Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
меняла бы. В Солярисе от застройщика стояли такие:
https://www.nl.ua/ru/dveri/metallicheskie_dveri/80426774.html
Ок. Давай на примере Будовы, если ты её вспомнил.
Строящийся Альтаир-3 - однокомнатная квартира 27700 за 44 метра .
Почти сданная (хотя ещё доделывают) Омега 36520 за 44 метра.
8800 это как бы приличная разница. К тому же в случае Омеги надо сразу 36 тысяч вывалить а в случае Альтаира-3, деньги можно спокойно платить частями хоть до 2023-го года.
Давай дальше - мой Радужный. Я купил квартиру с видом на поле на 10-м этаже. За 24500 с рассрочкой, так как денег не хватало. Заплатил примерно 18 тысяч (больше не было), а остальное в рассрочку. У меня просто не было денег готовый купить.
Я выбрал идеальную для себя планировку, вид из окон и т.д. Такая же от инвестора на сегодня 27 тысяч.
Надеюсь я прояснил примерно
Мы для себя берем такую дверь, так как в тамбуре установлена стальная дверь с толщиной металла 1 см, двумя сложными замками и одним внутренним засовом. Соседка - бабуля-божий одуванчик уже отругала за то, что только на один замок тамбур закрыли))) Так что, на входную дверь решили чрезмерно не тратится)
первый увиденный на маршруте
в том то и дело, что по климату намного комфортнее в Богдане - у него окна открываются и люки есть.
плюс этого автобуса - можно коляску свободно занести.
понял.
как покупатель, разницу бы не увидел, и не поверил бы, что эта новая дверь стоит того, чтобы больше платить за квартиру)
строит вас)))
Там такой подъезд прикольный. К нам за пару дней уже четверо соседей в гости приходили рассказать о правилах жизни в подъезде. Тамбур на два замка и засов закрывать, в кладовке на этаже ценных вещей не хранить (не привлекать воришек), домофон никому постороннему не открывать, даже, если по голосу узнали соседей, который якобы ключи забыли, не курить, не сорить, в новом лифте стройматериалы и мебель не перевозить, дежурства по графику, раз в 2 недели обязательный субботник во дворе, после 22.00 гостей не водить, дома пьянки не устраивать, с 13.00 до 15.00 ремонт не делать, с соседями дружить, т.к. принята политика взаимопомощи и взаимовыручки (могут попросить с детьми посидеть, картошки одолжить, за бабушкой присмотреть). В общем, первый раз такое вижу))))
кому баксы по 26.5?
налетай-подешевело...
![]()
Не, там просто почти все жильцы с 86 года живут, как дом сдали. И я так поняла, очень дружны между собой. Я предупредила, что мы молодая семья с ребенком-подростком и предполагающимся пополнением+ в ближайшие пару месяцев у нас ремонт, так что, гробовую тишину не обещаем, но, по мере возможностей, постараемся придерживаться местных порядков)))
Вообще, мне кажется, это круто, когда соседи дружные. Главное, без перебора. Там на самом деле, мега-ухоженная парадная с шикарным ремонтом (почти новостройка) - красивая напольная плитка на этажах, всё покрашено - ни одной надписи на стенах, ни одного места с облупившейся краской)) Во дворе красота - сады цветут, птицы поют))) Я сколько квартир смотрела, такой красоты в старом фонде не видела. Ну а на счет их жестких порядков - будем смотреть по ситуации. Пока нравится.
Сравниваю с парадной в нашей двушке - небо и земля - вся загаженная, расписанная, с потолков штукатурка сыпется, ремонта не было лет 20-ть, больше половины квартир сдаются в аренду, на каждом этаже или алкаши, или наркоманы. Никто друг с другом не здоровался
а почему дев? мужчины там не сидят?)) не натягивай сову на глобус. это говорит что обезьяны хорошо обучаемы и достаточно умны. а в этом по моему никто и не сомневался
ну или потом выяснится, что они спят друг с другом семьями, или женами меняются. Короче в тихом омуте... )
Кто убил Эрику?
Социальные закладки