Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1601 из 9320 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32001
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Апаршин.Безпековий погляд – Вікна-новини – 24.04.2019

https://www.youtube.com/watch?v=H2piVIx80o8

3. Вверх #32002
    User banned
    Он ещё так "скажет",что многим "не понравится"..Втянуть его в грязные бабские разборы "имени Ируси геращенко"-не получится...Привлекать за клевету?Так многие дети барыги уже идут на "вышку"..Грязный хУзяин,безумно грязный и подлый...И такие же ПЯТЬ процентов "его поддерживающие"...С таким "рейтингом"-онеметь,одеть ошейник и перестать гавкать.А ОНО ,коричневое-не угомонится-денег много украдено и платит "почитателям его таланта".

4. Вверх #32003
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Видимо,незнакомо.Но Вы зацените этот стон души на разрыв...."в дорогом...ресторане...винишко...!!!".Может,для Chuzhoy и Katchalov поход в ресторан - эпохальное событие?))))
    не все уклоняются от сплаты налогов, что бы оставить себе на поход в ресторан, дорогой ресторан, как к примеру зеленский или некоторые его выборцы, не будем их перечислять поименно))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #32004
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Напомню что Президент страны у нас один - Порошенко, и только он или уполномоченное им лицо, имеют право делать заявления.. А толку с того заявления? ..... А заявления это понты, типа какой я патриот, толку с них? Конкретные действия нужны..
    Как это - толку??? В первую очередь это покажет всему широкому загалу единство курса внешнеполитического и преемственность в этих вопросах. Чтобы та же самая Россия не строила иллюзий в дипломатических отношениях с Украиной касательно каких либо резких разворотов! Ну вот как может быть иначе??? Или мы сами уже виктимное поведение начинаем?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #32005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Я могу, конечно, по своим полномочиям проверить стоит ли он на учете. Но одного ника мне мало будет.
    может его уже и по нику "там" знают?

7. Вверх #32006
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это демократия, дорогой. Можно. И не будет.
    Тогда почему у меня за последние дни столько штрафов? Не знаю, видно ли тебе, как модератору, на сколько баллов я нашалил за это время.
    Аве Орден!

8. Вверх #32007
    User banned
    Так что, теперь можно публично каждого дерьмом поливать и ничего за это не будет? Пабло, я не юрист, просвяти меня.
    Статья 125. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
    наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
    Клевета в печатном или иным способом размноженном произведении, в анонимном письме, а равно совершенная лицом, ранее судимым за клевету, -
    наказывается лишением свободы на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет, или штрафом от пятидесяти до ста двадцати размеров минимальной заработной платы.
    Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

9. Вверх #32008
    Кровавый Пастор
    Пани та панове!

как часто вы ходите в ресторан, дорогой ресторан выпить бокальчик вина? как новоизбранный президент зеленский?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #32009
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так и вы почувствуете. У вас же написано, что вы с Украины.
    Не понятна радость сторонников Порошенко от того, что должно стать хуже, как вы и другие это описывают.
    Или вы из тех патриотов, которые вещают из ближнего или дальнего зарубежья?
    где ты видел радость? мы скорбим, вместе со всеми

11. Вверх #32010
    "Зеленский не простачок". Саакашвили заявил, что пока не торопится возвращаться в Украину

Экс-глава Грузии и бывший руководитель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, рассказал "Стране" о своих планах на возвращение в Украину после победы Зеленского.

"Пока что я не тороплюсь возвращаться в Киев. Украинского гражданства меня лишили не по суду. Это было решение президента Петра Порошенко. Они сфальсифицировали мои подписи на анкете. Мы обратились в спецслужбу, чтобы провели экспертизу. Они ответили, что у них очередь на два года вперед. Без этой экспертизы суд отказывается выносить решение", - заявил он.

Со всем этим легко покончить, если президент сам признает, что решение было неправомерным. Признает ли? Спикер Владимира Зеленского Дмитрий Разумов уже заявил, что они не могут решать этот вопрос и дело за судом. Нет, не за судом. Решение принималось президентом. Суд в данном случае только посредник. Сам Зеленский, когда его спросили о моем гражданстве, сказал, что должны разобраться и вернуть гражданство. Пойдет ли он на это? Думаю, это самое простое, что может сделать Зеленский. Я посмотрел все его фильмы "Слуга народа" и сделал вывод, что он не какой-то простачок. У него все обдуманно. У него предсказаны все сложности, которые ему предстоят. И он очень хорошо подготовлен к этой должности. Ему и не надо брать пример у Саакашвили, Трампа или Макрона. Все описано в его фильмах", - говорит Саакашвили.

