По Олиному рецепту https://loveandcook.net.ua/chili/ уже делаю, вкусно между прочим, так что собака в пролете)).
|
По Олиному рецепту https://loveandcook.net.ua/chili/ уже делаю, вкусно между прочим, так что собака в пролете)).
Всем привет!
Вечером варю гороховый суп, к нему делаю сухарики, на второе овощные макароны с лесными грибами, к завтраку хумус (для намазывания на хлебцы).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Привет, красоточки. А у нас снова унылая по готовке полоса диеты для мелкой. Столько времени держалась, и на тебе - съела подаренную одноклассником шоколадку( И все по новой: отварное, паровое, печеное... А завтра-то ДР, и она уже себе и меню придумала. Ничего, перенесем на пару неделек пир)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
это такие макарошки , вот https://odessa.prom.ua/Ovoschnye-makarony.htmlв смысле ?!
или такие https://www.gastronom.ru/recipe/10284/spagetti-cvetnye-iz-ovoshchej
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.04.2019 в 21:43.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А как они на вкус? Нормальные?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А в этой темке только про еду говорят, прочих житейских мелочей не бывает?)
Я ела то, а я ела то... Очень интересно узнавать, что ел тот или иной ник.)))
не попробовав не узнаешь !А как они на вкус? Нормальные?
кому то нравятся , кому то нет . так что пробуй ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так вроде по первой ссылке цветные макароны, там мука и краситель шпинат, свекла и т.д.
А вот по второй действительно просто овощная нарезка в виде лапши )
да, такого типа
ну, просто макароны мне больше нравятся, но эти по-своему интересные и все-таки диетичнее)
это не овощи в нарезке как лапша, это именно макароны с добавлением в тесто сушеного буряка, шпината, моркови - это те овощи, что точно помню, может там еще что-то было. Поэтому и вкус все-таки больше макарон, никак не овощного гарнира, просто вкус своеобразный. Вот как есть макароны из цельнозерновой муки (кажется так), они такого коричневато-бежевого цвета, тоже макаронные изделия, но вкус у них другой, чем у обычных. Кому-то понравится, кому-то нет. Я покупала недорогие овощные, в более дорогом варианте, кажется и добавка брокколи есть. Хочу еще как-то попробовать макароны не из пшеничной муки, а гречневые и вообще другие, какие еще есть.
Всем привет!
Вчера захотелось к гороховому супу не просто сушеные сухарики, а какие-нибудь эдакие, но не магазинные, чтоб химический привкус не оставался)) Хлеб кубиками пересыпала сушеным молотым чесноком, экстраперцем и солью, чуть сбрызнула растительным маслом и на 6,5 минут в микроволновку на мощности 900, к супу тоже хорошо, но поняла, что гораздо лучше пошли бы к пиву![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Добрый вечер!!!
Что-то я выпала из форума, работы много.
Сегодня зеленый борщ из свежей зеленушкиОбожаю весну
Была сегодня свидетелем разговора мамы с дочерью (ну так мне показалось, потому как тон было повелительный, точно такой как у моей мамы, когда она проедала мне мозги, что надо побыстрее замуж выходить, а то старой девой останусь), так вот женщина шла рядом со мной и разговаривала по телефону. По разговору понятно, что дочь ей жалуется на что-то, на что утверждать не буду, т.к. не слышала, но ответ мамаши (извините по другому назвать ее не могу) меня впечатлил: "Ну и что ты сделаешь, ну вызовешь полицию, они его заберут, потом осудят, посадят, а ты одна останешься"Т.е. судя по разговору там что-то серьезное и мамаше лучше терпеть, что дочь или внуки избиты, чем "краснеть" от того, что дочь заявила на мужа в полицию. Короче я в обалдении целый день, я б сама вызвала полицию сразу же, как только заподозрила, что дочь от меня такое скрывает, а тут ей жалуются, а она - терпи. Ну слов нет...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро!
Тихо в теме, все пасочки пекут, к празднику готовятся? Я в этом году не пеку, как-то сил нет. Куплю в этот раз.
Я сегодня на уборке, сижу настраиваюсь, но пока что-то никак зад от дивана не оторву.
Готовить буду жареный рис и салат из свежих овощей, себе еще кабачков взяла, на гриле пожарю.
Последний раз редактировалось tapa; 25.04.2019 в 09:42.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем доброе утро!
Я лично, давно уже не делаю генеральные уборки когда типа положено, перед НГ и Пасхой! По вдохновению и состоянию души и тела! А то бывало, так упахивалась накануне, что на праздники уже без сил лежала или с сильной болью в спине, так что.... возможно чуток на кухне плитку и пару ящиков отмою и хватит)) И паски не пеку, потому что у меня их особо не едят, могут одну, еще тёплую захомячить, а остальные потом стоят, сохнут! Тем более, что всегда найдутся добрые люди, притащат не одну штуку))))
Есть вопрос.... может кто-то подскажет реально действующий способ отстирать кухонные полотенца? Не столько пятна беспокоят, сколько запах! Я уже их хоз. мылом натёрла, доместосом залила, прокипятила, но одно достала, прополоскала, не могу сказать, что запах ушёл на 100%! Микроволновки на даче нет(( Читаю про растительное масло, уксус, соду и прочее, как-то про растительное масло стрёмно! Не сделать бы еще хуже!
Готовить планирую окорочка в духовке(вчера по акции нагребла) и наверное картохи к ним добавлю, а может что-то другое, пока не решила))
Красиво жить не запретишь!
Приветы.
Я достала все продукты, чтоб были одной температуры и умотала на работу.
Но с работы уйду раньше, так как процесс у меня выпечки длительный, около 6 часов до начала самой выпечки + время на нее.
В этот раз всего один замес на 3 кг муки и 30 яиц.
Ни сил ни времени, но не хочу традицию нарушать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки