|
Ой, да ла-адно....
Когда неск. лет назад видел тебя пару минут с "младшенькой" малышкой, ты оч. даже не плохо выглядела, и дочурка твоя милаяДоча подросла поди, но мама, мне кажется, так же обаятельна(это не предвзятый подхалимажный "комплимент"). Вот не "прибедняйся", в отличие от других, хвастающихся "себя любимыми"
---------- Сообщение добавлено 25.04.2019 в 04:03 ----------
-У меня красная машина, красное платье, красные туфли, красная сумочка, красный маникюр и педикюр, красная помада(про бельё молчу), и что, по вашему, я не должна была ехать на "красный"????.... (с)
P.S. 25.04.2019 пока трат- ноль....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.04.2019 в 03:11.
Согласна с Чебом) Sweetiepie очень красивая женщина, я видела, я точно знаю))
Добраутра!) так и продолжаю просыпаться в 6 утра..нипанятна. А еще снилось, что я пришла к бывшему мужу и начала делить и забирать то, что оставила ему при уходе)))
Завтракаю плациндой (я вообще правильно это написала?)) и цикорием вместо кофе
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добра утра, все умылись?)
С очищением)))))
Я тож сегодня почти в шесть проснулась, пошла нафасовала кексики с пряниками в подарочные кулёчки, оставила два детям, фсе нету))
Всем легкого дня)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро лодарям))
А одесский коровай с сегодня поднял цены на хлеб.
Запомнил только цену на черный одесский. Был 12,55. А сейчас уже 13,30.
По новому заживем)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Доброе утро. Я вот сегодня ехала мимо обменников и размышляла. Курс падает,а продукты взлетают в цене. Понятно,что праздники, но бесит.
У меня сегодня траты на стоматолога, сколько?, еще не знаю. Иду делать одну пломбочку и деток с собой захвачу на осмотр
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро!
Худеть начнём после пасхи.
ally bank locations
Венера в скорпионе
Приходится постоянно мониторить, разбег по аптекам бывает до 200 грн. Но нежданно-негаданно нам выдали от государства лекарства, были поражены - настолько не привыкли к хорошему)
Всем привет))
Нам отдали на передержку на майские собаку - ребенок счастлив- кажется у меня появился рычаг воздействия))) Что неожиданно муж походу тоже счастлив)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброутро! ой да, собака - это позитив и счастьечко)) вот вернулись с прогулки, как же хорошо на улице, этот воздух с весенними запахами просто пить хочется. Пойду в бассейн, буду там отмокать, потом в сауне отпариваться и отмываться как положено)) А потом пойду с внучкой сидеть, отпущу невестку погулять и развеяться, а то закрутилась одна с ребенком. Нам уже скоро два месяца!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тоже вот думаю, пора поднимать цены на свою работу. Хлеб, лекарства подняли, теперь смело можно требовать не меньше 100$ в день.
А то как то мало остается на "зашить в подушку"
---------- Сообщение добавлено 25.04.2019 в 12:20 ----------
Кстати, проезжая мимо укрнафты, вчера заметил что дизель уже по 29 грн. Хотя точно пару дней назад он был по 28.
Я не заправляюсь там, но ценник на глазах каждый день.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С дюймовочкой ты погорячилась)))) Я как семейной жизнью зажила, стремительно поправилась, так что худеть и худеть ещё))) хорошо муж в рейсе, можно в себя прийти
мне кажется в нашей стране подорожание цен нельзя связать ни с чем, кроме как желанием групп лиц, вот с 1 июня ещё и без бензина останется, взлетит по цене наверное всё
а ещё у меня зуб сломался, а стоматолог мой будет 20 мая...печаль какая-то
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
шо так тихо?)) все паски пекут и окна моють?
all what you want you get it !
Социальные закладки