Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1608 из 9320 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32141
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    главная задача пересадить всё то быдло ,которое себя произвело в ранг элиты ,вот чего ждет Украина,возмездия ,и вот оно пришло...в виде скромного,доброго,веселого клоуна,следите за умершими)
    Сажать - не парафия преЗЕдента, как оказалось...блииииииин.....

3. Вверх #32142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а что уже надо переходить? кто-то заставляет?
    а правда шо у паликмахерской цирульник должен вас обслуживать только украинской мовой?,иначе с вещами на выход.....

4. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Да, вон же Даня требует переходить
    я ей ничего не должна

5. Вверх #32144
    User banned
    а правда шо у паликмахерской цирульник должен вас обслуживать только украинской мовой?,иначе с вещами на выход.....
    парикмахер должен обслуживать ножницами, а не мовой)

6. Вверх #32145
    Живёт на форуме
    Сажать - не парафия преЗЕдента, как оказалось...блииииииин.....
    ну да,так он всё и рассказал, будут сажать без его ведома, тов.Зе ничего не будет знать....

7. Вверх #32146
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    я ей ничего не должна
    ну не знаю, а чем докажешь?)

8. Вверх #32147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    судя по названию темы - это вопросы к клоуну?
    Правильный ответ...на те вопросы на которые не знаешь ответов...

9. Вверх #32148
    мосье, вы на русском языке не очень-то складно изъясняетесь.
    кто на выход?- цирульник, клиент или оба?

10. Вверх #32149
    ну не знаю, а чем докажешь?)
    ей надо, пусть и доказывает

11. Вверх #32150
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    меня барыга теперь интересует только в виде конфет и тортиков

12. Вверх #32151
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    1)Ну вот видишь значит всё таки не президент?)основные претензии твои были как раз что Зе полный нуль тут...
    2)Ущерб РФ никак не относится к заслугам Петра Алексеевича , безвиз тем более-такая же первоапрельская показуха которую трут по всем каналам.Сколотил армию?(может наоброт заработал на ней)- может быть народ украины налогоплательщики ,волонтёры , добровольцы ?Брать транши милиардные не обьявляя дефолт особо ума не надо вопрос только сколько дадут...этоим успешно занимались и зек и юшка и тд.По поводу Томоса я говорить не буду тут не в теме.
    3)Это не фарс а вполне себе рабочая схема как не присесть опосля
    4)Не надо гуглить - их нуль и понятное дело почему доходят только те которые нужны
    5)Судя по твоим многочисленным логикам именно так должны балотироваться в президенты.По твоим претензиям ни один из наших бывших и будущих президентов не подходит.

13. Вверх #32152
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Радник Володимира Зеленського та екс-глава Міністерства економічного розвитку і торгівлі (МЕРТ) Айварас Абромавичус заявляє про необхідність перезавантаження Антимонопольного комітету України (АМКУ) і Національної комісії, що здійснює держрегулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП).

"Початкові кроки (новообраного президента - ІФ) будуть прості й досить популярні... Обов'язково, що стосується НКРЕКП і АМКУ ... Реально ніякої незалежності в цих двох найважливіших органів не було. Всі - ставленики керівництва, що йде, і є повне розуміння, що ці дві інституції мають бути цілком незалежними", - сказав він під час заходу Європейської Бізнес Асоціації New 5 year challenge: Expectations. Hopes. Concerns у Києві в четвер.

Серед інших перших кроків В.Зеленського на президентській посаді він також назвав просування низки законодавчих ініціатив, зокрема законопроекту про імпічмент президента, "кнопкодавство", а також про Службу фінансових розслідувань (СФР) і вилучення функції економічних розслідувань з повноважень правоохоронних органів.

14. Вверх #32153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    1)Ну вот видишь значит всё таки не президент?)основные претензии твои были как раз что Зе полный нуль тут...
    2)Ущерб РФ никак не относится к заслугам Петра Алексеевича , безвиз тем более-такая же первоапрельская показуха которую трут по всем каналам.Сколотил армию?(может наоброт заработал на ней)- может быть народ украины налогоплательщики ,волонтёры , добровольцы ?Брать транши милиардные не обьявляя дефолт особо ума не надо вопрос только сколько дадут...этоим успешно занимались и зек и юшка и тд.По поводу Томоса я говорить не буду тут не в теме.
    4)Не надо гуглить - их нуль и понятное дело почему доходят только те которые нужны
    5)Судя по твоим многочисленным логикам именно так должны балотироваться в президенты.По твоим претензиям ни один из наших бывших и будущих президентов не подходит.
    С кем ты общаешься? Кому написано это сообщение? Понять что-либо невозможно.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

15. Вверх #32154
    скорей вопросы от народа которые клоун вполне себе может транслировать

16. Вверх #32155
    Я директ же вроде делаю?Не видать? Ну в люболм случае он знает кому и я знаю кому оппонировать

17. Вверх #32156
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    There is no stupid questions - only stupid answers

18. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С ножницами и расческой

19. Вверх #32158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Тааак, зелеботики! У меня тут резко встал вопрос:

Боец на передовой через 5 лет будет получать от тысячи евро и больше, полковник - 2,5 тысячи, - советник Зеленского Апаршин. ВИДЕО

О какой "передовой через 5 лет" говорит наш будущий министр обороны??? Зеленский же сказал, что он закончит войну! Мы что в наступление по РФ уже пойдем?
    У Апаршина уже новое звание - " генерал избыточного имущества"))))

20. Вверх #32159
    Не покидает форум
    ВОЕННАЯ ДОКТРИНА Зеленского

"В доктрине указано, что армия получит современное оружие, приоритет будет сделан на средства разведки и связи, противовоздушную оборону и радиоэлектронную борьбу. ". - -Можно подумать, что до этого дубинками и вилами вооружали)))

-"Укроборонпром" лишат функций по формированию военно-технической политики.
    -Формированием и реализацией военно-промышленной политики будет заниматься новый центральный орган исполнительной власти.". -. Это называется не лоб, а по лбу- создадим ещё одно пристанище для чиновников.
    Есть Укроборонпром- возьмите переформатируйте, модернизируйте структуру. Нет , надо новую кормушку создать)))

." В частности, военное имущество, которое не используется по назначению, передадут центральным или местным органам власти." - Ну теперь раздолье опять наступит - землю местные царьки пилить начнут, очередные "муравейники " тулить.)))
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 25.04.2019 в 11:23.

21. Вверх #32160
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Поток сознания какой-то.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 1608 из 9320 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права