Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4362 из 5197 ПерваяПервая ... 3362 3862 4262 4312 4352 4360 4361 4362 4363 4364 4372 4412 4462 4862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,221 по 87,240 из 103940
  1. Вверх #87221
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Меня за в одесской школе оскорбляли за то, что я знала Мову.
    Ось тепер нехай потомки вертухаїв (як воно там на мові?) і зрозуміють як було нашим предкам, з більшовиками...
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #87222
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Надо мной издевались за Мову, учительницу украинского - доводили до слёз ((( Начало 80-х годов УССР Одесса.
    Они вам завидовали, что вы знаете мову, а они нет. Поэтому и издевались. Тупое быдло, что вы хотите...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #87223
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Они вам завидовали, что вы знаете мову, а они нет. Поэтому и издевались. Тупое быдло, что вы хотите...
    Ось тут згоден!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #87224
    User banned
    Надо мной издевались за Мову, учительницу украинского - доводили до слёз ((( Начало 80-х годов УССР Одесса.
    даже представить себе не могу, чтобы где-нибудь в Плимуте над учеником издевались за знание английского языка

это какой-то позор (с)

5. Вверх #87225
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Даже боюсь представить, что помешало выучить любимый украинский после школы, начиная с 1991 года.
    Видимо, где-то в Плимуте тоже издевались.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #87226
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну идиотизм же. Все нормальные мультиязычные ресурсы загружаются тем языком, который установлен по-умолчанию у пользователя в браузере\операционной системе.
    То есть тем, который удобен пользователю.
    Ну, во-первых, далеко не все нормальные ресурсы так делают.
    А, во-вторых, иногда очень хочется, чтобы этой автоматики не было.
    Особенно меня раздражает, когда али-экспресс грузит русс. машинный перевод и цены в рублях.

7. Вверх #87227
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В Латвии, Литве , Эстонии сносили памятники загарбныкам и вбывцям iz CCCP.

В 1938 фашист сталин и фашист хитлер поделили Мир.

- решили всех завоевать начали с Суддетов, Польши ну и Латвии, Эстонии, Литвы и Финляндии.

С чего это в лaтвиu должны стоять памятники захватчикам, как и в Украине.

Ленин в 1918 году напал на суверенное государство Украина.
    А ваш пост есть антиукраинская пропаганда. Не только этот и не только ваш.

Направленная на унижение достоинства украинцев, уменьшение значения Украины, внушение меньшовартости- " и зачем вам та свобода , под крылом старшего брата так хорошо, оно вам надо , не дёргайтесь, не скачите, молчите и да, как сказал посланец пахана "надо перестать стрелять" И назад памятники сталину поставить ленину и дзержинскому.
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.04.2019 в 22:21.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #87228
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже представить себе не могу, чтобы где-нибудь в Плимуте над учеником издевались за знание английского языка

это какой-то позор (с)
    В Данди за знание гэльского - запросто.

9. Вверх #87229
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я выучила Енглиш - свободно , учy Спаниш.

Zачем мне Мова я ж не иду в раду или в президенты - если б шла выучила бы до этого, как все нормальные люди.

Язык забывается, если им не пользоваться, я не пользуюсь польским и уже не могу говорить, всё понимаю, Французский читаю понимаю 70% - где- то за месяцев 5 в среде заговорю. Спаниш лёгкий ....

А на форуме пишу на рузком , так быстрее и тем, кто читает тол'ко на рузком понятно , а так они буудут думать , что это она написала - "в Лiтве сносили паматники загaрабныкам" и что воно таке это она про кого пишет ? ))
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.04.2019 в 03:32.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #87230

Zачем мне Мова я ж не иду в раду или в президенты - если б шла вы учила бы до этого, как все нормальные люди.

Язык забывается , если им не пользоваться, я не пользуюсь польским и уже не могу говорить всё понимаю, Французский читаю понимаю 70% - где- то за месяцев 5 в среде заговорю. Спаниш лёгкий ....

А на форуме пишу на рузком так быстрее и тем, кто читает тол'ко на рузком понятно , а так они буудут думать что это она написала - в Лытве сносили паматники заграбныкам и что воно таке это она про кого пишет ? ))
    Это называется, вы пишете на русском? Вы льстите русскому языку.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #87231
    Не покидает форум

Zачем мне Мова я ж не иду в раду или в президенты - если б шла вы учила бы до этого, как все нормальные люди.

Язык забывается , если им не пользоваться, я не пользуюсь польским и уже не могу говорить всё понимаю, Французский читаю понимаю 70% - где- то за месяцев 5 в среде заговорю. Спаниш лёгкий ....

