Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1652 из 9341 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Упаси Даждьбог меня от такого равнения! Ещё не хватало мне наркоманом стать!
    Уже и Петя ,и его штаб перестали писать этот бред про наркомана ,а вас как зациклило . Выйдите уже выборного процесса .выборы закончились .

3. Вверх #33022
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прем’єр-міністр України Володимир Зеленський і переможець другого туру виборів президента Володимир Зеленський 24 квітня провели неформальну зустріч.
    За двоих работает! Третий Зеленский вообще в Турцию махнул! Во, трудяга!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #33023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Биографию Андрея Богдана до его работы на Коломойского читали?

Я к чему: с одной стороны, работа А. Богдана на Коломойского может вызвать обоснованные подозрения. С другой стороны, факт работы Богдана на Коломойского, равно как и его предыдущая биография, не вызывают сомнения в том что это первоклассный специалист, профессионал в своем деле.

Вопрос в том, зависим ли этот А. Богдан от Коломойского или факт его работы на этого олигарха был просто эпизодом в его биографии. Такое возможно; просто поставьте себя на его место. Пытаетесь вы продвигаться в политике, но после смены власти дело застопорилось, и тут появляется хорошо оплачиваемая вакансия у известного человека. Криминал это? Нет.
    19 апреля Игорь Коломойский подал 5 новых исков в Хозяйственный суд Киева к Национальному банку Украины и "ПриватБанку" .

В НБУ, ПриватБанке, а также опрошенные юристы заявили, что законность решений о национализации очевидна и обратная процедура в этом вопросе невозможна, ведь для этого нет ни правовых, ни экономических оснований. И обратный исход возможен лишь с помощью коррупции. И, если суды все же поддержат в этом споре Коломойского, то НБУ вынужден будет забрать из капитала ПриватБанка 155 млрд, выделенных на его докапитализацию, что приведёт банкротству банка. А также необходимости напечатать 100 млрд грн для выплат вкладчикам, что сразу же отразится негативно на экономики и росте инфляции.

А в это ситуации, Богдан на чьей стороне будет?
    100% что на Бениной, и он будет ему помогать в этих судебных делах.

5. Вверх #33024
    User banned
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    В моем окружении таких нет, а в твоем?
    пока с этим повезло, но я не уверена, что завтра будет так же....ну и поездки в другие города никто не отменял...

6. Вверх #33025
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Упаси Даждьбог меня от такого равнения! Ещё не хватало мне наркоманом стать!
    Я тя умоляю! Или бульбулятор никогда не собирал?

И что тебя смущает в том, что отец повез ребенка на конкурс. А ведь ребенок может и выиграть, будет очередная зрада для порохоботов.

7. Вверх #33026
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Судя из его предвыборной риторики, ему вообще не про отдых нужно думать! Ведь его так болели тарифы, пенсии, коррупция, война! Чего не сидит в своём штабе и не готовит законопроекты по импичменту президенту, снятия неприкосновенности??? Разумков всё сделает? Так может сразу Разумкова и.о. президента поставим, а сам Зеленский пусть и дальше причинными местами на рояле играет? Не будем отвлекать человека от творчества!
    Ну зачем утрировать?Он не робот.И не обязан тебе в угоду сдохнуть от работы в самом начале.К чему вонь из за двух дней?Ты пашешь годами без выходных?Не знаешь,что отдохнувший чел лучше работает?Нет,вот тебе замайнуло,и ты будешь стонать по любому поводу.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #33027
    Уже и Петя ,и его штаб перестали писать этот бред про наркомана ,а вас как зациклило . Выйдите уже выборного процесса .выборы закончились .
    А шо Ссаныч таки предъявил нормальную справку от нарколога? У Порошенко и его штаба есть более насущные проблемы - проблемы страны, а мне ничего не мешает от Ссаныча и дальше справку требовать!

9. Вверх #33028
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Как только он сдаст анализы!! А до этого момента он таки нарик!
    кстати по поводу веществ..
    если уж на то пошло то гарант 5 лет заливал сливу так что лыка не вязалось еле откачивали это уже спалено перепалено
    а какие признаки торчка до момента с анализами ты видел хоть раз у комика?
    напрашивается вывод - кто после всего неадекват?
    ПС :под некими веществами работу свою выполняли кратно лучше и есть куча примеров в истории от актрис и певиц до солдатов хитлэра а вот под родимой алкашкой таких пример 0 все в кизяк...(это не пропаганда и не оправдание всего лишь наблюдения )

10. Вверх #33029
    За двоих работает! Третий Зеленский вообще в Турцию махнул! Во, трудяга!
    Ну он ещё официально не объявлен президентом это раз ,во втрорых Петя вообще ,когда трагедия случилась под Иловайском на Мальдивы рванул .

