|
Могу авторитетно заявить, что мой пёсик является экспертом по вкусу различного вида лапши, и мой песик, как эксперт, заявляет, что нынешние провластные каналы по размеру, вкусу и цвету лапши являются неоспоримыми лидерами если не мирового, то, по крайней мере, континентального масштаба.
И каналу АТВ до этих национальных представителей семейства лапшепроизводящих еще очень и очень далеко...
При этом не обязательно лезть куда-то в высокую политику и сравнивать степень маразма бублика и бджоляра, достаточно поднять простой вопрос о том, как наш город подготовлен к зимнему сезону.
Фотки отличные! Но больше подходят к новостям УНИАНили "вконтакту". Вы же себя серьезно позиционируете.
Если директор школы-трансвестит, то на линейке и виньетке он все равно должен быть в мужском брючном костюме. Это не вопрос толерантности, а вопрос уместности ( не официоза!). Ну, или вкуса, если хотите. Имхо, естественно.
Последний раз редактировалось Elfienlied; 01.10.2009 в 14:16.
В действительности всё не так, как на самом деле.
вы о чем? я не в курсе, мне интереснону да... Это ж не загранпаспорт Маркова фотошопить))
ну, собственно, и здесь, вас никто не заставляет смотреть АТВ, ведь правда?Если на сайте больницы ник хирурга будет Сотона и на аве будет его фото в образе Дракулы, Вы к нему оперироваться не пойдёте. Несмотря на художественную ценность фото.
мда конечно АТВ подорвало свой авторитет в моих глазах, а все из-за сюжета с "криминалистическим душком" про ОСМД на говорова. Этот председатель вообще оборзел уже. Главное что когда жильцы вызывали АТВ то они сказали что они не приезжают на такие сюжеты. Заставляет задуматься чего ж они приехали когда он им позвонил?
Tasha_TV, oilks , флуд удалила. За продолжением последует наказание.
И это пройдет.
Вот интересно! Что из того что я написала было против правил?
МОД. Игнорирование предупреждений модератора. Обсуждение действий администрации в неположенном месте. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать Правила форума.
Последний раз редактировалось lens; 01.10.2009 в 15:07.
Социальные закладки