Тема: Любовь....
Девушка с фантазией всегда приятней девушки без фантазии)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У людей и других социальных животных инстинктов в чистом виде нет, но зато есть альтруизм - жертвование своей жизни ради группы. Это и есть принцип выживание вида. Ты не разделяешь понятие виде и индивида. Вопрос: каким источником знаний по биологии ты пользуешься? Какие книги читала об эволюционной биологии, какие авторы? Или все твои тезисы строятся просто на обыденных фразах, которые гуляют среди населения?
Обожаю людей, которые опровергают самих себя в следующем предложении.Психически здоровые граждане не совершают суицид... Ну или это самурай...
Вырываешь из контекста. Принуждение к самоубийству не считаю в чистом виде самоубийством, а кодекс самурая- это фактически принуждение, ибо дальнейшая жизнь его и его семьи зависит от того, как поступит самурай.
По биологии у меян школьное образование. Глубже Краткой истории человечества Ной Харрари не вникала, руководствуюсь логикой и общими знаниями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, как там египтянин?
Надо его как-то называть. Имя придумать. Он уже почти родной.
Последний раз редактировалось Анюта23; 25.04.2019 в 23:22.
лучше Карлсон... он улетел, но обещал вернуться...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Амр официант был у нас в отеле. Ему очень подруга понравилась, с которой мы ездили.
Браслет серебрянный ей подарил, столик наш обслуживал в первую очередь, знал что мы любим и с кухни носил то чего не было на «шведском столе». И ни разу никаких сальных шуточек и пошлых намеков!
Языков много знал, слышали как общался на немецком, английском, не считая русского конечно.
Про семью свою рассказывал - сам кормит многочисленных братьев и сестёр, родители погибли.
И глаза очень грустные...
Думаю что правду говорил, а не на жалость давил.
Хороший был.
Но шо паделать...
К Мальвине возможно и переехал бы, со всеми братьями и сёстрами...
Поведаю вам таинство одно:
Уж сколько раз на свете исчезали
Империи, религии, регальи
И уходили города на дно,
Но сквозь пожары, бедствия и кровь,
Одну и ту ж свершая пантомиму,
И для времен совсем неуязвима
Шла девочка по имени Любовь.
Идет Любовь. Звучат ее шаги,
Как эхо долгожданного свиданья,
Ее шаги волнуют мирозданье,
И между звезд расходятся круги.
Пред ней равны рабы и господа.
Ей нипочем яд лести или злости.
Когда она хоть раз приходит в гости,
В наш дом приходит счастье навсегда.
Ю.Визбор
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
У меня 2 дня не было интернета, отдохнула от вас...Я даже не помню писал ли он свое имя) Меня он по имени иногда называет. Он молодец, всё воспринимает спокойно, пишет редко, занят, может заканчивает свою подготовительную учебу в индии. Мне он нравится своим спокойствием все больше и больше.)
Социальные закладки