По его словам, он уверен, что не хочет занимать никакие должности в Украине.

"Если кто-то нуждается в моих советах, я готов их давать. Я бы с удовольствием читал лекции для новой украинской политической элиты. И первое, что я скажу: Порошенко не угомонится. Ошибка оставлять его на свободе. Он будет всячески "потрясать" Зеленского. Но делать ему этого не стоит. Если у Порошенко не будет уголовных дел, он этого благородства не оценит, - по опыту знаю. Порошенко любую благородность считает за слабость. У него психология пахана. И при любой возможности он вставит нож в спину", - сказал политик.
    https://strana.ua/news/198244-saakashvili-rasskazal-kohda-sobiraetsja-v-ukrainu.html

12. Вверх #32011
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Пани та панове!

как часто вы ходите в ресторан, дорогой ресторан выпить бокальчик вина? как новоизбранный президент зеленский?))
    Да 73% с ресторанов не вылазят, постоянные клиенты. Ты же видишь, что тебе пишут почитатели таланта нарика...
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #32012
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Ответ прост, как дверь.
    Апаршин и через 5 лет знает, что война не закончится.
    А вот Зе его чудо-избиратели наивно ждут окончание войны в ближайшие месяцы.
    Значит войну они не закончат даже через 5 лет, а рост зарплат у военных будет в 2 раза медленнее чем при "барыге"?

Показать скрытый текст
    Боец на передовой через 5 лет будет получать от тысячи евро и больше, полковник - 2,5 тысячи, - советник Зеленского Апаршин.
    Забыл упомянуть (намеренно) , что Апаршин говорит о поднятии зарплат в долларах , а порох даже не дотянул до долларового уровня при яныке )))))

Ни избиратели ЗЕ , ни сам ЗЕ ничего не ждут а посему работают , именно это отличает их от порохолизов , которые сутки напролет строчат на форумах и пр. ))

14. Вверх #32013
    Банковая готовит отставку главы Конституционного суда, чтоб сорвать инаугурацию Зеленского

Помимо попытки обнулить полномочия будущего президента Владимира Зеленского (о чем уже подробно рассказывала "Страна"), команда Петра Порошенко предпринимает попытки максимально отсрочить его инаугурацию.

С этой целью Банковая пытается провести через Конституционный суд решение об отставке его главы - Станислава Шевчука. Об этом "Стране" сообщили источники в судейских кругах.

По закону, у новоизбранного президента во время инаугурации принимает полномочия действующий глава Конституционного суда. Если его не будет на момент церемонии, возникнет коллизия и вступление в должность главы государства может быть сорвано на неопределенный срок (пока не изберут нового главу).

Организовать голосование хотят уже в четверг 25 апреля.

При этом, так как в законе о Конституционном суде отсутствует возможность отставки его главы (кроме варианта, когда он сам написал заявление), то отстранение Шевчука планируют провести через лишение его должности судьи (согласно статьи 21 Закона о КС). Для этого Постоянная комиссия КС по вопросам регламента и этики должна сделать вывод о совершении Шевчуком дисциплинарного нарушения, грубого и систематического пренебрежения своими обязанностями.

Проект такого решения уже подготовлен. Причем, как сообащают источники, одним из пунктов там значится заявления Шевчука в его недавнем интервью "Стране".

Там он, напомним, сказал, что не приведет к присяге президента победителя, если выборы будут сфальсифицированы. Также он рассказал о давлении со стороны президента Порошенко.

Для принятия решения по отстранению Шевчука Банковой нужно найти 12 голосов судей КС.

Сейчас в наличие есть всего 6 "твердых" голосов:

1. Николай Мельник
    2. Сергей Сас (считается близким к Юлии Тимошенко)
    3. Игорь Слиденко
    4. Владимир Мойсик
    5. Александр Литвинов (ему Петром Порошенко обещано председательство КС)
    6. Александр Тупицкий.

Еще четверо судей колеблются и с ними АП ведет работу:

1. Наталья Шаптала
    2. Михаил Гультай
    3. Михаил Запорожец
    4. Александр Касминин.

Итого - 10 человек. Сейчас ведутся активные поиски еще двоих.

