и вот, и на тебе, после того как я разрешил возить тебя,у нас никаких отношений? да ты провела со мной наедине более 20 минут,теперь ты как честная женщина обязана женится на мне,иначе я буду опозорен и пострадает моя репутация
и вот, и на тебе, после того как я разрешил возить тебя,у нас никаких отношений? да ты провела со мной наедине более 20 минут,теперь ты как честная женщина обязана женится на мне,иначе я буду опозорен и пострадает моя репутация
Уточнение, ноги обычно дрожат у дев, после "интенсивного ужина или обеда". В мужском "желудке" - легкость и опустошение.
Недомолвка: "Лучше я промолчу, подумала Алиса. Да да, лучше помолчи..."(с)
Растешь в моих глазах))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Присоединяйся, придумай новое умное слово!)
Заодно говори правду, сыпешь в чай ингибиторы? В чью чашку и с какой целью?)
умные слова сейчас это не моё) я на больничном) и чай пью крайне редко, сейчас вот только цикорий. а вообще дико хочу кофе. вроде завтра уже можно будет. оторвусь)
умные слова сейчас это не моё) я на больничном) и чай пью крайне редко, сейчас вот только цикорий. а вообще дико хочу кофе. вроде завтра уже можно будет. оторвусь)
Социальные закладки