Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1632 из 9342 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32621
    Не покидает форум
    Зеленский расколол Радикальную партию Ляшко

По данным издания, в то время, как лидер радикалов Олег Ляшко “угрожает” Владимиру Зеленскому “бессонными ночами”,

другой представитель РПЛ Сергей Рыбак создает межфракционное объединение

“Независимость и развитие”в поддержку нового президента.

https://www.unn.com.ua/ru/news/1796366-zelenskiy-rozkolov-radikalnu-partiyu-lyashka

3. Вверх #32622
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Сколько было лестниц в Аркадийскую балку со стороны конечной 5-того? Какой магазин был на месте сегодняшнего МакДональса на Дерибасовской? Дальше продолжать?))) При отсутствии ответа на это простое я думаю все поймут кто с села в Гагаузии... Кстати, а шо быть с села в Гагаузии это плохо? Можно подумать тебя в Таурским замке рожали..)))
    Понимаете, эта информация она, как бы так сказать... В хрен никому не впилась
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #32623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты на вопрос не ответила. Купила бы?
    нафига оно мне ? раши нет

5. Вверх #32624
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    нафига оно мне ? раши нет
    Так, а почему ты переживаешь, что побегут покупать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #32625
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если я прочту весь закон, это не уберет раскол в обществе ))
    Даже если это самый лучший и гуманный закон, то нужны годы разъяснений, без этого принимать преступление.
    Так давайте вместе разъяснять, а не усугублять раскол! Согласитесь, что претензий к тексту закона нет (да никто его даже не читает!) - всех выбешивает, что закон принят под протекторатом Порошенко. Был бы это закон "от Зеленского" - половина его избирателей уже бы яростно этот закон защищала! Разве нет?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #32626
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    типичный лекторат зеленского... мрак...

все эти пособники российских фашистов сейчас повылазили из щелей, уверен эта мразь недолго будет в эйфории.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #32627
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Эй, 75%! Где вашего прячут?!?
    Кто его видел последний раз после стадиона вживую?!?
    Сегодня Зеленского видел и даже имел с ним продолжительную беседу Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. А вы не знали? От беда...

9. Вверх #32628
    Постоялец форума
    Фамилии градоначальников, архитекторов, музыкантов, врачей, писателей, поэтов, та даже бандитов с этого не анклава назовете? Как-то странно получается, никакого следа после себя не оставили, в отличии от тех которых было меньше.. И тем не менее Одесса это Украина, она такая как её создала история, это не в силах поменять ни один закон, ни один президент и ни одна Рада если не хотят быть посланы куда подальше и получить пенделя впридачу.
    Одесса она ТАКАЯ !!!!

10. Вверх #32629
    User banned
    Не, ну залетный решил стрелки переводить. Так пусть расскажет за город шоб мы поверили его мнению..

11. Вверх #32630
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Бедные внуки....нехай,до купы, и английский не знают,и прочие языки...На какой культуре Вы их воспитываете?Исключительно на украинской?Какими обделенными вырастут эти дети....мне их жаль....))
    мои внуки свободно говорят на украинском английском немецком, бегло на идише и русском, но я не хочу что бы ущербные челюсти раскалывали страну, надо раз и навсегда отправить неспособных выучить украинский в Магадан и в Украине все граждане говорили комфортно на украинском!

Слава Украине!

12. Вверх #32631
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Не, ну залетный решил стрелки переводить. Так пусть расскажет за город шоб мы поверили его мнению..
    Ну я не знав, що у вашому селі перевернулась вантажівка з путеводітелями, ох уж ця гагузівка....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #32632
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

А кем распродано?
    Правильно, господином Гриценко и его подручным Апаршиным который сейчас целиться как "новое лицо" на министра обороны в правительстве Зеленского.

это молодая команда клоуна? это плевок в лицо 25% думающим украинцам!))

14. Вверх #32633
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Давай. Можно защищать русский язык, когда не представляешь, что соседское хуйло вздумает на твоей территории войну затевать.
    А ты в курсе, что за поребриком так и ждут, чтобы еще позащищать от мовы Харьков, Днепр, Запорожье, Одессу...?
    Благодаря таким гражданам, как ты путин счёл возможным «войну затеять».
    Патриотичненько ты высказалась о своей Родине
    Украина несамостоятельное слабое государство, а самое обидное, что с такой властью его защищать не хочется.

15. Вверх #32634
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сегодня Зеленского видел и даже имел с ним продолжительную беседу Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. А вы не знали? От беда...
    І шо даже Г+Г не показало, цю історичну подію???
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #32635
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мои внуки свободно говорят на украинском английском немецком, бегло на идише и русском, но я не хочу что бы ущербные челюсти раскалывали страну, надо раз и навсегда отправить неспособных выучить украинский в Магадан и в Украине все граждане говорили комфортно на украинском!

Слава Украине!
    Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #32636
    Постоялец форума
    Информация как раз по теме...форум то ОДЕССКИЙ !!!!

18. Вверх #32637
    Не покидает форум
    Так, а почему ты переживаешь, что побегут покупать?
    не переживаю -предвижу развитие

19. Вверх #32638
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Информация как раз по теме...форум то ОДЕССКИЙ !!!!
    И чё?

20. Вверх #32639
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Так давайте вместе разъяснять, а не усугублять раскол! Согласитесь, что претензий к тексту закона нет (да никто его даже не читает!) - всех выбешивает, что закон принят под протекторатом Порошенко. Был бы это закон "от Зеленского" - половина его избирателей уже бы яростно этот закон защищала! Разве нет?
    Ну по содержанию мы уже говорили, это языковой популизм который на данный момент кроме вреда стране ничего не принесет. Кстати, рашка к своим паспортам на Востоке дает еще и свою пенсию, которая выше нашей. Они заманивают, а мы пугаем.. Там в этой Раде о сохранении единой страны вообще кто-то думает? Так что не думаю чтобы Зеленский работал как нынешние, на раскол..

21. Вверх #32640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники.
    Еще те сказки....

Ответить в теме
Страница 1632 из 9342 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права