Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 480 из 494 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 9871
  1. Вверх #9581
    Частый гость
    Так ,а что обсуждать? уже все всем понятно.Будем ждать продолжения событий,следим за темой.Пишите,кому, что новое известно.

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Или дерибанили? Только на одной пропитке Резник выделили 1 миллион гривень, не говорю за стройку, хаатит выгораживать их всех, надоели уже с вашим весенним обострением, а директор к вашему сведению давно сидит, еще посидит и выйдет. А все другие виновники если не здесь, то перед Богом точно ответят. И да, я ушла, тема продолжается только тогда, когда я пишу. Но еще вернусь.
    Защищала я только Янчик и Егорову. "Или дерибании)" - э вообще-то я об официальных словах Буйневич, которая сообщала, что октазывала в деньгах, так как не быо средств. Так что не надо видеть во мне врага народа, который обвиняет только одного Саркисяна и называет белыми и пушистыми всех остальных высокопоставленных лиц. Я только пытаюсь защитить тех, из кого делают крайних и на кого стараются все свалить непропорционально их вине.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #9583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Защищала я только Янчик и Егорову. "Или дерибании)" - э вообще-то я об официальных словах Буйневич, которая сообщала, что октазывала в деньгах, так как не быо средств. Так что не надо видеть во мне врага народа, который обвиняет только одного Саркисяна и называет белыми и пушистыми всех остальных высокопоставленных лиц. Я только пытаюсь защитить тех, из кого делают крайних и на кого стараются все свалить непропорционально их вине.
    https://smotri.com.ua/2019/04/08/nachalnik-uksa-panov-kupil-vnedorozhnik-za-tri-godovye-zarplaty/
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

4. Вверх #9584
    Новичок
    Зато сидит на своем рабочем месте и дальше ворует наши денгьги

5. Вверх #9585
    Новичок
    Аферистка Буйневич еще не то расскажет, не было денег у нее. А на сейчас у нее вдруг появились на лагерь Викторию и деньги, и все штатные должности, которые она не давала директору. Кстати, открываться будут аж в августе, но не думаю, что смогут, просто эта тварь Буйневич(по другому ее назвать не могу)отмоет 6 миллионов гривень, выделенные на ремонт. Чует гнида, что мало ей осталось. А вы если за невиновных, то будете ли отрицать, что статья, которую навесили директору, это не его статья?

6. Вверх #9586
    Посетитель
    а тем временем уже дерибан-2 https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2019-03-25-000459-c

7. Вверх #9587
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    нашла в интернете "Вам Виктории мало ? текст в ссылке

http://odessa-daily.com.ua/news/rgb-...o-id92148.html
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #9588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетя Сима Посмотреть сообщение
    Аферистка Буйневич еще не то расскажет, не было денег у нее. А на сейчас у нее вдруг появились на лагерь Викторию и деньги, и все штатные должности, которые она не давала директору. Кстати, открываться будут аж в августе, но не думаю, что смогут, просто эта тварь Буйневич(по другому ее назвать не могу)отмоет 6 миллионов гривень, выделенные на ремонт. Чует гнида, что мало ей осталось. А вы если за невиновных, то будете ли отрицать, что статья, которую навесили директору, это не его статья?
    По поводу Буйневич - так и я о том же, что и Вы!!!! Она была в курсе того, что домики не на балансе, но я уверена, она чудесно участвовала в дерибане денег, которые получали за проживание там детей!!!!! А сейчас она белая и пушистая.

Что касается администрации лагеря - то они как раз заслуживают отсидки по статье преступная халатность. Ланина и Саркисян, а не один Саркисян. Именно администрация, а не стрелочники типа Янчик, которых Ланина штрафовала за "неделание" именно тех работ, которые должны быть сделаны за счет бюджета и выделены руководством!!!!!!

