Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1630 из 9341 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32581
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский сможет наладить диалог с Кабмином, но не с нынешней Верховной Радой - Абромавичус

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сможет наладить более конструктивное сотрудничество с правительством, чем с нынешним парламентом. Об этом заявил советник Зеленского, экс-министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает Интерфакс-Украина .

"За менее чем 24 часа (после победы В.Зеленского на выборах президента – ИФ) Рада захотела обрезать полномочия президента на 80-90%, поэтому какого-то положительного сотрудничества с парламентом трудно будет добиться. Ожидаем больше от правительства какого-то позитива", – сказал он в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией в четверг.

Разумков: Парламент всячески хочет уменьшить полномочия Зеленского. НАШ 25.04.19

https://www.youtube.com/watch?v=pXIJUR6-6Y0

3. Вверх #32582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так прибічники Зебенятки, ніякої мови не знають, не тільки язІка якого вони захищають, але й мови, яка є Державною!!
    прикинь такие зебенятки на передовой )) а ну как побросают оружие и уйдут ? ))

кста как вы не патриотам оружие доверили ?

4. Вверх #32583
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Президент у нас Порошенко. Для вас это новость? Инаугурация пройдет тогда будет Зеленский..
    Ти впевнений? Чи тоді знов зі штабу будуть розповідати про дзвінки Меркель і Макрона, і про зустрічі з Коломойским?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #32584
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    прикинь такие зебенятки на передовой )) а ну как побросают оружие и уйдут ? ))

кста как вы не патриотам оружие доверили ?
    Я гадав, що жінки розсудливіші... помилявся, не всі....

6. Вверх #32585
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Дякую, що ви мені розповіли, що я маю робити, але я запитав чи може ото сцикло чи наркоменятко вийти до людей і розповісти про свої наміри на посаді...
    Якщо Вам не відомо, то не потрібно мені розповідами куди мені звернутись сидіть собі на диванчику і пийте каву...
    Я кофе не пью ,только зелёный чай ,ну вы сами меня начали троллить про какого то идола ,вот я вам и ответила . Вы меня спрашиваете ,как будто я в Киеве возле Зеленского сижу и знаю чем он занимается .

7. Вверх #32586
    User banned
    Так прибічники Зебенятки, ніякої мови не знають, не тільки язІка якого вони захищають, але й мови, яка є Державною!!
    Учитывая что в Одессе есть Молдаванка, Греческая, Болгарская, Еврейская, Арнаутские улицы, Польский спуск, Французский и Итальянский бульвары, Армянский переулок и ни одной Украинской, даже в переулках, город надо снести..)))
    Последний раз редактировалось konsa; 25.04.2019 в 21:29.

8. Вверх #32587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    А ты думаешь там только пенсионеры? Я сам с Луганска родом, поспрашивал у знакомых которые там остались (молодые все) - все уже получают российское гражданство...это печально. Теряем окончательно территорию и людей с принятием этого "закона"
    потянутся и с остальных
    областей (((

не сомневаюсь что

появятся объявы типа "продам прописку для получения рос.гражданства"

9. Вверх #32588
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Так, грубо говоря, этот Закон и есть обоснованием и механизмом использования этих пунктов Закона. Вы читали хоть раз какое-либо пользовательское соглашение от серьезной конторы, контракт, любые другие законы? Юриспруденция требует четких определений, без двузначных толкований. Я Вас просто умоляю, прочитайте весь Закон!
    Если я прочту весь закон, это не уберет раскол в обществе ))
    Даже если это самый лучший и гуманный закон, то нужны годы разъяснений, без этого принимать преступление.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #32589
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я кофе не пью ,только зелёный чай ,ну вы сами меня начали троллить про какого то идола ,вот я вам и ответила . Вы меня спрашиваете ,как будто я в Киеве возле Зеленского сижу и знаю чем он занимается .
    Перепрошую, пийте зелений чай.

11. Вверх #32590
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    армия разбогатела за последние годы...а "новое" правительство Зеленского собирается распродавать имущество? интересно что? Новые казармы? мили может быть новое вооружение? или форму с берцами? а может они хотят вернуть взад старых поставщиков еды в в/ч?
    ну так опыт есть, команда гриценка все что не распродала сейчас с клоуном будет нажитое при порохе распродавать, и главное они в лицо это не скрывая говорят, а группа йогурт-73 аплодирует... они правда медицинскую реформу новую придумали?...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #32591
    Учитывая что в Одессе есть Молдаванка, Греческая, Болгарская, Еврейская, Арнаутские улицы, Польский спуск, Французский и Итальянский бульвары, Армянский переулок и ни одной Украинской, даже в переулках город надо снести..)))
    От чому я навіть не здивувався вашому допису???

13. Вверх #32592
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    потянутся и с остальных
    областей (((

не сомневаюсь что

появятся объявы типа "продам прописку для получения рос.гражданства"
    Ты купишь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #32593
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ну так опыт есть, команда гриценка все что не распродала сейчас с клоуном будет нажитое при порохе распродавать, и главное они в лицо это не скрывая говорят, а группа йогурт-73 аплодирует... они правда медицинскую реформу новую придумали?...
    А ты смешной, нажитое при порохе, это отремонтированное свынарчуками?

15. Вверх #32594
    Постоялец форума
    Вот и я о этом. Почему никто не замечает совпадение принятия этого закона и начало выдачи по упрощенной схеме рашен аусвайсов? Зачем так помогать этим уродам в достижении запланированной ими цели? Зачем опять на угоду врагу разрывать страну на проблеме которой нет?
    Браво !!!! Просто очень все правильно сказал...дай пожму руку !!!!

16. Вверх #32595
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты купишь?
    Вона вже має кацапський аусвайс....

17. Вверх #32596
    Затейница

Учитывая что в Одессе есть Молдаванка, Греческая, Болгарская, Еврейская, Арнаутские улицы, Польский спуск, Французский и Итальянский бульвары, Армянский переулок и ни одной Украинской, даже в переулках, город надо снести..)))
    Все украинские.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #32597
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Украинский театр тоже снести?или оставим?

19. Вверх #32598
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Может потому, что украинцев было большинство и им не нужен был анклав в городе.

20. Вверх #32599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты купишь?
    тю ,пример Молдавии есть

через Приднестровье делали российские паспорта аж бегом

21. Вверх #32600
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Причинно-следственную связь сложно установить, всё зависит от конкретно взятого случая. Но теперь,
    насколько я понял, заявления на гражданство будут рассматриваться в течении 3 месяцев всего лишь. И Россия может вполне апеллировать к тому, что мол видите, ущемляются таки права...
    а не надо устанавливать ничего, если тебя ущемляют беги к российским фашистам, получай паспорт и дуй в Магадан!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1630 из 9341 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права