-х
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #33192
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    но я со своим уставом не лезу в чужой монастырь.. захотят со мной общаться на русском - прекрасно! вобщем так и происходит в 99,9% случаев
    А еще каких-то 5 или 6 лет назад ты считал здравым смыслом не зацикливаться на мове и более важным считал экономическое развитие страны.

14. Вверх #33193
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А я б його навіть на пару років заборонив, щоб вся мерзота яка тут за язІк верищить - Мову вивчила.
    НСЗ, тобі б дозволив на язику сепаратюг посилати!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #33194
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    А почему это для тебя чужой монастырь? Ты гражданин Украины и, значит, можешь и должен говорить о том, каким тебе видится нормальное право Украины по этому вопросу. Это и есть настоящая демократия)

Я вот считаю что на 100% прав в этом случае со своей точкой зрения. При этом такой взгляд никак не грозит Украине, так как при этом вводится свой, украинский русский язык, так же как в США есть американский английский.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #33195
    Не покидает форум
    Можно просто любить русский язык, он этого стоит) При этом никакой ассоциации с Россией он у меня не вызывает.

По поводу других стран:

Лукашенко может что угодно трындеть, это елей на уши пуйло,
    а там больше половины белорусов языка своего не знают. Недавно были ролики , показывали людей на улицах , не помню в каком городе.
    Так почти никто не угадал на каком языке к ним обращался журналист.

17. Вверх #33196

По поводу других стран:

А я все языки люблю. Не люблю тех, которые неуважительно относятся к другим языкам. Тем более, в Украине к украинскому языку от людей, которые называют себя украинцами.

18. Вверх #33197
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Это частный случай, и он не может быть взят за основу. Большинство выступающих против закона в глаза его не видели и несутся на волне политизирования языкового вопроса.
    Что-то про украинский язык в Одессе хотите сказать? Одесса это тоже Украина.

И что означает "я не против украинского языка, как такового..."? Что за многоточием стоит? Потому как именно эта часть имеет значение.
    за многоточием стоит "но не надо меня насильно заставлять его любить и говорить на нем, так же и с культурой: почему люди обязаны любить украинскую культуру,потому что она украинская, а они живут в Украине??" ну если мне не нравится Винник, Дзидзьо, Вакарчук и проч., что, я должна их любить только потому,что они поют на украинском, а я украинка?? ну глупость же....повторюсь, давайте отменим немецкий язык в школах и будем его презирать, тоже есть,за что....ну и да, в Украине до сих пор полно людей, говорящих на русском языке, а теперь что,они превратились в "их там нет"? ))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 26.04.2019 в 14:14.

19. Вверх #33198
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Мне кажется, никакой язык гражданин Украины не обязан знать. Есть граждане, которые в силу умственных способностей вообще язык не особо понимают.
    Их надо лишать гражданства что-ли?

Да и вообще, знать какой-то язык или не знать - это личное дело любого человека. Накой хрен ребенку учить украинский или русский
    если он уже с первого класса школы понимает(вместе с родителями), что не собирается жить в этой стране, а собирается жить в Швеции, например?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #33199
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    А еще каких-то 5 или 6 лет назад ты считал здравым смыслом не зацикливаться на мове и более важным считал экономическое развитие страны.
    у их компании каждые 5-6 лет происходит перезагрузка с полным очищением до 0
    так что надо будет почитать что они будут выдавать через 5 лет)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #33200
    Не покидает форум
    А почему это для тебя чужой монастырь? Ты гражданин Украины и, значит, можешь и должен говорить о том, каким тебе видится нормальное право Украины по этому вопросу. Это и есть настоящая демократия)

Я вот считаю что на 100% прав в этом случае со своей точкой зрения. При этом такой взгляд никак не грозит Украине, так как при этом вводится свой, украинский русский язык, так же как в США есть американский английский.
    Ну придумали то же))) украинский русский язык!!!
    Давайте, давайте и так на границе с московитами суржик сумасшедший , так еще по все Украине распространить.

Ответить в теме
Страница 1660 из 9341 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права