9. Вверх #9589
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    может я неправильно поняла Буйневич, но на балансе далеко не все учебные заведения города - они на других просто висят....(она это говорила на суде)...и что это "не на балансе" в рамках закона (у суда по этому поводу не было к ней вопросов)
    1+1=4

10. Вверх #9590
    Посетитель
    По поводу Буйневич - так и я о том же, что и Вы!!!! Она была в курсе того, что домики не на балансе, но я уверена, она чудесно участвовала в дерибане денег, которые получали за проживание там детей!!!!! А сейчас она белая и пушистая.

Что касается администрации лагеря - то они как раз заслуживают отсидки по статье преступная халатность. Ланина и Саркисян, а не один Саркисян. Именно администрация, а не стрелочники типа Янчик, которых Ланина штрафовала за "неделание" именно тех работ, которые должны быть сделаны за счет бюджета и выделены руководством!!!!!!
    Вот тут руками ,ногами и зубами- ЗА!!!!

11. Вверх #9591
    Посетитель
    Последний раз редактировалось неуловимая); 15.04.2019 в 16:42.

12. Вверх #9592
    Посетитель
    пс. Я понимаю, что меня сейчас в репку заминусуют сторонники Панова.. мне глубоко фиолетово. Эта зажравшаяся скотина ответит за то, что он натворил и навровал. Детские жизни так просто с рук никому не сойдут.

13. Вверх #9593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    может я неправильно поняла Буйневич, но на балансе далеко не все учебные заведения города - они на других просто висят....(она это говорила на суде)...и что это "не на балансе" в рамках закона (у суда по этому поводу не было к ней вопросов)
    Вопиющее к небу доказательство махровой коррупции!!! Что значит- "в рамках закона?"" Какого закона - два пишем, три в карман?

Что значит- "висят"??!!! Кто за них отвечает - те, на ком оно "висит"? Куда идут деньги за это заведение? Как вообще можно было это объяснение "проглотить" и не поднять расследование всех перемещений финансовых средств"домиков не на балансе"? !Если оно "не на балансе" вообще. Мансы бойдем это.Еще раз доказывает, что расследование под контролем заинтересованных лиц и суд не дает ходу ничему, что может привлечь виновных.

14. Вверх #9594
    так у нас и не все школы на балансе...и садики..не все объекты образовательные на балансе министерства образования...
    и до сих пор есть дома, на балансе предприятий висят, общаги...
    1+1=4

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так у нас и не все школы на балансе...и садики..не все объекты образовательные на балансе министерства образования...
    и до сих пор есть дома, на балансе предприятий висят, общаги...
    И это мы так "боремся с коррупцией"!... Я, как выражается молодежь, "прозрела".....

16. Вверх #9596
    насколько я понимаю, это обычная юридическая практика...
    кто тут юрист по недвижимости, разъясните пожалуйста
    1+1=4

17. Вверх #9597
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ребята, кто следил за этой трагедией, как отреагировал Порошенко?

18. Вверх #9598
    Живёт на форуме
    https://*************/news/tragediya-v-viktorii-hudruk-adeli-uehala-v-barse-098107/
    Как можно было доверить ей детей? Если человек не виновен, он не бежит!

19. Вверх #9599
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ребята, кто следил за этой трагедией, как отреагировал Порошенко?
    никак, он даже соболезнования не высказывал и не комментировал эту ситуацию, хотя за год до этого помпезно открывал лагерь.
    После трагедии Гройсман издал распоряжение о проверке всех школ и садиков на предмет противопожарной безопасности

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Paria
    После трагедии Гройсман издал распоряжение о проверке всех школ и садиков на предмет противопожарной безопасности
    Проверки ...и..

Вчера 24.04.19

В Одессе из задымленной школы-интерната эвакуировали 166 человек (фото)

https://fakty.ua/303313-v-odesse-iz-zadymlennoj-shkoly-internata-evakuirovali-166-chelovek-foto
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 480 из 494 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права