А на форуме пишу на рузком так быстрее и тем, кто читает тол'ко на рузком понятно , а так они буудут думать что это она написала - в Лытве сносили паматники заграбныкам и что воно таке это она про кого пишет ? ))
    Странна позиція Учи закони України, котрі принимають наша зрада. Але ти пишеш навіть не російською. Суржик.

12. Вверх #87232
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant

На самом деле, проблемы с языком нет, она притянута за уши горячими головами с обеих сторон. На этом форуме можно общаться на любом языке, и это здорово, и никаких проблем не возникает. Почти все владеют минимум двумя языками и выбирают тот, который им сейчас удобен. Понятно, что в государственных учреждениях, в том числе школе и университете, язык должен быть украинским, но заставлять русскую газету издаваться на двух языках и подсчитывать тиражи - ИМХО, это лишнее. Закон о языке, наверное, нужен, но некоторые его параграфы представляются не до конца продуманными. Возможно я ошибаюсь, но создается ощущение, что принимался он в спешке, дабы успеть, пока не сменился состав Верховного Совета. Опять-таки, ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, и в предпоследней тоже.

Что касается сноса памятников воинам, павшим в борьбе с наци, то делать это западло. Да, Советский Союз был гадким государством, он действительно оккупировал и Прибалтику, и часть Польши, и много другого свинства учинил, а сносить памятники погибшим солдатам все равно не след.

И еще, персонально. Я стараюсь не критиковать авторов, а только сообщения. Ну так это как раз касаeтся Ваших сообщений. Человек, который пишет "рузкий", и не в одном посте, а во всех, и наверное думает, что это смешно - он этим не обижает этнических русских и даже не провоцирует склоку в сети, он лишь свой уровень IQ показывает. Общий похабный стиль письма и лексика, негодная для дружеского разговора, дополнительно усиливают это впечатление. В Канаде за это наказали бы отлучением от дискотеки, а в Одессе можно, потому что КВН уже не тот. С таким стилем общения, понятно, что у автора могли быть проблемы и конфликты с одноклассниками, только этнической или языковой составляющей, ИМХО, в этих конфликтах, скорее всего, не было.

В Украине больше четверти, примерно 29% этнических русских, и русскоязычных украинцев тоже, наверное, немало. В подавляющем своем большинстве, это нормальные люди, лояльные граждане, не имeющие никакого отношения к бандитам и сепаратистам. Непродуманными, наспех принятыми законами и ограничениями можно настроить этих людей против государства, а это никому не нужно. Еще раз скажу ИМХО, - это лишь мое видение вопроса

13. Вверх #87233
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    На самом деле, проблемы с языком нет, она притянута за уши горячими головами с обеих сторон. На этом форуме можно общаться на любом языке, и это здорово, и никаких проблем не возникает. Почти все владеют минимум двумя языками и выбирают тот, который им сейчас удобен. Понятно, что в государственных учреждениях, в том числе школе и университете, язык должен быть украинским, но заставлять русскую газету издаваться на двух языках и подсчитывать тиражи - ИМХО, это лишнее. Закон о языке, наверное, нужен, но некоторые его параграфы представляются не до конца продуманными. Возможно я ошибаюсь, но создается ощущение, что принимался он в спешке, дабы успеть, пока не сменился состав Верховного Совета. Опять-таки, ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, и в предпоследней тоже.

Что касается сноса памятников воинам, павшим в борьбе с наци, то делать это западло. Да, Советский Союз был гадким государством, он действительно оккупировал и Прибалтику, и часть Польши, и много другого свинства учинил, а сносить памятники погибшим солдатам все равно не след.

И еще, персонально. Я стараюсь не критиковать авторов, а только сообщения. Ну так это как раз касаeтся Ваших сообщений. Человек, который пишет "рузкий", и не в одном посте, а во всех, и наверное думает, что это смешно - он этим не обижает этнических русских и даже не провоцирует склоку в сети, он лишь свой уровень IQ показывает. Общий похабный стиль письма и лексика, негодная для дружеского разговора, дополнительно усиливают это впечатление. В Канаде за это наказали бы отлучением от дискотеки, а в Одессе можно, потому что КВН уже не тот. С таким стилем общения, понятно, что у автора могли быть проблемы и конфликты с одноклассниками, только этнической или языковой составляющей, ИМХО, в этих конфликтах, скорее всего, не было.

В Украине больше четверти, примерно 29% этнических русских, и русскоязычных украинцев тоже, наверное, немало. В подавляющем своем большинстве, это нормальные люди, лояльные граждане, не имeющие никакого отношения к бандитам и сепаратистам. Непродуманными, наспех принятыми законами и ограничениями можно настроить этих людей против государства, а это никому не нужно. Еще раз скажу ИМХО, - это лишь мое видение вопроса
    Ну вот просто ППКС. Называть английский язык по - брайтонски "енглиш" - это тоже весьма характерно.

