Сообщение от
Inga_Zayonc
Пришлось спуститься в зал для курящих, спасибо официантам, посадившим нас в место, где тоже не курили кальян, и вытяжке их тоже большое спасибо, вечер провели в итоге отлично, но бескультурье верхнего этажа детных не в первый раз это просто ужасно, ранее писала в другой теме о том, как их отпрыски топтались грязными ногами по сиденьям стульев,
и "мэкнутые" их родители не обращали на это внимание, в общем, засранство такое раздражает, забывают, что они не у себя дома...

Они и дома такое творят. Мэкнутые родители "растят лидеров".
Показать скрытый текст
У меня во дворе подобралась целая парадная таких "мичуриных". Их жеребята (от 3 до 5 лет) в один прекрасный день придумали развлечение: набегать на старую бабку-соседку и сшибать ее с ног.Бабка реально еле ползает, полуслепая, глухая и если ее толкнуть - роняет очки и палку, падает на ж... и орет, размахивая руками. Или сунуть ей прямо в лицо орущую колонку, и наблюдать как она подпрыгивает, роняет палку - дальше как в п.1. Очень смешно... Мамашки делают вид, что дети "просто нечаянно зацепили", "они же должны активно двигаться".
Как то я не выдержала, разогнала п..ков и пнула колонку в куст (нет, профилактических люлей я не выписала. Мне вызов полиции не к чему). Мамашки сбежались как куры, и ... цитата року: дети же просто играют. вот родишь своих - будешь знать как это. К сожалению, эффект был испорчен появлением моего 23 летнего сына, злого и невыспавшегося и фразой - мои хоть у бабок палки не отбирают. Бабку правда больше не трогают...
Еще раз убедилась, что от осинки не родятся апельсинки... Печаль однако.
Социальные закладки