Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1635 из 9342 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32681
    User banned
    кто-то знает зачем я это все читаю?)
    все равно 450 идиотов в раде сделают по своему-какие бы тут интернет баталии не происходили)))
    После выборов была отписка от темы-не вернуться нужно было-нервы себе делать))))

3. Вверх #32682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Троллить "одесситов", например. Чем не смысл?
    странное как быувлечение для взрослого дяди...

4. Вверх #32683
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    да ладно? вам никогда не приходилось менять свое мнение?никогда?
    По-моему высказывания Черчилля: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"

5. Вверх #32684
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шоб вы ерундой тут не болтали, то не задавали бы смешных, для нормальных людей, вопросов.. Сегодня -

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, который прибыл в Киев с визитом, встретился с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

он точно с ним встретился? или подготовили тройника за четири дня?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #32685
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    По-моему высказывания Черчилля: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"
    мнения и убеждения совершенно разные вещи
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #32686
    Затейница

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    украинофоб зеленский на самом деле прикрывается этим словом и очень боится украиноботов.
    Я все-таки надеюсь, что он вынужден будет разобраться в истории Украины и полюбить ее. Иначе его ждет позорный конец.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #32687
    Не покидает форум
    кивалов, скорик, гуляев и киссе - проголосували проти закону про мову

а шо ківалов робить на волі? чого ця паскуда й досі не сидить, хтось знає?
    теж відмився завдяки юркі (академії) і церкві.
    скільки він підрахуйовував вибори, скільки справ за його вказівкою було відкрито проти незгідних і закрито через мішки грошей

і нічо, ходить собі одесою, чухає непогано так
    Последний раз редактировалось lzh; 25.04.2019 в 23:00.

9. Вверх #32688
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    мнения и убеждения совершенно разные вещи
    Убеждения тоже иногда приходиться менять, под давлением открывшейся информации. Когда-то я была пламенным октябренком и пионером и любила дедушку Ленина.

10. Вверх #32689
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Да шут он гороховый.
    Постоянно пасётся у соловьева и скабеевой и наших ватных сми.
    Что какбэ намекает.
    Вот , как раз, на 56-58 минуте он ответил на твою претензию)))

11. Вверх #32690
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так не молчит же ))

В комманду Зеленского не поверите входит и Зеленский ))
    Это как в комманду Алесея Блинова входит и Блинов )) Удивительно правда? )

вы уверены что он туда входит?

тогда почему ему слова не дают?

непонятные коменты каманды, спустя четири дня в записи показали возмущенное опухшее лицо, его бьют?
    почему зеленскому не дают говорит с выборцами в прямом эфире?

12. Вверх #32691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Какой смысл жить в Украине, не зная ее по-настоящему?
    Слышь, доця, у тебя забыла спросить где мне жить!!!! где бы не бывала - я живу у себя дома.

13. Вверх #32692
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Убеждения тоже иногда приходиться менять, под давлением открывшейся информации. Когда-то я была пламенным октябренком и пионером и любила дедушку Ленина.
    ну это вообще "под давлением информации"
    представляю чтобы ты сделала под пытками)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #32693
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    тут не просто мнение, тут поворот на 180 градусов в убеждениях
    у меня такого точно не было
    главное что разворот в сторону Украины. в фильме киборги, если смотрели, был момент один из героев позывной псих, сказал, что он долго не принимал майдан, а потом когда пришел туда, и выяснилось что он определился со своей гражданской позицией. Кстати псих, медик сыгран с реального киборга. Так что повернуться на 180градусов в таком раскладе, я не считаю позорным, наоборот... ИМХО.

15. Вверх #32694
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Конса точно подметил ))) в армию через экзамен по мове)) как и в остальные госструктуры

очередной призыв/ уже служащие - обязательный экзамен по мове
    сдал -армия
    не сдал -"дембель"

вы правы,

не сдал -не дембель, а общественные работы, например в госпиалях или домах для престарелых.

16. Вверх #32695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    )))
    "Однако первая серьезная перепись населения в Одессе состоялась в 1892 году. Городская дума выделила на ее проведение свыше 30 тысяч рублей. Перепись длилась три дня! Через две недели после окончания сбора карточек городское Статбюро наконец огласило общую цифру: 336 тысяч человек! При этом каждый третий житель тогдашней Одессы был евреем. "
    Вложение 13104638
    Так чей был город Одесса на начало 20 века ????

17. Вверх #32696
    ну это вообще "под давлением информации"
    представляю чтобы ты сделала под пытками)
    А я скажу. Призналась бы во всем, в том числе в убийстве Кеннеди. А вы бы стойко держались как партизан в пропагандистских сказках про войну?))))))

18. Вверх #32697
    User banned
    началось
    щас затянут шарманку про скрепы, империю, дедывоевали и проч

19. Вверх #32698
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Так чей был город Одесса на начало 20 века ????
    "Всехним"! В том-то и цимес Одессы был.Вряд ли тогда шла срачка-драчка "ЧЕЙ город?"
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

20. Вверх #32699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    главное что разворот в сторону Украины. в фильме киборги, если смотрели, был момент один из героев позывной псих, сказал, что он долго не принимал майдан, а потом когда пришел туда, и выяснилось что он определился со своей гражданской позицией. Кстати псих, медик сыгран с реального киборга. Так что повернуться на 180градусов в таком раскладе, я не считаю позорным, наоборот... ИМХО.
    почему-то согласна
    хотя самой хотелось бы не ошибаться. когда сама во что-то уверуешь, начинаешь и детей своих этому учить и знакомыми соответствующими обзаводиться, но, когда круто меняешь взгляды - это тяжело, и внутреннее сопротивление, все это сложный болезненный процесс. отсекаешь тех, кто тебе тогда казался нормальным. заново переосмысливаешь, объясняешь детям... такое

это знаете в том числе из-за чего? у нас моральных авторитетов нет или почти нет. мы идем то за одними, то за другими, а они на деле оказываются трухлявыми. мало тех, кто реально духовен, нравственен. украина очень пострадала от этой прополки россией в первую очередь наших дороговказив. отрицательная селекция - выживали те, кто понахрапистей, легко предавал, воровал, убивал. лучших столетиями страчувалы.
    да и сами мы... украинцы своими руками тоже соплеменников уничтожили немало, причем выдающихся, травили писателей, поэтов, тех, кто думал, а не жил стадным инстинктом.
    Последний раз редактировалось lzh; 25.04.2019 в 23:20.

21. Вверх #32700
    User banned
    о ,в праве на владу, гончаренко русским языком объясняет как жить дальше))))
    а луганчанин ему по украински отвечает)))

Ответить в теме
Страница 1635 из 9342 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права