Отметим, что всего в КС 18 человек - по шесть от Президента, Верховной Рады и съезда судей Украины.

Помимо попыток максимально оттянуть инаугурацию президента (чтоб у Рады было время ограничить его полномочия, а у Зеленского не было времени на досрочный роспуск парламента), через смену руководства КСУ команда действующего президента пытается поставить во главе столь важного органа своего человека, который бы влиял на ситуацию и после ухода Порошенко.

Также мы писали, что в марте трое судей Конституционного суда выступили за отставку его главы Шевчука. Тогда в прессе обсуждался тезис о том, что попытки принудить его к отставке имеют целью сорвать приведение им к присяге новоизбранного президента, без чего, по Конституции, глава государства не может вступить в должность.
    https://strana.ua/news/198120-v-kons...elenskoho.html

15. Вверх #32014
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    "Зеленский не простачок". Саакашвили заявил, что пока не торопится возвращаться в Украину
    Оба-на уже не торопиться, а его тут федор петрович так ждет.... ))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #32015
    Живёт на форуме
    Пани та панове!

для того что б ходить в ресторан надо иметь талант, который можно продать и который купят, а некоторые,у кого проблемы с талантом, могут продавать только батарейки и семейные трусы на 7-м.......они тоже ходят в ресторан ,но реже, а есть революционеры их талант не покупают ими пользуются,они в рестораны не ходют,они борются против.....
    Последний раз редактировалось Buzza; 25.04.2019 в 10:40.

17. Вверх #32016
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Где вы увидели радость?
    Вас предупреждали, но вы то в курсе будущих улучшений, жаль вот только никто не может внятно ими поделиться: ни избранный "танцор", ни его сторонники...
    К сожалению, у сторонников Порошенко - именно радость. Нефти, газа не будет, долги в 30 млрд отдавать, а денег нет и т.д. Я не буду тут копировать сообщения других пользователей. Вы это прекрасно знаете.
    Поделиться с вами не хотят, так как вы закрыты для диалога. Некоторая часть ваших союзников постоянно твердит об агрессии и войне до победного конца и все это сидя дома, попивая чаек. Другая группа до сумасшествия постит какие то статьи с негативным содержанием и с завидной регулярностью пишет то о клоунах, то о наркоманах и это еще мягко. В действительности лишь единицы из вашего лагеря пишут что то осмысленное.

18. Вверх #32017
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да 73% с ресторанов не вылазят, постоянные клиенты. Ты же видишь, что тебе пишут почитатели таланта нарика...
    В любой европейской стране - это нормально "ходить в ресторан". К сожалению, наш народ довели до того, что поход в общепит для многих - это прямо событие.....
    И касательно вина. Про выпить бокальчик. Вино - это такой напиток, стоимость которого зависит не от ресторана, а совсем от других критериев. Ну вы в курсе, господа)
    Аве Орден!

19. Вверх #32018
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тогда почему у меня за последние дни столько штрафов? Не знаю, видно ли тебе, как модератору, на сколько баллов я нашалил за это время.
    Потому что кто-то что-то путает. И правил не читает. И сейчас еще получит, если будет и дальше обсуждать действия администрации в неположенном месте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #32019
    User banned
    плохую весть я при нес в ваш дом, зовите детей!)))

https://www.liga.net/politics/articles/est-226-golosov-kto-stanet-oporoy-zelenskogo-v-rade

за клоуна в Раде - Аваков, Геращенко, Фирташи-Мдведчуки, Ахметов, Ляшко, Бабушка, группа Коломойского)))

Около десяти опрошенных депутатов БПП убеждены, что Зеленский не сможет собрать в Раде стабильное большинство, но точно найдет голоса для законопроекта об импичменте

выпрут клоуна с треском)))

21. Вверх #32020
    User banned
    не все уклоняются от сплаты налогов, что бы оставить себе на поход в ресторан, дорогой ресторан, как к примеру зеленский или некоторые его выборцы, не будем их перечислять поименно))
    нет шоб как порох по воскресеньям со всей семьей на трамвае в столовку по порции пельмешек...
    Маразм крепчал-интересно он на свои деньги там сидит,или тоже из той тумбочки ,где мальдивские вояжи ,томос-туры и завтраки с трампом,а также пенсии,дороги,зарплаты военным,медицина и т.д -бюджет на ней еще написано

Ответить в теме
Страница 1601 из 9320 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права