14. Вверх #87234
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Странна позиція Учи закони України, котрі принимають наша зрада. Але ти пишеш навіть не російською. Суржик.
    Она пишет из - под транслита , на моноязычной английской клавиатуре. На наклейки, наверное, денег нет, а надписать клавиши фломастером на ноуте муж не разрешает. "Не нужно портить вещщщ, ее еще продать можно будет. "

15. Вверх #87235
    Військовий експерД

Zачем мне Мова я ж не иду в раду или в президенты - если б шла выучила бы до этого, как все нормальные люди.

Язык забывается, если им не пользоваться, я не пользуюсь польским и уже не могу говорить, всё понимаю, Французский читаю понимаю 70% - где- то за месяцев 5 в среде заговорю. Спаниш лёгкий ....

А на форуме пишу на рузком , так быстрее и тем, кто читает тол'ко на рузком понятно , а так они буудут думать , что это она написала - "в Лiтве сносили паматники загaрабныкам" и что воно таке это она про кого пишет ? ))
    А по сути, не знаешь ни одного языка. Просто владеешь разговорными сленгами.

16. Вверх #87236
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    на самом деле принятие этого маразматического закона -это хорошо. Теперь многие из тех, кто голосовали, к примеру , за Батькивщину, за нее не проголосуют, за Ляшка не проголосуют. Депутаты куренной и немировский могут забыть о депутатстве. А Оппоблок получит большинство в Раде. Плохо только , что когда враги украины принимают такие законы, это очень отдаляет момент возвращения донбасса и крыма.
    Ну с чего вы вдруг решили, что за Батькившину и Ляшка не будут голосовать? Их электорат как раз очень поддерживает такой закон.
    Мало вам тут людей, которые в жизни украинскую книгу в руки не возьмут и два слова на украинском не свяжут (еще и полчаса будут рыться в памяти, припоминая эти слова), которые за этот закон горой?
    Масса людей уверена, что запрет своим соотечественникам жить в удобной языковой среде - это патриотизм. Высшая его форма. Ведь им и самим неудобно, но они же терпят. Ради Украины терпят.
    Чего ж больше.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #87237
    User banned
    на самом деле принятие этого маразматического закона -это хорошо. Теперь многие из тех, кто голосовали, к примеру , за Батькивщину, за нее не проголосуют, за Ляшка не проголосуют. Депутаты куренной и немировский могут забыть о депутатстве. А Оппоблок получит большинство в Раде. Плохо только , что когда враги украины принимают такие законы, это очень отдаляет момент возвращения донбасса и крыма.
    на то они и враги. Без Фарион и с Крымом могло выйти все иначе.

18. Вверх #87238
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    я имею ввиду нулевую поддержку у нас в регионе.
    нiчoгo дивнoro, цe вiдoмий фaкт щo в вaшoмy регioнi, та бeзпoceрeдньo в ольгіно все що йдe нa кopиcть України не пiдтримyєтьcя, крiм тoгo ви не зaмиcлювaлись кoмy з українців цiкaвa вaшa дyмкa, з того чи iншoгo привoдy???

19. Вверх #87239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    на то они и враги. Без Фарион и с Крымом могло выйти все иначе.
    Тут ведь вопрос в том, что сейчас ситуация повторяется один в один. Тогда безумная фарион и как следствие дальнейшие события. Сейчас мовний закон и одновременно раздача паспортов в ордло. Пусть говорят, что это случайность и договорняков у пэдро и вована нет.

20. Вверх #87240
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вы забыли /, Вам в кассу фсб за денежками. И мовой тут никого не обдурите. Приниження русскоязычных только в пользу врагов украины.
    якa нiceнітниця))) oтжe вaш пepeкладaч нe пepeклaв мiй дoпиc , вipно??? ocь в цьoмy i є oднa з пepeвaг мoвнoгo зaкoнy...
    звicнo ви нiчoгiceнько не зрoзyмiли з нaпиcaного, та знoвy пiдкинyли зaздалeгiдь пiдгoтoвлeнi бpexливі недовиcнoвки щo-дo закону )))

i cвoгo нaвчaйтecь, і чyжoгo не цypайтecь (с) Т.Г. Шевченко

Ответить в теме
Страница 4362 из 5197 ПерваяПервая ... 3362 3862 4262 4312 4352 4360 4361 4362 4363 4364 4372 4412 4462 4862 ... ПоследняяПоследняя