Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1617 из 9320 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32321
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Да ладно , чего там жаль , дети уже сейчас добывают информацию из интернета , от которой у нас уши вянут , а через десяток лет внук/правнук скажет "А не пошел бы ты дед , будешь нарушать мои права - в суд на тебя подам" ))
    Наши дети отказались избирать порошенку , его внуки будут знать то , что захотят , а не то что им "дедываевализамову" пропищит ))
    Ну,разве что....пошлют этого деда лесом....)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #32322
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Не так - то,что нужно было делать не в спешке,он делает сейчас,как при швыдкой,которая не вовремя прихватила.
    Простые,но золотые слова - всему свое время и все должно делаться вовремя.
    этот закон готовили 2 года, сколько вам еще надо?

4. Вверх #32323
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Пивтооооорююю....для особенных....Нужно было ВОВРЕМЯ делать.Аж 28 лет прошло....А срачно приняли вот,прям,негайно,именно сейчас,когда не та обстановка в стране.Т.е. - НЕ ВОВРЕМЯ.
    И еще повторю.Закон НУЖЕН.Но продуманный и принятый БЕЗ нарушений регламента и прочих косяков,не в такой спешке,как выскакивает на балкон хахаль,заслышав звонок мужа любовницы.Я не очень сложно?
    Да, приятно быть особенным.) Сенкс.
    Для тебя - проект закона рассматривается с 2017 года, т.е. шли обсуждения, вносились поправки.
    Скажи, чем тебе лично не нравится этот закон, конкретно, ссылаясь на статьи закона?

5. Вверх #32324
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ответ неверен
    Как можно больше это сколько? 5, 10, 20????
    Вы сами сколько языков знаете?
    Может,сразу биографию тут накатать?Не хочу.Слишком интересная будет.Скажу о внуке.Русский,украинский,английский.Сейчас настойчиво пытается приобщить меня изучить итальянский с ним на пару.

6. Вверх #32325
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И как мы 5 лет прожили без этого закона?! Ужа! Ужас! Ужас!. Как здорово, что депутаты наконец-то нас осчастливили мовным законом.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #32326
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а в каком из слов ты увидела, что человек написал что дети и внуки должны знать ТОЛЬКО украинский язык? Ась?
    В противном случае ,он написал бы еще какой нибудь язык.А так....написал,как написал.)))

8. Вверх #32327
    Может,сразу биографию тут накатать?Не хочу.Слишком интересная будет.Скажу о внуке.Русский,украинский,английский.Сейчас настойчиво пытается приобщить меня изучить итальянский с ним на пару.
    я вам простой вопрос задал - сколько вы знаете языков? Зачем вы сюда своего внука тащите????

9. Вверх #32328
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    зачем протестовать ))))) УЖЕ зарегистрировали проекты постановлений об отмене решения Рады о принятии закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».

Соответствующие проекты постановления (№5670-д-П и №5670-д-П1) зарегистрированы в Раде.

Пока Рада не рассмотрит эти проекты постановлений о отмене , спикер ВРУ Андрей Парубий не имеет права подписывать закон

те не подпишет парубий не подпишет и педро ))
    А Рада розгляне і відхилить.
    Якщо Порох не встигне підписати - доведеться Зеленському. Хай тільки не підпише!

10. Вверх #32329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Що конкретно Порох зараз робить "нє так"?
    Так любить мову, что использовать ее в качестве дымовой завесы для дерибана остатков воюющей страны? Гениально))

А я всё думал, гадал, когда узнал о планах голосовать закон про мову в четверг, что они там задумали на 25/04/2019... А вот:

Поки Рада голосувала закон про мову (потрібний і важливий), АМКУ дозволив Ахмєтову заволодіти Київобленерго та Одесаобленерго http://bit.ly/2L4mT68.

В підсумку Ахмєтов володіє понад 35% обленерго країни. Це в додачу до раніше погоджених йому антимонопольним: третини розподільчих потужностей, 80% маневрової теплогенерації, 80% видобування електровугілля, повний контроль експорту та імпорту електроенергії.

