|
Всем привет, подскажите, есть ли каки-ето скидки или спец предложения на день Рождения?
Ой, только вчера думала ,чтобы в ЦН недели была скумбрия. А то на базаре цены от 95...
Да уж, ЦН ниочем, где паски?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Скумбрия свежемороженная плюс рыбный четверг на свежемороженную сыграет двойная скидка???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Чебурген ну даже если без акции, 2 дня до Пасхи, а пасок нет!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я не по магазинным паскам, и не по паскам вообще, не знаю, как сегодня, позавчера в сильпо на Малиновского пасок было о-очень много. На цену, сорри, не обратил внимания. А кто-то удивляется, почему на паски скидочных акций нет, их и так расхватываютПомнится, сильповские паски всегда были вкусными, многие отмечали по сравнению с другими сетями. Тоже пару раз пробовал, неплохи, как для магазинных.
Просто, инфа. Паски в сильпо 100 г- 13,99, 300 г- 31,99, 500 г- 42,99. Рядом с пасками тарелочка с кусочками, можно задегустироватьЯ не пиарю, паски не пеку и не покупаю с "конкретной целью". Ну, может, попробую, "с молоком" вместо сдобных булочек
За "итальянские пасочки" в красивой упаковке, в коробоках, панеттоне точно не скажу, это "модный импорт" и цена соотв.![]()
Социальные закладки