Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1605 из 9320 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32081
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а что когда петю избрали в 2014 он к вам в гости приходил?
    Нет,а должен? ))) Это, вроде, не парафия президента))) или Зе и это обещал?))))))))))

3. Вверх #32082
    User banned
    платежку занес,с новыми тарифами)

4. Вверх #32083
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    А Зеленский с 22го числа вообще появлялся?Может его убили?))))) Был человек-нет человека....
    Он спортом занимается . После инаугурации ещё вам надоест

https://www.google.com.ua/amp/s/ru.s...vnoy-rada.html

5. Вверх #32084
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Только что заглянула в Раду.Приняли закон......
    всех украинцев поздравляю!)))

пособников российских фашистов пусть от злобы перекосит.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #32085
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Нет,а должен? ))) Это, вроде, не парафия президента))) или Зе и это обещал?))))))))))
    та я как-то вообще не помню чтобы петю сильно видно было, он вылез после НГ в предвыборную кампанию
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #32086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    за фахом, але не працюю. виховую дітей, своїх.
    але так, як зроблять таку з/п, то піду, аж бігом. бо де ше так заробиш, на форумі за копійки сидиш ото строчиш допівночі
    Интересная информация как по мне..."...на форумі ЗА КОПІЙКИ сидиш ото допівночі "...- это как ??? Я так поняла , что на этой веточке кто то сидит и строчит не просто ТАК , а за определенную плату...ТАК ???? или я что то НЕ так поняла ???....

8. Вверх #32087
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    всех украинцев поздравляю!)))

пособников российских фашистов пусть от злобы перекосит.

Слава Украине!
    Та ти тільки поглянь, яка реакція кацапської погані на цю новину, і це тільки на форумі....
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #32088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я был и есть на Земле. Это вы носитесь с Порошенко, как с чем то феноменальным. Да, пожалуй в умении воровать и во всем пожирающей жадности до денег - это феномен. Пока это лидер за всю историю Украины.
    Лично Зеленский никого не садит)) А вот поставленный им генеральный прокурор с легкостью наберет десятки уголовных дел. Дальше все упрется в судебную систему. Но уже сейчас можно заметить, что судебная система очень хочет вырваться из власти Порошенко. К примеру иск к Порошенко о вмешательстве в деятельность судебной ветви власти.
    При такое динамике, любое более менее обоснованное дело от прокуратуры превратится в приговор.
    Так что посадки, это исключительно добрая или не очень, воля нового Президента.
    Он конечно "парень простой", но и простой парень может обозлиться.
    Тарифы практически прямо зависят от того, как решится ситуация с ООС.
    Повторюсь, сейчас самое интересное, как поступит Рада в плане лишения Президента полномочий.

Откуда такая информация, что Порошенко наворовал кучу денег , даже Януковича превзошел ))). Может есть какие-то статьи, расследования. Я слышу только голословные утверждения. Вот вбили всем в голову что он разворовал страну и все уверены что так оно и есть? Есть какая-нибудь ссылка что он украл? Только не про "доход Порошенко увеличился в 2018 в 80 раз". Уже разобрали - траст выплатил дивиденты за Рошен за 3 года.
    Что есть еще?
    Спокойствие, только спокойствие (с)

10. Вверх #32089
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    напиши на меня жалобу в Лигу Наций))))
    Ну, можешь и посмеяться )) только что ты попал на 4200 грн
    https://youtu.be/1XT2Si--KNg

11. Вверх #32090
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/1XT2Si--KNg
    а ты попробуй отбери у меня 4200 грн))))

12. Вверх #32091
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    плохо владеешь значит ...там конкретные вопросы и конкретный ответ на твой.
    если ты владея всеми видами логики(в чём я лично сомневаюсь) полагаешь что кинув статьи конституции способен по фактам доказать свою позицию и все там властьимущие соблюдают ёё как догмат то я тебя разочарую по той же логике и причинно следственным связям есть обьяснение тому " как есть на бумаге и как есть по факту"

13. Вверх #32092
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну тепер зрозуміло с ким Зебені по дорозі....Вілкул таки вже в авторитеті...
    Пані мала дивитись збоку неділю, щось трапилось, що ви з нами знову?
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #32093
    User banned
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    приняли. нас отбросили в средневековье...
    вчи мову)))

15. Вверх #32094
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    А теперь давай по факту:
    1) Назови хоть одну военную операцию или план придуманный президентом за 5 лет ?
    2)Назови переговоры которые привели к положительным результатам ? ( про поездки по всей европе и к америкосам можно не писать это может любой глава государства делать даже комик)
    3)Почему был подан закон об незаконном обогащении с ошибкой а потом когда надо отменён накануне выборов? ( и как вы предлагаете Зе теперь посадить кого либо без законных оснований?)
    4)На какие значительные законы было наложено вето ?
    5)Если такие требования у народа то почему нет нигде тест екзаменов в президенты на законодательном и конституционном уровне таких как
    тактика и стратегия , экономика , дипломатические переговоры , знание конституции и соновных законов страны и тд?
    Может потому что такой тест не пройдёт никто?)

16. Вверх #32095
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    А теперь давай по факту:
    1) Назови хоть одну военную операцию или план придуманный президентом за 5 лет ?
    2)Назови переговоры которые привели к положительным результатам ? ( про поездки по всей европе и к америкосам можно не писать это может любой глава государства делать даже комик)
    3)Почему был подан закон об незаконном обогащении с ошибкой а потом когда надо отменён накануне выборов? ( и как вы предлагаете Зе теперь посадить кого либо без законных оснований?)
    4)На какие значительные законы было наложено вето ?
    5)Если такие требования у народа то почему нет нигде тест екзаменов в президенты на законодательном и конституционном уровне таких как
    тактика и стратегия , экономика , дипломатические переговоры , знание конституции и соновных законов страны и тд?
    Может потому что такой тест не пройдёт никто?)
    судя по названию темы - это вопросы к клоуну?

17. Вверх #32096
    User banned
    В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), Донат описала троллинг как умышленно вредоносную ложь, отмечая, что тролли способствуют быстрому снижению доверия и терпимости к чужакам, а также способствуют развитию паранойи в онлайн сообществе
    К чему это я....?А не к чему-просто мысли вслух)))

18. Вверх #32097
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Та ти тільки поглянь, яка реакція кацапської погані на цю новину, і це тільки на форумі....

Саме так! Усі українофоби зараз з перекошеним обличчям.

Слава Україні!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #32098
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от sagres Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, что Порошенко наворовал кучу денег , даже Януковича превзошел ))). Может есть какие-то статьи, расследования. Я слышу только голословные утверждения. Вот вбили всем в голову что он разворовал страну и все уверены что так оно и есть? Есть какая-нибудь ссылка что он украл? Только не про "доход Порошенко увеличился в 2018 в 80 раз". Уже разобрали - траст выплатил дивиденты за Рошен за 3 года.
    Что есть еще?
    Та тут вроде про Зеленского тема ,про Порошенко есть отдельная. Попробуйте там задать вопрос .

20. Вверх #32099
    Конечный бенефициар
    Зеленский странным образом затих. Кроме пробежек в окружении охранников и с персональным тренером, его активности не видно. На резонансные указы х-ла нет реакции, нет коммуникации с обществом. Сбываются прогнозы о его изоляции от политической иной деятельности?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #32100
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Да , все возможные ленточки перерезал , со всеми поселфился , все медальки развешал ... )
    А Зеля им все стереотипы разрушил , вот их и ломает ))

Ответить в теме
Страница 1605 из 9320 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 2105 2605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права