Ось вона справжня еліта, а не "група 25%"

Нагадаю, що цей склад АМКУ призначений Петром Порошенко. Голову на завтвердження Ради теж він подавав.

11. Вверх #32330
    этот закон готовили 2 года, сколько вам еще надо?
    Еще хуже.)))ТАК как они его подготовили....хоть стой,хоть падай.Еще раз.Принят он в спешке.И по его поводу уже высказались юристы и пр.Шаткий,его отменить легко при тех косяках.

12. Вверх #32331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Статья 125. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
    наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
    Клевета в печатном или иным способом размноженном произведении, в анонимном письме, а равно совершенная лицом, ранее судимым за клевету, -
    наказывается лишением свободы на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или штрафом от пятидесяти до ста двадцати размеров минимальной заработной платы.
    Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
    Статья 125 - это еще Криминальный кодекс УССР 1960 года. Отменен в 2001.

Была еще статья в новом ККУ - 22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп). Но его отменили через 6 дней как вступил в силу.
    Статья 151-1.

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/767-18/paran83#n83

28.01.2014 года Верховная Рада отменила вышеуказанный закон.
    31.01.2014 года Президент Украины утвердил отмену своей подписью.
    01.02.2014 года Голос Украины опубликовала закон, упраздняющий ответственность за клевету.
    Спокойствие, только спокойствие (с)

13. Вверх #32332
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Понятное дело, что ахметка не самый удачный выбор, но то, что предприятие до сих пор принадлежало российскому бизнесмену - никого не волнует, правильно я понимаю?

14. Вверх #32333
    Не покидает форум
    А Рада розгляне і відхилить.
    Якщо Порох не встигне підписати - доведеться Зеленському. Хай тільки не підпише!
    ДВЕ штуки ) два проекта А могут еще надцать подкинуть )

пока изучат ,пока в повестку внесут .....))-педро уже не при делах будет и голсов сильно-сильно поубавится

15. Вверх #32334
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И как мы 5 лет прожили без этого закона?! Ужа! Ужас! Ужас!. Как здорово, что депутаты наконец-то нас осчастливили мовным законом.
    насколько я знаю, тебе от этого закона ни холодно, ни жарко, как и мне
    так к чему завывания?)))

16. Вверх #32335
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не так - то,что нужно было делать не в спешке,он делает сейчас,как при швыдкой,которая не вовремя прихватила.
    Простые,но золотые слова - всему свое время и все должно делаться вовремя.
    Я не бачу ніякого поспіху.
    А Зеленський, зрозуміло, буде працювати краще?

17. Вверх #32336
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Да, приятно быть особенным.) Сенкс.
    Для тебя - проект закона рассматривается с 2017 года, т.е. шли обсуждения, вносились поправки.
    Скажи, чем тебе лично не нравится этот закон, конкретно, ссылаясь на статьи закона?
    Вот будет час и надхнення,я тебе все статьи разберу.А пока..."Сама,Верунчик,сама!"(с).Глаза,мозги есть - вперед.

18. Вверх #32337
    Еще хуже.)))ТАК как они его подготовили....хоть стой,хоть падай.Еще раз.Принят он в спешке.И по его поводу уже высказались юристы и пр.Шаткий,его отменить легко при тех косяках.
    посмотрим

19. Вверх #32338
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Если где-то патриоты кричат о мове - значит тырят что-то крупное !
    Народная примета )

20. Вверх #32339
    я вам простой вопрос задал - сколько вы знаете языков? Зачем вы сюда своего внука тащите????
    Я обязана отвечать?)))А внука упомянула,т.к. участник выше отправил мое поколение в утиль.Вот и спрашивайте молодежь.))

21. Вверх #32340
    Я не бачу ніякого поспіху.
    А Зеленський, зрозуміло, буде працювати краще?
    При чем тут Зе в этом посту?Я не Ванга.)))

Ответить в теме
Страница 1617 из 9320 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права