11. Вверх #33030
    Постоялец форума
    Говорят, что избранный поехал в Турцию не отдыхать.
    Он поехал туда работать, на фестиваль в Турцию. Рузьге посмешить.
    Можно отменить инаугурацию. Но нельзя отменить гастроли!
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #33031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я вам скажу,что: сейчас начнут травить русскоговорящих и это факт....

Слушайте, ну не доводите до абсурда!
    Закон о языке и его применении был раньше, что такого кардинального ввели?
    Что эбонитовыми палочками будут шлепать)))

13. Вверх #33032
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Говорят, что избранный поехал в Турцию не отдыхать.
    Он поехал туда работать, на фестиваль в Турцию. Рузьге посмешить.
    Можно отменить инаугурацию. Но нельзя отменить гастроли!
    А вам что завидно или теперь есть что обсасывать на форуме ?

14. Вверх #33033
    Новичок
    Зачем мне эта ссылка? Ты тянешь сюда всякий мусор со всего инета, при этом даже не читаешь и не задумываешься о том, что копируешь.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

15. Вверх #33034
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    божеупаси...мне не мешает никак,просто странно,когда кто-то думает,что такие законы принимаются на благо народа.....
    чудеса..
    вам не мешает, мне не мешает, но почемуто никому не нравится)))
    парадокс!)))

и это при том что все из присутсвующих прекрасно знают мову))

16. Вверх #33035
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Зачем мне эта ссылка? Ты тянешь сюда всякий мусор со всего инета, при этом даже не читаешь и не задумываешься о том, что копируешь.
    Ты что модератор ? Не читай . Украинская правда с каких пор мусором стала ?

17. Вверх #33036
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю! Или бульбулятор никогда не собирал?

И что тебя смущает в том, что отец повез ребенка на конкурс. А ведь ребенок может и выиграть, будет очередная зрада для порохоботов.
    Никогда не собирал никаких "бульбуляторов". Пару раз пробовал "косяк" - состояние отупения мне не понравилось. Это на любителя.

Конечно зрада: проиграет - не талантливые дети у президента, выиграет - батя подсуетился! Мы знаем, как манипулировать, - насмотрелись на вас за 5 лет!

18. Вверх #33037
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Одного не понимаю, где в этом законе сказано, что вы должны говорить на украинском языке??????????
    Для вас лично, всего лишь делопроизводство и все, справки,заявления и тд......
    Очнитесь, НИКТО не заставляет вас ни думать ни говорить на украинском

19. Вверх #33038
    Постоялец форума
    А вам что завидно или теперь есть что обсасывать на форуме ?
    А шо нельзя?
    Он же теперь законно избранный перзидент.
    публичная персона.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #33039
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    19 апреля Игорь Коломойский подал 5 новых исков в Хозяйственный суд Киева к Национальному банку Украины и "ПриватБанку" .

В НБУ, ПриватБанке, а также опрошенные юристы заявили, что законность решений о национализации очевидна и обратная процедура в этом вопросе невозможна, ведь для этого нет ни правовых, ни экономических оснований. И обратный исход возможен лишь с помощью коррупции. И, если суды все же поддержат в этом споре Коломойского, то НБУ вынужден будет забрать из капитала ПриватБанка 155 млрд, выделенных на его докапитализацию, что приведёт банкротству банка. А также необходимости напечатать 100 млрд грн для выплат вкладчикам, что сразу же отразится негативно на экономики и росте инфляции.

А в это ситуации, Богдан на чьей стороне будет?
    100% что на Бениной, и он будет ему помогать в этих судебных делах.
    Если Богдан будет главой Администрации Президента, то какой может быть его помощь в судебных делах? Это две совсем разные системы.

Мало того, представляя себя на месте Богдана: психологически лично на меня бы давило, что я раньше у него работал и что украинцы смогут подумать, что я от него продолжаю в чем-то зависеть. Поэтому я на его месте, выбирая при отсутствии явных доказательств одно из двух решений - за Коломойского или против - выбрал бы "против".
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #33040
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Никогда не собирал никаких "бульбуляторов". Пару раз пробовал "косяк" - состояние отупения мне не понравилось. Это на любителя.

Конечно зрада: проиграет - не талантливые дети у президента, выиграет - батя подсуетился! Мы знаем, как манипулировать, - насмотрелись на вас за 5 лет!
    ну усе пробовал..бывших нариков не бывает!
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1652 из 9341 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права